Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Plantation records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2006, 16:35
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #26 (ПС)
-
Цитата от Dj Fam :

На данный момент существует множество КАЧЕСТВЕННЫХ VST/DX синтезаторов, которые сделают эти акаи, как стоячих.

Поверь мне

Гыгыгы! На www.rmmusic.ru кто-то открывал топик про синт на 60 гигов... Не помню названия. Такой синт конечно уделает любой AKAI- но тратить пол жесткого диска на коллекцию скрипок или рояль ЖАЛКО!

Inferno people
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2006, 21:13
  #27 (ПС)
Синт на 60 гигов - это извращение. Тем более, что скорее всего это не синт, а сэмплер. А вот например в Hypersonic 2 пианино очень реалистичное, особенно если его настроить ак надо. А занимает 2,3 Гб )) И это при наличиии офигенной кучи других инструментов. ))

Renamed/Removed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 11:44
  #28 (ПС)
Я знаю этот синт, он на 16 двд, и он просто запредельно ахуенен. А пианино где угодно реалистичное. От Edirol Orchestra до Sonic Synth, но я-то говорю про эксклюзивные сэмплы, вот тут Акаи годятся вполне.

По уму конечно есть два варианта для получения эксклюзивных звуков: во-первых, заказать на хорошей студии, там опытные люди за большие деньги сами тебе их сотворят, таких звуков вообще ниукого не будет. Я правда не знаю практикуется ли это в нашей стране, за границей обычное дело. А во-вторых, делать их строго самому, но тут нужно быть уже жёстким продуманом, знать все виды синтеза, и с годами создавать свои банки звуков, чтобы самому уже их юзать, это конечно уже уровень совсем другой.

Getto UndergroUnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 03:32
  #29 (ПС)
бывает

Страница 2 из 2: 12
Ответ