![]() |
Много народу вчера было? Кто выиграл?:confused: |
Цитата:
люди там сидят а у людей интересы одни, приоритеты одни в основном же :sleep: |
Цитата:
Чем КПРФ хороша? не отвечай вопросом на вопрос. Незаконченное высшее у меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но тут есть одно но никто не отменял конечно натуру человека, и для нормального развития страны в первую очередь нормальное население нужно а потом уже и власть будет нормальная в свои карманы и под себя работают везде конечно и в этом нет ничего плохого ну сунул себе в карман миллионов так десять и хорош, как бы и себя не обделил и стране на такие копейки похуй но хоть постарайся сделать вид что то что народу наобещал и выполнить стараешься ведь в демократии народ выбирает не политиков тащемто а курсы развития страны различные которые эти люди просто представляют мне не надо чтобы власть мне жопу подтирала, но народ должен иметь право влиять на дальшейшую политику страны а не дядя Цитата:
с точки зрения допустим силовика, чиновника, магната, крупного предпринимателя - самое то кпрф на мой взгляд представила разумную, умеренную, социал-демократическую, и хорошо структурированную программу развития страны, с которой я соглашаюсь в большинстве пунктов и разработали её видные и опытные эксперты, профессионалы поэтому я поддерживаю их как наиболее приемлемый вариант из всех данных - но далеко не идеальный у меня тоже незаконченное высшее, какое направление у тебя? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ерунду пишешь, по большому счету. Тут единицы понимают, что от смены власти ничего не изменится, потому что это Дума, которая лишь рассматривает законопроекты и принимает их. А президент всегда имеет право наложить на них вето. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати если уже бабана присопали как типичного избирателя кпрф то по сути за едро должен топить РИК РОСС |
Цитата:
Что касается программы, КПРФ прекрасно понимала, что выборы им не выиграть, поэтому в программе можно было написать, что все жить будут как в Раю, а потом говорить, что большинства в Думе нет, поэтому не получается реализовывать. Так что программы эти, как правило, яйца выеденного не стоят, да и у КПРФ никогда не было желания у власти быть, по крайней мере, при Зюганове, а ведь борьба за власть - главный признак партии. Юриспруденция, 3ий курс. Цитата:
Зюганов не тот человек, который коммунизм в Россию должен нести. |
Цитата:
вам бы в сказки прекратить верить о равенстве и благочестии а то даже фемида дико обоссывается, угарая Цитата:
и кого же вы избрали ? а, так вы до сих пор верите в выборы в роиське забавное такое заблуждение Цитата:
Цитата:
убойная хуйня ваще :guinda: только вот у меня на этой почве вопросов пару, уж соизвольте 1. Что такое справедливый закон ? что такое "закон" вообще и каким образом он может быть справедливым или нет ? Вот статья 239 УК справедлива или нет ? И как ты определил ? 2. Нет рабочих мест браток ? Ты о центре занятости например слышал что нибудь ? может посетишь сие чудное заведение ? 3. У тебя в городе не убирают снег с дорог :confused: ? где живешь ? а ну да до нарнии просто камазы не доехали пока Цитата:
ты мне давай пример конктретный скажи, а то пока анекдота не получилось у тебя Цитата:
либо черное либо белое третьего вам не дано :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
никак ко мне не относящихся. С тобой разговаривать просто не о чем, ибо на пустом месте ты начинаешь кидаться какими-то узколобыми зацепками. Я таких как ты видел - люди с психическим отклонением. Правда начинает глаза щипать, у тебя сразу же начинается истерия, причем дотошная и не обоснованная. Неинтересный ты собеседник, глупый точнее. Красную ленту тебе в руки, ну или продайся за голос, не знаю что ты там любишь и чему поклоняешься. p.s. Россию называть роиськой? Аморальная ты личность, уважение к родной стране бы проявил что ли. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
ничуть не отрицаю но стал бы ты доверять свою жизнь дураку ? да конечно не стал бы а народ у нас в большинстве сам знаешь какой так почему у этой своры должен быть выбор ? я лично не вижу оснований давать руль обезьяне НЕ ВИ ЖУ Цитата:
Цитата:
поучись вон лучше у всемизвестных товарищей про пенсии там, детей и прочие ласковые :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек неплохую политику ведет, отдал кучу долгов, каждый год Россия увеличивает ВВП, соответственно, и ВВП на душу населения растет. Долгов, кстати, кучу отдал международных. Но это всё слова общие. Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития. |
10 декабря на Болотной площади Москвы состоялся митинг «За честные выборы». На митинг собрались около двадцати тысяч человек, ещё пять тысяч - рядом с ней. Такие официальные данные ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного МВД. По оценкам организаторов митинга на площади сорок тысяч человек. В митинге приняли участие сторонники партии «Яблоко», движения «Солидарность», Федерация автовладельцев России, КПРФ, «лимоновцы» и другие. Кроме того на площади среди митингующих были замечены известные люди - популярный тележурналист Л. Парфенов, писатели Б. Акунин и Д. Быков и другие. (http://www.itar-tass.com/v64/940.html) По сообщению правоохранительных органов митинг прошёл достаточно спокойно. Ранее СМИ сообщали о том, что 11 декабря на Болотной площади националисты планируют провести митинг по проблемам миграции. «Власти Москвы согласовали проведение митинга на Болотной площади, посвящённого государственной политике в сфере миграции, 11 декабря, в годовщину беспорядков на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством футбольного болельщика Егора Свиридова, за что осужден уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов» (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127874.shtml). Сейчас, как никогда актуален тезис: "Дурак - опаснее врага! А инициативный - втройне!". Всегда есть те, кто дёргает за ниточки «народного гнева». Надеемся, что у русского народа хватит ума и интуиции не поддаваться на провокации закулисных кукловодов, цель которых любым способом спровоцировать беспорядки, под любым предлогом заставить народ выйти на улицы. А дальше сработают «их» агенты и провокаторы, которые возьмут толпу в оборот и вот тогда жертв не избежать. Так было в Египте, так было в Ливии. НО такое НЕ должно ПОВТОРИТЬСЯ В РОССИИ. ПОМНИТЕ, в нынешних условиях надо поддерживать ТОЛЬКО В. ПУТИНа – он ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ в стране. Никакие «Наши» или «младогвардейцы», «СР»-ы, «коммунисты», «либерал-демократы» сегодня не способны адекватно реагировать на вызовы закулисных кукловодов. Они не видят управления, не понимают способов его осуществления извне, из-за пределов России и продолжают принимать участие в сомнительных, провокационных акциях. Какие же они патриоты, после этого? Ещё раз предостерегаем буйные головы, НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ в провокационных мероприятиях! НИКУДА НЕ ХОДИТЕ! ПОМНИТЕ, на митингах не будет ничего нового, но участие в них может породить иллюзию всенародной поддержки, а это чревато фашизмом. Все мероприятия 10, 11 и 12-го декабря вписаны в сценарий развала России. Все, принимающие в них участие, в том числе участники движений «Россия Молодая» и «Местные» и др., собирающиеся выйти на улицу в День Конституции, являются косвенными СОУЧАСТНИКАМИ ПОПЫТКИ РАЗВАЛА страны, тем более что в эти дни исполняется 20 годовщина разчленения СССР руками таких же «патриотов». ВСПОМНИТЕ, сколько бед принесло это событие! Вы хотите его повторения, но с более худшими последствиями? России НИКАКОЙ ХАОС сейчас НЕ НУЖЕН! Кто-то «за бугром» очень хочет активизировать нездоровую матрицу разрушения, чтобы развалить Россию, организуя протестные выступления 11.12.2011 г. и 12.12.2011! Очевидно, что этими выходными дело не закончится. Противостоять этому нужно как информационно, распространяя информацию в соцсетях об опасности и вредности уличных акций. Так и, если это потребуется, на силовом приоритете, пресекая руками полиции и спецслужб любые попытки взорвать ситуацию, спровоцировать беспорядки. Президиум ЦС ВПП КПЕ |
Цитата:
Я конституционное право на 5 сдавал в том году, многие статьи (в том числе и эту) наизусть знаю. Я так и не понял, как распределение мест в ГосДуме влияет на Правительство и президента? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу второй части я согласен. |
так и знал, что дайт гуманитарий какой-нибудь такую хуйню наивную только гуманитарии и экономисты нести могут. а гуманитарий+юрист это вобще адская смесь пустозвонства и высокомерия :D:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |