Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 56: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Акции в Москве после выборов 04.12.2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/akcii-v-moskve-posle-vyborov-04-12-2011-a-406978/)

Бард 5 декабря 2011 18:13

Акции в Москве после выборов 04.12.2011

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU – Организаторы митинга "Подведем итоги выборов" на Чистопрудном бульваре объявляли со сцены о том, что начало акции задерживается в связи с тем, что полиция перестала пускать на отведенную для мероприятия территорию участников собрания. Полицейские, по словам организаторов, мотивируют это тем, что лимит, установленный на участие, превышен. При этом территория, отведенная для митинга, заполнена людьми. Люди держат в руках флаги "Солидарности", "Русского гражданского союза", "народно-демократического союза" и транспаранты с лозунгами "Эти выборы – фарс", "ТВ – хватит врать!", "ЦИК – министерство лжи".

"Интерфакс" не располагает комментариями правоохранительных органов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=220269
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/05/1622174edcf11091347.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=WkgEonmQ34k&feature=g-trend
http://www.youtube.com/watch?v=ookzrY97V_0&feature=g-trend

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Демократия. В свою очередь ЕДРО как обычно согнала пять тысяч баранов-нашистов со всех городов в центр москвы, и то что они там "толпятся" пожесче чем ребята на чистых прудах - никого не ебет. СМИ восторгаются этим событием. Пруф http://www.itar-tass.com/c247/289870.html

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1074786581)
На Манежной площади собрались 15 тысяч человек, чтобы рассказать, почему они поддержали «Единую Россию», сообщает движение «Наши». Движение заявило, что обвинения в массовых нарушениях на выборах «не имеют под собой оснований». Комиссар движения Мария Кислицына сказала, что выбор десятков миллионов человек «невозможно поставить под сомнение».

Также на Манежную вышли активисты движения «Сталь» из 30 регионов России, чтобы заявить о поддержке ЕР. Активисты встретят «сомневающихся в выборе страны» барабанным боем. Заявлено, что на Манежной тысяча барабанщиков. Активист «Стали» Макар Вихлянцев заявил, что все, кто хочет стабильного, позитивного будущего, проголосовали за ЕР.

Накануне состоялся митинг несогласных, которые, по словам Вихлянцева, «хотят, чтобы развалилась экономика России и встали заводы, они хотят десятков тысяч жертв государственного переворота, как было в Ливии». «Они устроили беспорядки в центре города… штурмовали машины полиции», — заявил Вихлянцев.

По словам активиста, несогласным «плевать», чего хотят «десятки миллионов» человек, проголосовавших за ЕР. Он сообщил, что движение не допустит, чтобы «эти провокаторы» ставили выборы под сомнение.

Блогеры сообщают, что в столицу стягиваются внутренние войска и ОМОН, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трех направлений. В МВД заявили, что полиция переведена на усиленный вариант несения службы до подсчета голосов.

Сегодня же запланирована очередная акция оппозиции. Она состоится в 19:00 мск на Триумфальной площади.

Накануне на Чистых прудах состоялся санкционированный митинг против результатов выборов в Госдуму шестого созыва, организованный движением «Солидарность». По данным столичного ГУ МВД, на митинг собрались около 2 тысяч человек. Перед собравшимися выступили, в частности, юрист и политик Алексей Навальный, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, оппозиционер Борис Немцов, член движения «Солидарность» Илья Яшин, музыкальный критик Артемий Троицкий, писатель Виктор Шендерович, поэт Дмитрий Быков и другие.

После окончания митинга Илья Яшин призвал собравшихся пройти организованным маршем к станции метро «Лубянка» и добраться до здания Центризбиркома, после чего разойтись по домам. После окончания акции полиция начала задерживать участников митинга. Среди задержанных — Навальный и Яшин.

Коля Gitarist 5 декабря 2011 18:21

всё правильно.. но они врятли чтото докажут. их всех разгонят... хотя неизвестно.

Бард 5 декабря 2011 18:22

нужно хотя бы попытаться

Коля Gitarist 5 декабря 2011 18:24

жил бы я там. Яб поддержал ребят.

Dudе01 5 декабря 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074779184)

я бы тоже конечно сходил, но живу в 1000км оттуда:o

Бард 5 декабря 2011 18:31

Я считаю это уже прогресс. Крупные города начинают подниматься. Народ стал осознавать что за дупло у нас во власти

Зиновий Плотный 5 декабря 2011 18:33

я бы сходил, но далеко и холодно яйкам, а пиво рядом в холодильнике, плюс форум под рукой.
вот такой вот я пидарас безыдейный :(

Коля Gitarist 5 декабря 2011 18:37

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1074779234)
Цитата:

а я в 3.500;)

We Will Fade Out 5 декабря 2011 18:38

пизда рулю

Толян Морс 5 декабря 2011 18:44

как же вы заебали страдальцы.....борцы за свободу и независимость...всё вас ущемляют ,всё вы видите заговоры....либеральное мудачьё....на самом деле вот всей этой хуйнёй занмаются бездельники бестолковые, что с одной что с другой стороны....точнее занимаются люди грамотные.....а поддерживает их стадо:rolleyes:

andrkol 5 декабря 2011 18:46

Молодцы кто там :horosho:

Коля Gitarist 5 декабря 2011 18:47

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779366)
как же вы заебали страдальцы.....борцы за свободу и независимость...всё вас ущемляют ,всё вы видите заговоры....либеральное мудачьё....на самом деле вот всей этой хуйнёй занмаются бездельники бестолковые, что с одной что с другой стороны....точнее занимаются люди грамотные.....а поддерживает их стадо:rolleyes:

Ну да ну да. А тебе походу срать где ты живёшь.
можешь жить дальше так, раз тебя всё устраивает, нормальный ты наш и довольный:horosho: Прро бестолковых ты зря. Многие с образованием.
Работающие. просто у каждого своё мнение. БЕСТОЛКОВЫЙ:facepalm:

Aight 5 декабря 2011 18:48

Был вчера наблюдателем на выборах
За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
В других районах города процент выше был
половина дохуя антиедро тупо на выборы не пошли , явка небольшая вообще
так шо так вот
а потом эти пиздострадания , мол опять не те , всё хуёво :o

Толян Морс 5 декабря 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074779404)
Цитата:

можешь жить дальше так, раз тебя всё устраивает, нормальный ты наш и довольный:horosho: Прро бестолковых ты зря. Многие с образованием.

иметь образование и работать котелком дело разное сам то чё дома? поддержи сходи....или вы митинговать в блогах и контактах привыкли.....и нехуй мне тут пальмами раскидыватся

Onemix 5 декабря 2011 18:54

http://www.livejournal.ru/themes/id/41445
трансляция

Толян Морс 5 декабря 2011 18:55

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1074779409)
За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
так шо так вот

меня тоже от ЛДПР знакомый звал габлюдателем....только я отказался и похуй что они пять косарей отваливают........я предпочёл пить пиво сидя дома....и так один выходной выдался, а я ещё буду как клоун от этой цирковой партии:rolleyes:

Shtreban 5 декабря 2011 18:55

Москвичи!:horosho:
Давайте!Подтягивайтесь! 20-30.000 человек им не остановить!

Adamant 5 декабря 2011 18:57

Цитата:

Цитата:

ну вот думаешь что путина действительно ебут эти потуги толпы чо нить изменить??? да нихуя, они знают что массы будут "волноваться", это блять видно как божий день даже не далекому человеку от политики как я, а там такие многоходовщики я ебу :o если хочешь что то изменить стань сам властью, но думаю почему то нихуя не измениться, если ты хоть вообще до растешь до уровня депутата:o:boyara: хорошими намереяними усеяна дорожка в ад братан ;)

andrkol 5 декабря 2011 18:57

не один из каналов не показывает митинг :bad:

Коля Gitarist 5 декабря 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779433)
Цитата:

Цитата:

иметь образование и работать котелком дело разное сам то чё дома? поддержи сходи....или вы митинговать в блогах и контактах привыкли.....и нехуй мне тут пальмами раскидыватся

Я не в Москве живу это 1. Про образование логично сказл 2. но ведь это опять
Гос система, молодых никуда не берут и проч. можно много об это беседовать.

Стою у кассы 5 декабря 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074779470)

хочешь на штурм идти?

Толян Морс 5 декабря 2011 18:58

Цитата:

а потом чё машины поджигать пойдёте да макдаки крушить???:morj:

или постоите покурите, жопы поморозите, кто то там поорёт, кто то может даже пизды получит от омона....весёлые вы ребятавам нравится когда пыль в глаза пукают, ну чтож дело ваше:p

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074779496)
Цитата:

Цитата:

Я не в Москве живу это 1. Про образования логично сказл 2. но ведь это опять

ну как не берут то, а кто там работает...роботы чтоли

Shtreban 5 декабря 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779506)
Цитата:

Если по-другому власть не понимает,то почему бы и нет!
Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1074779500)
Цитата:

хочешь на штурм идти?

Хочу быть гражданином своей страны с правом голоса!

andrkol 5 декабря 2011 19:01

Цитата:

Цитата:

хочешь на штурм идти?

не какого штурма не будет :horosho:

Shtreban 5 декабря 2011 19:03

Лубянка.21:00

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/05/566854edcf96d8ba47.jpg

Зиновий Плотный 5 декабря 2011 19:04

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1074779493)
не один из каналов не показывает митинг :bad:

нахуй ты вообще телевизор смотришь?

Aight 5 декабря 2011 19:04

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779464)
Цитата:

За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
так шо так вот

меня тоже от ЛДПР знакомый звал габлюдателем....только я отказался и похуй что они пять косарей отваливают........я предпочёл пить пиво сидя дома....и так один выходной выдался, а я ещё буду как клоун от этой цирковой партии:rolleyes:

5 ? вот суки :ma3im: мне 2 рубля платанули
пол четвертого ночи мы закончили и я поехал пить :dovolen:
я там вообще нихуя не делал до того , как не собрались членцы комиссии обход устроить по тем , кто не способен на участок придти голосонуть
от там пиздец был. Всем за 80 лет , квартирки пропахли спец.ароматами , либо очень плохо видят , либо самостоятельно и рукой пошевелить не могут , либо реально поехавшие головой :voin: либо :rus-zagul:
а так -- второго челдона-наблюдателя посадил , а сам съебал то домой , то в кафешку
пока пересчитывали тысячу раз ещ1 и поспал чутка
но всё это дело с жутчайшего похмелья и неспавши после алкопати :skald:
а ещё там работала охуевертительная бабёнка членцом комиссии
но я вспышку проебал
думал , с таким самочувствием яйца подкатывать не буду , потом вконтакте найду , скоординируемся
а её нет в соц. сетях :eek:
я Надежд около 2000 штук просмотрел и ни хуя :morj:

Коля Gitarist 5 декабря 2011 19:05

Цитата:

Цитата:

или постоите покурите, жопы поморозите, кто то там поорёт, кто то может даже пизды получит от омона....весёлые вы ребятавам нравится когда пыль в глаза пукают, ну чтож дело ваше:p

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074779496)
Цитата:

Я не в Москве живу это 1. Про образования логично сказл 2. но ведь это опять

ну как не берут то, а кто там работает...роботы чтоли

Берут очень мало. Сложно найти работу молодым. Сам попадал под такое. особенно хорошую работу. Либо сидят пенсионеры которым на песнию уже., а они места занимают лишь.

Толян Морс 5 декабря 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074779522)
Цитата:

Цитата:

Если по-другому власть не понимает,то почему бы и нет!
Цитата:

Цитата:

хочешь на штурм идти?

Хочу быть гражданином своей страны с правом голоса!

ну можно ещё танки ввести, по парламенту пострелять:D

а можно как греки.....в стране жопа, а они ещё больше бастуют и рушат свои города....

а можно как после матча россия япония.....начать ебашить машины японские, как будто от этого японцам хуже:facepalm:

можно разграмить пол москвы, грабить магазины.....пиздить всех не славянской внешности.....может тогда вас власть понимать начнёт:baban:

We Will Fade Out 5 декабря 2011 19:07

вот посоны из бобика транслируют http://namarsh-ru.livejournal.com/6149805.html

andrkol 5 декабря 2011 19:09

http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=youtu...ata_player

Толян Морс 5 декабря 2011 19:09

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1074779556)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779464)
Цитата:

За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
так шо так вот

5 ? вот суки :ma3im: мне 2 рубля платанули
пол четвертого ночи мы закончили и я поехал пить :dovolen:
я там вообще нихуя не делал до того , как не собрались членцы комиссии обход устроить по тем , кто не способен на участок придти голосонуть
от там пиздец был. Всем за 80 лет , квартирки пропахли спец.ароматами , либо очень плохо видят , либо самостоятельно и рукой пошевелить не могут , либо реально поехавшие головой :voin: либо :rus-zagul:
а так -- второго челдона-наблюдателя посадил , а сам съебал то домой , то в кафешку
пока пересчитывали тысячу раз ещ1 и поспал чутка
но всё это дело с жутчайшего похмелья и неспавши после алкопати :skald:
а ещё там работала охуевертительная бабёнка членцом комиссии
но я вспышку проебал
думал , с таким самочувствием яйца подкатывать не буду , потом вконтакте найду , скоординируемся
а её нет в соц. сетях :eek:
я Надежд около 2000 штук просмотрел и ни хуя :morj:

:D

Shtreban 5 декабря 2011 19:18

Навального приняли менты

andrkol 5 декабря 2011 19:21

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074779706)
Навального приняли менты

вот она демократия :horosho:

Коля Gitarist 5 декабря 2011 19:21

Офигеть, по новостям стали показывать что в интернете твориться. уже в газетах пишут что популярность Путина падает. Про митинги в Москве несказли. Путин про интернет сказал: "Те кто сидят в независимой сети те ИУДЫ!" пи***с! ещё по новостям вспомнили 91 г. и Эпоху Ельцина. Может быть развал. привет 91г.

Shtreban 5 декабря 2011 19:22

Алексей navalny Навальный: Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/05/566854edcfdcb0fd2f.jpg

andrkol 5 декабря 2011 19:22

https://twitter.com/?lang=ru&logged_out=1#!/varlamov читайте тут :rolleyes:

Beat-Stop 5 декабря 2011 19:25

что то наклёвывается походу:ma3im:

HEART BREAK KID 5 декабря 2011 19:25

пошла жара :D

Shtreban 5 декабря 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1074779770)

5-7000 человек пока маловато,для того,чтобы что то наклёвывалось

Неволмаяк 5 декабря 2011 19:27

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074779782)
Цитата:

уже радует

MR.IA 5 декабря 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1074779234)
Цитата:

также:(

Mizantrop 5 декабря 2011 19:29

а че происходит? я тока с работы пришел че за тема?

Shtreban 5 декабря 2011 19:29

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1074779798)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074779782)
Цитата:

уже радует

народ расходится по всей видимости.
надо в субботу собирать 20-30.000 тогда будет толк.

Толян Морс 5 декабря 2011 19:29

скажите мне господа......а чью кандидатуры вы бы хотели видеть на месте путина на следующих выборах:rolleyes:

Shtreban 5 декабря 2011 19:30

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074779819)

https://twitter.com/varlamov

We Will Fade Out 5 декабря 2011 19:30

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074779819)

трансляцию митинга смотри http://namarsh-ru.livejournal.com/6149805.html

фломастер 5 декабря 2011 19:35

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779821)
скажите мне господа......а чью кандидатуры вы бы хотели видеть на месте путина на следующих выборах:rolleyes:

а это всем похуй. лишь бы "долой!" поорать, а альтернативу не обязательно ведь иметь.

Толян Морс 5 декабря 2011 19:37

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1074779874)
Цитата:

а это всем похуй. лишь бы "долой!" поорать, а альтернативу не обязательно ведь иметь.

от я про тоже, я у кого не спрошу кто орёт "Долой" хуй кто бы ответил......:ma3im:

фломастер 5 декабря 2011 19:38

о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh :)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074779890)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1074779874)
Цитата:

от я про тоже, я у кого не спрошу кто орёт "Долой" хуй кто бы ответил......:ma3im:

они и не ответят :) кто способен ответить, тот не пойдет клоуном себя выставлять.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.
Страница 1 из 56: 12345678112151 Последняя »