![]() |
Цитата:
до вашего села трактора тоже доедут, не переживай :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 всем митинги пасаны |
Цитата:
я то больше в 1 верю, но с учетом того, что власть прогнила на всех уровнях - вера моя поколебима :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты параноик, Light_M:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не с проста же его даже кургинян в своём видео так поливает нещадно понимаешь нужна почва для взращивания грамотных и толковых лидеров, и такие митинги как раз и могут стать РЕАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМОЙ для новых людей, которые НЕ в рамках РЕВОЛЮЦИИ смогут изменить курс вчера люди вышли ВЫРАЗИТ ЬПРОТЕСТ бандитской системе, а не по зову навальных и немцовых, как говаривает многоуважаемый Сергей Ервандович вообще, конечно, знатное видео от него ты выложил пару страниц назад "Смысл игры - 2. Болото", в котором он откровенно за Путина призывает голосовать в марте месяце я вот думаю, а взял бы Кургинян и пришёл на митинг и выразил бы свою позицию, так нет же он лучше в интернете выложит видео для 300 человек |
АГА. Пу щас на руку рост пронемцовско-пронавальновских настроений. Они будут расти до мартовских выборов, Медвед сделать ничего не сможет, будет типа призрак оранжевой революции. И Пу придет типа порядок наводить. |
|
Цитата:
что это за полурифмованные куплеты после базара за партии? у влади в подобной хуйне то же самое было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда вышло тыщ 50 - так менты смирно себя вели, а как 300 человек - месят будь здоров если произойдет египетский сценарий - будут плакаться что выполняли приказы. кого из СССР наказали из палачей, гэбни, надзирателей, стукачей? ноль целых Вывод? быть ими - выгоды прислуживания режиму - налицо, а потом - форму сжечь и сирым прикинуться, канает. Власти доводят свою власть до уровня, когда альтернатива им - кровавый хаос, ибо законно их не поменять. А кому, кроме лимоновцев нужен хаос? никому. вот и "ешьте нас, и морщитесь в свой интернет, если уж невмоготу, но не пытайтесь нас поменять, а то сами помните, 1917 и 1991 к чему привели" |
|
Цитата:
а вообще мне понравилась тактика,ударить и в рассыпную.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Навальный больше не торт:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |