![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
В общем, у нас не тоталитаризм. Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже. |
Цитата:
|
Цитата:
1984. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что он часть того, что сейчас называют "сурковской пропагандой", наравне с Доренкой, минаевым и прочими канделаками. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
альтернатива Путину как бы одна,это Прохор. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Тимати осудил митинги оппозиции против фальсификаций выборов 4 декабря 2011 Популярный рэппер Тимати как и все публичные люди России дал комментарий по поводу массовых протестов, прокатившихся по России после фальсификаций на выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря 2011. Многотысячные протестные акции проходили в городах России все дни после 4 декабря. Самым крупным стал митинг протеста в Москве 10 декабря, на который по разным оценкам, пришли около 30-80 тысяч человек. На митингах были замечены и многие гламурные деятели шоу-бизнеса такие как Ксения Собчак и Божена Рынска. В своём комментарии Тимати осудил акции оппозиции, угрожающие стабильности в стране, рэпер заявил: "Призывы к революции, абсурд, акститесь!!!! Нам нужны реформы, и уверен что сегодня это большое начало для запуска и внедрения, механизмов по их пременению. Провокации со стороны националистов, проплаченные акции, отдельных "хорошо известных" глав оппозиции. Они реально думают, что дестабилизацией обстановки в городе, могут сподвигнуть стадо на бунт!!! Бред, никто не хочет <Восточных сценариев> революции, гр.войн, кровопролития.......Реформ, да!!! Быть услышанными, да!!! Гластности, да!!! Адекватности Госизберкома, да!!! И мы это получим." Рэпер Тимати неоднократно публично заявлял о поддержке политического курса действующей власти и своём уважении к личности Владимира Путина. В недавнем клипе "Фокусы" с DJ Smash Тимати даже снял двойника Путина. Кроме того, Тимати неодократно заявлял и о своём желании балотироваться в будущем на пост Президента России. Записи о своём отношении к митингам Тимати сделал в своём Твиттере 10 декабря, в день самой крупной акции протеста. На комментарий Тимати выделил сразу 3 записи в своём Твиттере. Первая, вполне нейтральная. Что любопытно, 2 твитта из 3-х о политике рэпер впоследствии удалил из своих записей. Благодаря блогерам, удалось сохранить текст одной из них - самой радикальной. Приводим скриншоты обоих записей: http://timati-vip.ru/novosti/timati10dec.jpg http://timati-vip.ru/novosti/34.jpg Причины по которым Тимати удалил 2 свои записи не названы. По мнению некоторых экспертов, Тимати понял, что погорячился и решил сбавить градус накала в своих комментариях. По другим мнениям, Тимати решил "не идти против течения" и не выступать против модного тренда в российском обществе: критиковать Путина и Единую Россию. Как и многим деятелям шоу-биза, Тимати важно мнение его слушателей, которые всё в большей степени негативно относятся к Путину, Единой России и сторонникам власти. Источник: http://timati-vip.ru/news/timati_osudil_mitingi_oppozici...-12-12-456 |
Цитатка для одаренных Судя по тому, что написанный вчера текст уже устарел, мы с вами все-таки качнули лодку, и полетели брызги. Опальный, загнанный в угол Прохоров, имя которого нельзя было произносить даже на НТВ, вдруг появляется на Первом и говорит: иду на президентские выборы. ЕдРо заводит группы в фейсбуке за честные выборы и требует пересчета голосов (!). На митинге ЕдРа депутаты говорят: объединяйтесь с теми, кто был на Болотной! Во имя позитивных перемен! Друзья, не ведитесь. Продолжайте думать головой, если вы, конечно, не растратили всю мозговую энергию на фотожабы Чурова. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить. + За тобой бы постоянно слежка велась, за каждым твоим движением. Ты бы никуда не мог выехать, ничего сказать, купить бы не смог ничего. У тебя часто частную собственность отбирали или у знакомых твоих? Хватит ерунду писать. Я уже понял, что ты не особо адекватный фанат, у которого мозги не работают. И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему? Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни мне, что такое тоталитаризм и какое отношение он к России имеет. Только с конкретикой. Ты на вопросы мои отвечай. Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается. И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему? Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? А так я всё равно мнения своего придерживаюсь, ты тупой фанат, который не имеет собственной позиции какой-то, поэтому его легко в тупик вопросами поставить, на которые он даже ответить не может:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось : "Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается.":horosho::horosho::guinda: выдаёшь)) Я не знаю че тебе тоталитаризм так жить мешает и че ты щас о нём вспомнил))) какие то детские претензии у тебя)) помимо, кодексы которые я перечислил всегда взаимо связаны:horosho: прочухай это бротюнь, у меня уже средне специальное юридическое и заканчиваю 5 курс юр факультет)) ты вынуждаешь малыш объяснять тебе что собственность и жк это не разрывные вещи в плане норм права по вопросам собственности, все вопросы в судебном порядке по собственности решаются строго по апк:horosho: аминь. гпк тебя будет преследовать по жизни когда ты начнешь расти, если захочешь вдруг в суд заглянуть:horosho: Причем тут твои юношеские перлы и тоталитаризм я вот в душе не ебу чем он тебя так взволновал)) но твои возгласы истерические на политическую тему ваще жара бротюнь:guinda::guinda: попроще бы сказал что телек прост осмотришь и заебись вроде, всё стабильно:horosho::morj: |
Цитата:
А как же ГК, УК, КоАП, нет? не то, да? |
Путинизм,хуенизм разницы не вижу,когда 100000 щей орут хуйню на улице,вместо того чтобы бычки хотяб у дома собрать,выглядит это печально слишком,просто подумайте что могут сделать 100к с московией и как ее убрать хотябы за день. |
Цитата:
Он ещё покидает тут перлов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее, зачем ты вспомнил про процессуальные кодексы, когда есть просто ГК, УК, ЗК, ТК, КоАП? |
Цитата:
когда тебе представится вомзожность защищать себя в суде у всех твоих образованных визави будет единственная возможность обойти тебя или скрыто через бедро опрокинуть только если по всем процессуальным тонкостям и порядкам ты слаб, потому что на их обдумывание у тебя времени не будет, а остальные кодексы никуда не денутся от тебя и просто трясти статьями из этих кодексов особого ума не надо. когда в суде на реальном деле побываешь поймёшь почему у шустрых юристов в приоритете шарить в суд. разбирательстве в прцоессуальных порядках а не просто в знании статей и глав гк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |