![]() |
Цитата:
но выгоднее смотрится когда за народ агитируешь да же ? а еслиб ты сказал "хочу кушать вкусно, да жить богато" уже не так лаконично смотрелось бы например ? хотя имел в виду то ты именно это Цитата:
я говорю о гражданах более чем простых да зачем далеко ходить мне вот в россии охуенно живется допустим вот только я, чтоб мне жилось хорошо, почти год бесплатно 50 часов в неделю хуярил, ел как сирота, как мальчик бегал от одной двери к другой, да слушал такую хуйню, что дом 2, в сравнении, высокоинтеллектуальной телепрограммой покажется родители рабочие обычные, на всех родственников ни связей, ни денег, нихуя в партиях не состоят, как и я собственно и как то же дошел до того, что в состоянии я например позволить себе, что захочу не бегали передо мной единоросы, капканы не ставили :confused: не мешало мне положение дел в стране :confused: как же так то ? большинство просто думает, что им всё должно на голову падать сидишь такой, нихуя не делаешь тебе золотая рыбка приплыла, в виде государственной власти, и вопрошает: Чего изволите ? - а ты ей такой: марожнава, пирожнава! - и тут блядь по взмаху волшебной палочки, раз, и всё тебе дали только вот в жизни это нихуя не работает хоть ер у власти будет, хоть кпрф, хоть блядь межгалактический союз волшебников и магов воды например нельзя быть довольным жизнью, на которую ты болт поклал |
тема кстати :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
вконтакте прислали приглашение, у нас в городе будет 10 декабря Митинг не согласных |
Цитата:
как там дела на фронте? есть ссылки с трансляциями? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот оно как обычно на руси :D |
http://www.ustream.tv/channel/drpendalf#utm_campaign=t.c...ium=social Цитата:
|
Цитата:
я абсолютно без смущения могу сказать что хочу жить "богато" это абсолютно никакого отношения не имеет, к тому о чём щас речь когда я говорю про народ и про справедливое правительство, во мне говорит народная злость в первую очередь чины плевали на бабушек, на ветеранов, на обычный люд. на МЕНЯ если хочешь. вот это действительно добавляет жару в топку. вот это и рождает народную злость. Цитата:
у всех ровно В ЖИЗНИ, пока за жопу не прижали. как и у тебя сейчас например. и я не жалуюсь на жизнь свою ебать. у меня всё заебись, даже более того. но когда об тебя вытирает ноги всякое мразьё, с верхних палат, вот тут то и начинается негодование и не какая "сладкая жизнь" тут не при чём. обычное самоуважение. |
Цитата:
ты сам то понимаешь вообще что это определение в себе несет и как это с реальностью соотносится ? народная злость, чины на бабушек они наплевали побольше дави на слово народ и нежные чувства стариков и инвалидов например, здешний контингент оценит например только вот ине интересно тоже, как ты это видишь вообще :confused: грызлов лично приезжает к лидие астафьевне из сыктывкара и укрывает теплым пледом :confused: или че :confused: у меня у бабушки с дедушкой на двоих пенсия 29 косых нормально так, не правда ли ? у деда вот например гангренизация ноги началась не так давно положили в больницу, надавали лекарств, куча процедур, сделали операцию, после нее еще куча процедур всех подробностей не знаю, но точно знаю вот что барокамеры, массажи и прочее, судя по расценкам этой больницы, обошлись бы 6 - 8 тысяч русских национальных рублей, за лекарства не в курсе, делали ему шунтирование аорты, не знаю в чем заключается операция, но обнаружилось, что стоит она в среднем по моему региону 100 тысяч русских этнических знаешь сколько они заплатили за всё ? бутылку коньяка бабушка отдала глав врачу, после выписки и медсестрам да сиделкам по мелочи вкусноты ебать что за озверелое государство, не находишь :confused: Цитата:
что об тебя аж ноги вытирают, аж с верхних палат ты мне скажи, я мож тоже проверю пойду, авось не лукавишь :confused: |
чувак ну йопт ! когда мусора пиздят в тёмных комнатах подростков, чтобы те подписали бумаги это нормально? или когда чиновник сбивает человека насмерть и избегает правосудия это тоже нормально? или когда к тендеру на покупку завода правительство допускает только своих людей без всяких на то причин? или когда по декларации на доходы у чувака миллион зарплата, а он катается на колёсах за восемь лимонов, это видимо тоже в порядке вещей для тебя? |
Цитата:
не улавливаю я, видимо, очевидных для тебя фактов :confused: Цитата:
ты думаешь у нас для власти людей где то на отдельных плантациях выращивают ? нет, те же граждане из того же общества пиздить подростков это конечно не нормально но извини они чем то отличаются вообще как бы изначально от остальных ? нет, так же жили, росли, ходили в школу, служили в армии все тоже самое или ты думаешь им путин телеграммы шлет, каких подростков пиздить, каких пенсионеров ущемлять ? нет, всё они по своей воле делают, по своему разумению считаешь, их начальство как бы одобряе беспредел ? начальству это в хуй не впилось допустим то например, по тому как их ебут, ты себе представить не можешь, как, за таких вот недорванцев, которые подростков, да и вообще кого либо, пиздят головой ручаюсь за это дело например Цитата:
но ведь ты думаешь что это только в России, не так ли ? на википедии же не пишут про чиновников в других странах :confused: Цитата:
те же люди у них есть друзья, родственники на крайней мере приоритеты то у людей одинаковые как бы любой предпочтет близкого товарища неизвестному гражданину в общем то ничего экстраординарного просто в сказки ты какие то веришь непонятные, что чиновник идеальным должен быть ну я тебе капну керосину в бифидок, тогда идеальных людей не существует Цитата:
Иегова, снизойди ты пока один такой на небосводе |
Цитата:
По моему тут все ясно и я бы не стал так напрягаться, объясняя им что-либо |
Цитата:
Я вот тут почитал с утреца пять пропущенных страниц, так ладонь к лицу сама потянулась от этого правдоруба:facepalm: |
Цитата:
|
да хуй с ним с навальным, там пашка кид наш! за него кулаки держим |
Цитата:
А так на Навального не по хуй.. И очень жаль что думал о том что ничего не будет в плане митинга и сам туда не поехал... Кстати мне вчера Тубус писал говорил что туда собирался, никто не в курсе как у него дела? :) |
Если даже судить по внешним признакам, что мы увидим? А увидим то, что на перспективу государство вообще не работает, образование в жопе, в школах 50 % преподавателей уже в пенсионном возрасте, еще четверть приближается к нему, наука вообще в полной жопе (зато хуячим нанофильтры для воды и высокотехнологичные лампочки - вот это фундаментальные исследования), по всем перспективным направления отстаем еще с середины 80-х, и с каждым годом разрыв все больше. Зато ментам зарплату повышаем. Чтобы дубинки не побросали в нужный момент. |
Давно пора покатать пЕдРосов на волосатом у всей страны :tomato: Если Армия перейдет на сторону населения то пЕдРосы сами свалят Хотя военным и ментам и повышают ЗП что бы они не за нас были, деньги то отрабатывать надо :o |
Цитата:
вот ты например откуда в курс дела определился ? |
Цитата:
|
10 -го на пушкинской:| |
Цитата:
|
Цитата:
про то как все плохо опус предоставит пару статей явлинского или наподобии чувачка, в случае чего а научно-популярные статьи и новости, какой то левоватый источник, на мой вкус я скорее имею в виду например информацию о том, как у нас допустим эта среда финансируется какой институт чем конкретно в данный момент занимается в каком направлении технологии развиваются, ну и так далее :horosho: в таком духе например чтоб реально в курсах за движуху быть допустим не считаю, в данном вопросе, лента.ру и рамблер достоверными источниками просто например а какие еще есть - не знаю :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |