![]() |
сегодня думаю всех винтить будут по схеме 31-го за 5 минут всех упакуют |
Цитата:
там кардоны поставят по периметру везде и все, никто туда не попадет |
Цитата:
надо другую площадку. Триумфальная не решение. они там нас уже с утра ждут и их там очень много надо поменять резко место. но нацболы упруться рогом как всегда а Лимонов к Яшину присоединится |
Цитата:
|
в Москве надо найти универсальное место, чтобы было место для маневров! есть идеи? |
Давайте рвите всех :), Это у нас в Комсамольске, в жопе страны всем похуй давно... |
Цитата:
или вся ваша жизнь ограничена интернетом? едро набрала столько сколько набрала. ни больше, ни меньше. хули разводить тут разговоры за то что за них проголосовало тыща человек по всей россии, а они нафальсифицировали себе на милоны.:o вот сколько вышло по всей россии вчера людей на митинг, ровно столько и против:horosho: |
чо кого с форума посадили? |
я вот только вкурить немогу, схуя вы взяли , что если сделается неебовый переворот, те кто придут к власти, вас бастующих и митингующих, завуалированно не пошлют к хуям? Они ведь прекрасно знают , как легко вами манипулировать и как легко можно эту самую власть проебать, с помощью опять же вас, господа бастующие. |
|
у меня никто не выходит на митинг в городе. это в москве можно зимой без шапки ходить, а у нас уже ебун дикий:( |
Опус, мне вот интересно, а за кого ты голосовал? |
Цитата:
|
я за мародерство. хочу себе плазму :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я за них уже давно голосую - традиция. но в этот раз в условиях данности мялся до последнего и за КПРФ думал и за СР и за ЛДПР но я вместе с женой в итоге за Яблоко и все мои партнеры по бизнесу тоже за Яблоко. А так я член незарегистрированной партии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуёва,15 суток то:| |
|
революции не будет просто через 5 лет ЕР проиграет выборы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты мне расскажи пожалуйста. Что будет после "по бастовать"? За Яблоко голосовал , давно голосуешь?В своё время тов. Явлинский , например получал предложение стать примьером. Он отмазался как мог. Это подчёркивает , то что всё это ебола и тупо желание быть против. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |