Spring Water | 6 декабря 2011 15:41 | Девочка знакомая прислала)) Зацените, ребята, в тему))) Особенно тем, кто собирается идти на Триумфальную площадь:
Yulya (17:36:48 6/12/2011):
"Я категорически против несанкционированных митингов, поэтому сегодня в семь вечера мимо Триумфальной буду проходить совершенно случайно и по широкой дуге, дело у меня там рядом. И если кто-нибудь из девочек и хипстеров также случайно пройдёт мимо, ему будет полезно вспомнить следующее:
1. На такие случайные прогулки не надо надевать модельную обувь. Наденьте элегантные говнодавчики Мартинс, например. При этом сейчас не время косплеить крутых ребят и покупать Гриндера, в них неудобно заниматься оздоровительным бегом.
2. Когда вас держат за капюшон, вы беспомощны, как девочка, ухваченная за косички. Надевайте его на башку и затягивайте резиночку, как мама в детстве учила. А вот шарфики повязывать не нужно, удавят ненароком.
3. Ваша лучшая говнозеркалка и айпадик пусть останутся дома, иначе ваше сердце разобьётся вместе с ними. Мыльница, телефон с выходом в интернет и ещё маааленький такой мобильничек где-то в складках тела, который у вас не отнимут сразу. Его номер, конечно, должны знать ваши друзья – люди не очень верят звонкам мамаявмилиции с незнакомых номеров.
4. Если вы девочка, помните: тембр женского визга непереносим для человеческих ушей. Поэтому, если вы НЕ хотите создать революционную ситуацию вокруг себя прямо сразу, не орите попусту, это создаёт в толпе панические настроения. А вот если на вас внезапно напали космонавты, визжите по-честному, от ужаса могут отпустить.
5. Паспорт не забудьте
Вообще, эти правила известны любому ребёнку, росшему в рабочем районе, и если для вас они неожиданны, лучше бы вам в эти дни гулять другими дорогами. А если любопытство и протестные настроения всё же гонят куда попало, хоть шпильки снимайте, горюшки вы мои." |