Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Акции в Москве после выборов 04.12.2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/akcii-v-moskve-posle-vyborov-04-12-2011-a-406978/)

Faimos 7 декабря 2011 17:08

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074794478)
Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794375)
Чем больше людей выйдет на митинг,
тем быстрее военные пойдут за людей.

Человек вообще о другом писал.
Армия, в силу присяги и приписываемой ей чести, должна оставаться лояльной законно избранному президенту и правительству.
Президент и правительство в свою очередь не должны ни в коем случае давать царских приказов, наподобие стрельбы в толпу. Притом силовое подавление бунта необразованной пьяной молодёжи в Москве вполне уместно, хотя вязать и судить всех невероятно сложно.

Я это от себя написал как бе.
Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают.
Вот твое сравнение, подобно сравнению клятве Гипократа, вроде все её давали, но большинству похуй, главное навар.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074794499)
Цитата:

дурак ты. но удар резиновой дубинкой тебя отрезвит быстро

Очень аргументированно, вы там в Питере походу совсем ахуели уже под действием лже демократических партий :horosho:
Ты меня не суди за слова, ибо они искренни, и сказаны не просто так.

ooZee 7 декабря 2011 17:14

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794509)
Блять, какие присяги, ты о чем? У нас людей пиздят на площадях, девушек, пиздят и забирают в участки совершенно невинных людей. Ты думаешь им после этого, очень важна присяга? Они как 6рки примкнут к тем кто будет сильнее, или их просто раздавят, и они это сами понимают.

от армии то поди сам отмазался что такую глупость откровенную пишешь.
проведут информирование среди солдатиков. расскажут про ливию. про египет. объяснят кто вас револьцинеров спонсирует и в чьих интересах вы митингуете. а там уже ты до хрипоты можешь визжать РОБЯТЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТИНА СЛУШАЕТЕ и порчую ересь. будут вязать вас ломать полностью и в автозаки распихивать

ПРИСЯГА - знаешь что такое? это тебе не клятва гиппократа абстрактная.
Присяга всегда накладывает юридическую ответственность — и принявший присягу преследуется по закону за её невыполнение.

Коля Gitarist 7 декабря 2011 17:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1074794353)
Чем дальше размышляю над этим, тем больше понимаю что перспектив нет у страны. С Путиным оставаться нельзя с одной стороны, сейчас мы жестко эксплуатируем нефтяную трубу и в этом направлении сами понимаете, движение невозможно.
С другой стороны к народному протесту, который все же как мне кажется произошел абсолютно стихийно, активно примазываются люди типа Немцова и прочих ему подобных, при которых страну ждет будущее опять-таки в роли западного протектората, эксплуатирующегося ради ресурсов.
Мне кажется сейчас ответственность лежит на армии: что бы ни случилось, они должны четко давать понять потенциальным носителям демократии извне - если что, то ракеты взлетят. Потому что если армия окончательно развалится - все рухнет бесповоротно.

Солидарен :horosho:

Наврятли, это не 91 год когда армия была отделена от гос-ва,
сейчас Армия вся гос-ная, а то есть Медведева Путина.
Наврятли они пойдут против. и будут наоборот хуярить сначала оппозицию а патом хуй знает что будет. ЕСЛИ вобще чтото будет.

Alekt Keane 7 декабря 2011 17:15

Цитата:

Я это от себя написал как бе.
Вот твое сравнение, подобно сравнению клятве Гипократа, вроде все её давали, но большинству похуй, главное навар.

Да, ты прав. Но армия, в лице её командиров, конечно, а не вылетевших из пту, ни в коем случае не должна допустить своего полновесного вмешательства в ход событий. При этом бить преступников прикладами, вне зависимости от пола, благо эмансипация победила, на самом деле не то чтобы уж гуманно, но единственно верно.

Faimos 7 декабря 2011 17:17

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074794574)
Цитата:

проведут информирование среди солдатиков. расскажут про ливию. про египет. объяснят кто вас револьцинеров спонсирует и в чьих интересах вы митингуете. а там уже ты до хрипоты можешь визжать РОБЯТЫ ЗАЧЕМ ВЫ ПУТИНА СЛУШАЕТЕ и порчую ересь. будут вязать вас ломать полностью и в автозаки распихивать

Лейтенант запаса я, ок.

Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074794577)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1074794353)
Чем дальше размышляю над этим, тем больше понимаю что перспектив нет у страны. С Путиным оставаться нельзя с одной стороны, сейчас мы жестко эксплуатируем нефтяную трубу и в этом направлении сами понимаете, движение невозможно.
С другой стороны к народному протесту, который все же как мне кажется произошел абсолютно стихийно, активно примазываются люди типа Немцова и прочих ему подобных, при которых страну ждет будущее опять-таки в роли западного протектората, эксплуатирующегося ради ресурсов.
Мне кажется сейчас ответственность лежит на армии: что бы ни случилось, они должны четко давать понять потенциальным носителям демократии извне - если что, то ракеты взлетят. Потому что если армия окончательно развалится - все рухнет бесповоротно.

Наврятли они пойдут против. и будут наоборот хуярить сначала оппозицию а патом хуй знает что будет. ЕСЛИ вобще чтото будет.

Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потакают до сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить.
У меня дедушка в прошлом генерал, и поверь мне, он как никто другой может отразить настроения и волнения в рядах армейцев.

ooZee 7 декабря 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794603)
Цитата:

Цитата:

Лейтенант запаса я, ок.

Головушка твоя думает? Кто их слушать то будет? Там молодняк в армии, что ты за бредни несешь, Господи.

ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?!

Цитата:

Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потокают да сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить.

со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь?

Faimos 7 декабря 2011 17:22

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074794629)
Цитата:

Цитата:

Лейтенант запаса я, ок.

ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?!
ОФИЦЕР!

Цитата:

Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потокают да сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить.

Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
В очередной раз понимаю что в Питере в большинстве живут ебнутые люди.
Какая разница то? Им обещают зарплату повысить уже лет 5, так и делают, но потом все что повышают отрезают как кусок дерьма, а через годик другой возвращают. Очень им нужен такой расклад, херню полную несёшь.

КАК ДУМАЕШЬ, им приятно что во главе АРМИИ, СИДИТ БЛЯТЬ МЕБЕЛЬЩИК? Идиот ты после своих слов, поразмышляй, перед тем как судить военных.

Неволмаяк 7 декабря 2011 17:23

Цитата:

ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то

военная кафедра, бго

Коля Gitarist 7 декабря 2011 17:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Лейтенант запаса я, ок.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074794577)
Цитата:

Да ты не понимаешь чтоли? Военные ненавидят их, а потакают до сих пор им, просто ради того что бы хлеба не лишится раньше времени, и семьи своей. Но время придёт, все равно, как не крути. Процесс невозможно остановить, его возможно отложить.
У меня дедушка в прошлом генерал, и поверь мне, он как никто другой может отразить настроения и волнения в рядах армейцев.

я и говорю вполне возможно. что сначала против. А потом за граждан.
т.к Одумаются до поры до времени:)

v0rt3x 7 декабря 2011 17:27

есть онлайн трансляция?

ooZee 7 декабря 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794657)
Цитата:

Цитата:

Лейтенант запаса я, ок.

ОФИЦЕР!

Цитата:

Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
Какая разница то? Им обещают зарплату повысить уже лет 5, так и делают, но потом все что повышают отрезают как кусок дерьма, а через годик другой возвращают. Очень им нужен такой расклад, херню полную несёшь.

КАК ДУМАЕШЬ, им приятно что во главе АРМИИ, СИДИТ БЛЯТЬ МЕБЕЛЬЩИК? Идиот ты после своих слов, поразмышляй, перед тем как судить военных.

поясни тогда, БЕЛОГВАРДЕЕЦ, с чего бы вдруг из ссаного навального военные пойдут на уголовное преступление? у них как бы дети есть. какие никакие пенсии. зарплаты обещают повысить. а тут какой то хуй с военной кафедры базарит за их жизнь и рассказывает как хорошо бы им всем ИЗМЕНИТЬ ПРИСЯГЕ. тебе то уебану 15 суток МАКСИМУМ грозит за это баловство.

Цитата:

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

sexy pozharnik 7 декабря 2011 17:28

Хахахаха, что у недовольных, что у довольных "кризис", Жирик уже на всех хуй забил, Зюге по хую, Путин отрекся от ЕР, вообщем сосите хуй неуважаемое мясо,да-да митингуйте и сосите хуй клоуны, чем-то мне всё это напоминает когда примерно в это же время завалили футбольного хуесоса, только тогда все против хачей, сейчас против правительства, у людей массовый недоёб, публично расстрелять несколько "фанатов партий" и поёбанных активистов вроде Навального. И раз, все очканут и всё обратно встанет на свои места.:horosho:

Faimos 7 декабря 2011 17:37

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074794719)
Цитата:

Цитата:

ОФИЦЕР!

поясни тогда, БЕЛОГВАРДЕЕЦ, с чего бы вдруг из ссаного навального военные пойдут на уголовное преступление? у них как бы дети есть. какие никакие пенсии. зарплаты обещают повысить. а тут какой то хуй с военной кафедры базарит за их жизнь и рассказывает как хорошо бы им всем ИЗМЕНИТЬ ПРИСЯГЕ. тебе то уебану 15 суток МАКСИМУМ грозит за это баловство.

Цитата:

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Ты меня пугать что ли собрался клоун питерский? Мне это не грозит. Это грозит ополоумевшим придуркам 15ти летним.
С чего ты взял то что все за Навальным пойдут? Он за решеткой сейчас, и все как то без него спокойно проходит.
Давай я тебе сейчас расскажу сколько законов нарушили менты во время митингов? До тебя дойдет когда-нибудь мысль, что ты пиздатый такой не в Норвегии. К сожалению в России законы, ставятся чаще всего на второй план, если тебе это неизвестно, то хуйли ты со мной в дискус то вступаешь? Ты думаешь кого - то будут ебать законы, когда соберется 100 тысяч в центре, раздавит ебланский ОМОН, и пойдёт громить всякую хуету типа ЦИК? О да, всё прямо фиксировать будут, ну ну. Это как пример, с военными такая же история.

v0rt3x 7 декабря 2011 17:37

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074794719)
Цитата:

Цитата:

ОФИЦЕР!

Цитата:

ты идиот какой-то

Faimos 7 декабря 2011 17:39

Кстати да, ты уже показал себя с отупевшей стороны, выставив статью про ШПИОНАЖ.

ссал на деревцо 7 декабря 2011 17:40

как бы не получилось как в 91году :|

Light_M 7 декабря 2011 17:40

За вами следить не успеваю совершенно.

Faimos 7 декабря 2011 17:41

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074794850)
как бы не получилось как в 91году :|

Будем надеяться :horosho:

Главное сохранить разум, дальше пойдет как по маслу.

Всё таки тогда изначально шли за воровством и развалом, а сейчас стараются это исключить.

Dice 7 декабря 2011 17:43

Давно подозревал что Фломастер — бестолковый флудер, после этой темы убедился окончательно.

Light_M 7 декабря 2011 17:46

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074793793)
Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1074793774)
Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074793655)
Не сравнивай Лукашенко с Путиным, даже не пробуй. Каким бы он не был тоталитаристом, он поднял Белорашу, Путин опозорил и унизил не только людей живущих в ней, но и гордость, которую мы зарабатывали хуй знает сколько лет.
Про развитие молчу - его нет. Путин - нихуя не лидер, он чекист и террорист.

кстати я абсолютно с тобой согласен относительно Путина. Насчет поднял ли Лукашенко Белоруссию, я не знаю - там не был поэтому спорить с тобой не буду. Тем не менее у них есть одна схожая черта - они никогда не расстанутся с властью покуда они живы.

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1074793565)
ты прочитал, что я написал? если да, отлично, если нет, прочитай.
или ты всмысле думаешь, что если придут к власти "координируемые" евросоюзом и сша политики, то у простых белорусов больше прав станет в стране и им жит лучше станет? я тебя правильно понял?

Нет ты меня абсолютно не понял. Я о "координированных" политиках вообще ничего не говорил. Мне просто была интересная твоя позиция - узнав которую спорить с тобой считаю нецелесообразным.

Ну вот, а у меня ребята живут там) Приезжали, рассказывали как все изменилось. Ну в отличии от нас у них - заебись : дороги, архитектура, есть крепкое сель.хоз., своя одежда, свои производства всего чего угодно. Тоесть без импортной хуйни они спокойно будут жить. Вот и подумай, нужен ли там тоталитаризм Лукаша.

Там недовольных ОГОГО сколько на самом деле.
Вспомнить, хотя бы, в прошлом году там кризис экономический, а потом последовавший во время массовых недовольств и митингов теракт в метро.
Я вот боюсь, как бы у нас ничего не произошло.
Белоруссия живет по принципу "бедно, но стабильно". Она никуда не стремится, ничего не хочет, просто потихонечку развивается.

Faimos 7 декабря 2011 17:48

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074794904)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1074793774)

кстати я абсолютно с тобой согласен относительно Путина. Насчет поднял ли Лукашенко Белоруссию, я не знаю - там не был поэтому спорить с тобой не буду. Тем не менее у них есть одна схожая черта - они никогда не расстанутся с властью покуда они живы.

Нет ты меня абсолютно не понял. Я о "координированных" политиках вообще ничего не говорил. Мне просто была интересная твоя позиция - узнав которую спорить с тобой считаю нецелесообразным.

Ну вот, а у меня ребята живут там) Приезжали, рассказывали как все изменилось. Ну в отличии от нас у них - заебись : дороги, архитектура, есть крепкое сель.хоз., своя одежда, свои производства всего чего угодно. Тоесть без импортной хуйни они спокойно будут жить. Вот и подумай, нужен ли там тоталитаризм Лукаша.

Вспомнить, хотя бы, в прошлом году там кризис экономический, а потом последовавший во время массовых недовольств и митингов теракт в метро.
Белоруссия живет по принципу "бедно, но стабильно". Она никуда не стремится, ничего не хочет, просто потихонечку развивается.

Да ну, и сколько он длился? Дальше его раздули СМИ, которым это выгодно.
Вспомни наш кризис. Как бы бедно там ни было, но духом, сел.хоз., и производством - они нас крепче, хотя бы так, они хоть с голода не сдохнут.

Light_M 7 декабря 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794935)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074794904)
Цитата:

Да ну, и сколько он длился? Дальше его раздули СМИ, которым это выгодно.
Вспомни наш кризис. Как бы бедно там ни было, но духом, сел.хоз., и производством - они нас крепче, хотя бы так, они хоть с голода не сдохнут.

СМИ, конечно, и такие же "Навальные", как у нас.
Я просто приверженец теории, что власть должна меняться постоянно. Ни в Белоруссии, ни в России этого не происходит.
И, кстати, да, там людей, на грани бедности живущих, 27 % (!). Это мало?

w1nd 7 декабря 2011 17:58

интересная статейка

Light_M 7 декабря 2011 18:01

Кстати, в Белоруссии ещё и налоги половину бюджета составляют, тоже задуматься заставляет.

ooZee 7 декабря 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794838)
Кстати да, ты уже показал себя с отупевшей стороны, выставив статью про ШПИОНАЖ.

Цитата:

:o

HARDMC 7 декабря 2011 18:05

Всем Рамзан, пацаны

Протесты в Москве будут разгонять чеченцы Кадырова

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир», - сообщил в Twitter журналист Олег Кашин

Видео старое, о беспорядках на Манежке, но хули
http://www.youtube.com/watch?v=yujb2FDyBf0&feature=related

ссал на деревцо 7 декабря 2011 18:08

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074795124)
Всем Рамзан, пацаны

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир», - сообщил в Twitter журналист Олег Кашин

если чурки начнут стрелять, москву накроет медным тазом, люди сделают то чего наполеон не смог :boyara:

ooZee 7 декабря 2011 18:13

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074795152)
Цитата:

Всем Рамзан, пацаны

если чурки начнут стрелять, москву накроет медным тазом, люди сделают то чего наполеон не смог :boyara:

тысяча вооруженных чеченов поставят раком несовершеннолетних москвичей, что вы охуеете.

вот только этот вброс - провокация чистой воды

как вот это в свое время
http://www.youtube.com/watch?v=2t7k-4yEB2s

Light_M 7 декабря 2011 18:14

Цитата:

Всем Рамзан, пацаны

За него на президентских буду голосовать.

ссал на деревцо 7 декабря 2011 18:16

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074795212)
Цитата:

Цитата:

Всем Рамзан, пацаны

тысяча вооруженных чеченов поставят раком несовершеннолетних москвичей, что вы охуеете.

как вот это в свое время

тогда там уже не малолетки будут ;)

kajemaje 7 декабря 2011 18:19

че он несёт пидор рыжий

Faimos 7 декабря 2011 18:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Всем Рамзан, пацаны

как вот это в свое время

Заебал ты хуйню нести, я понял - ты Пидерский чечен походу, голосующий за ЕдРо.
Вброс - провокация :facepalm: Ты блять сплошная провокация нисходящая.
Я посмотрю что они смогут противопоставить подготовленным бойцам нашим, ага. Ты на сектор их запусти, они даже там обосруться. Хуйня твои чеченские подразделения в таком кол-ве мизерном.

Notts 7 декабря 2011 18:26

Цитата:

Всем Рамзан, пацаны

Без культур - нет мультур:o:horosho:

ooZee 7 декабря 2011 18:37

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074795340)
Цитата:

Цитата:

как вот это в свое время

Я посмотрю что они смогут противопоставить подготовленным бойцам нашим, ага. Ты на сектор их запусти, они даже там обосруться. Хуйня твои чеченские подразделения в таком кол-ве мизерном.

вот ты мудак. ты даже не знаешь за что борешься. в интернете

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а тут уже и национальности приплел

badsoundboy 7 декабря 2011 18:40

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074794015)
Цитата:

Цитата от anther (Сообщение 1074793907)

Вполне :horosho:, а главное правдивая

Добавлено через 5 минут 20 секунд
На Лубянской площади в настоящий момент происходит погрузка архивов ФСБ, которые в ближайшее время будут вывезены из Москвы. Данное решение было принято, очевидно, после того, как 5 декабря толпа прорвалась к зданию ФСБ на Лубянке.
Особо важные документы были вывезены ещё накануне вечером на вертолете.
Руководство ФСБ также в спешке покинуло город, в след за президентом Медведевым.

http://rusplatforma.org/novosti/news1786/

как вам новость?

дикий пиздеш новость, кто на такое ведется :facepalm:

Faimos 7 декабря 2011 18:41

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074795471)
Цитата:

Цитата:

как вот это в свое время

Ну национальности всегда приплетаются, особенно после такого бреда как ты пишешь, опозорился уже со статьей, решил еще разок, но теперь со вбросами?
Ну да ладно. Давай даже без предъяв и оскорблений.
Где...доказательство, что про чеченцев не очередная, тупая провокация ввиде запугивания?

badsoundboy 7 декабря 2011 18:43

смысл чеченцев пригонять в москву ?? тут долбаебов своих хватает...

ooZee 7 декабря 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074795505)
Цитата:

Цитата:

Ну национальности всегда приплетаются, особенно после такого бреда как ты пишешь, опозорился уже со статьей, решил еще разок, но теперь со вбросами?
Где...доказательство, что про чеченцев не очередная, тупая провокация ввиде запугивания?

как же я опозорился, драгоценный?

статью я тебе показал к тому, что солдату поднимать бунт - гораздо дороже выйдет. это то ты понимаешь хоть? то есть солдатики перейдут на сторону народа в этом действии, только в том случае если они власть полностью СБРОСЯТ или если на себя ответственность офицер возьмет. почему офицер не будет делать я тебе уже объяснил. могу напомнить. им какие - ни какие но квартиры и зарплаты дают. пенсии они получают. но при это толковой гражданской специальности большинство из них не имеет. то есть про сути не заинтерисованы они так рисковать своей карьерой ради сомнительных каких то митингов.
то что в москве спецназ чеченский поселился уже и насилует девочек - это провокация. специально для того чтобы больше протестов и недовольства разжечь. уж поверьте омон и вв мвд москвы и мо вполне смогут любой такой конфликт погасить. они кстати для этого лучше приспособлены чем те же войска, которые кстати никто и не будет в это дело впутывать (только войска внутренних дел)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВ_РФ

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1074795493)
дикий пиздеш новость, кто на такое ведется

сайт специально для выборов и провокаций создан оранжевыми

badsoundboy 7 декабря 2011 18:56

по этому поводу я только одно могу сказать - слава Руси ! :)

Gremull 7 декабря 2011 18:58

"Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино»"
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml

Слем 7 декабря 2011 18:58

Йуным ривалюционерам на заметку

Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Начальник Генерального штаба Николай Макаров объяснил такое решение реалиями современных способов ведения войны и возможностью в России народных волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. Об этом пишет газета РБК daily.

Так что и без чеченцев справяццо :p

badsoundboy 7 декабря 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Gremull (Сообщение 1074795655)
"Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино»"

вот похоже на правду, похоже :D

меня вся эта тупая хуйня с митингами уже стала не бесить, а даже забавлять, как левые четно пыжутся, а толку вообще 0. :D саласки загнули всем так с вами и надо хуй вам, а не Родину!! :ma3im:

ZverMc 7 декабря 2011 19:01

Жаловаться на что либо - это удел слабых. Удел сильных - добиваться справедливости.

Трэй 7 декабря 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Gremull (Сообщение 1074795655)

:facepalm:
чуров адекват

Faimos 7 декабря 2011 19:44

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074795609)
Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074795505)
Цитата:

как же я опозорился, драгоценный?

статью я тебе показал к тому, что солдату поднимать бунт - гораздо дороже выйдет. это то ты понимаешь хоть? то есть солдатики перейдут на сторону народа в этом действии, только в том случае если они власть полностью СБРОСЯТ или если на себя ответственность офицер возьмет. почему офицер не будет делать я тебе уже объяснил. могу напомнить. им какие - ни какие но квартиры и зарплаты дают. пенсии они получают. но при это толковой гражданской специальности большинство из них не имеет. то есть про сути не заинтерисованы они так рисковать своей карьерой ради сомнительных каких то митингов.
то что в москве спецназ чеченский поселился уже и насилует девочек - это провокация. специально для того чтобы больше протестов и недовольства разжечь. уж поверьте омон и вв мвд москвы и мо вполне смогут любой такой конфликт погасить. они кстати для этого лучше приспособлены чем те же войска, которые кстати никто и не будет в это дело впутывать (только войска внутренних дел)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВ_РФ

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1074795493)
дикий пиздеш новость, кто на такое ведется

сайт специально для выборов и провокаций создан оранжевыми

ок, я тебя понял.
Цитата:

Цитата от Слем (Сообщение 1074795659)
Йуным ривалюционерам на заметку

Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Начальник Генерального штаба Николай Макаров объяснил такое решение реалиями современных способов ведения войны и возможностью в России народных волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. Об этом пишет газета РБК daily.

Так что и без чеченцев справяццо :p

да ну смехота :nuttkase:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Почему мы пойдем на Площадь Революции, 10 декабря
Дата: 07.12.2011
Рубрики: Россия | Комментарии (74)
Теги: выборы, Медведев, митинг, президент

Те из вас, кто давно читает Бигпикчу, наверняка знают, что мы довольно прохладно относимся к политике. Нам плевать на всякие «Марши Несогласных» и прочие «Русские марши».
К популярному в интернетах Алексею Навальному тоже отношение не совсем однозначное, особенно после его уклона в националистическую тему. До вчерашнего дня мы ни разу не были ни на каких шествиях и митингах.
Но, видимо, наступил такой момент, когда даже таким далеким от политики людям: обычным учителям и студентам, врачам и военным, менеджерам и предпринимателям, пора обозначить публично свою позицию: «Ребят, нас наебали!»
Наш «как бы президент» продолжает нам врать в глаза о том, что выборы были честными. Все федеральные телеканалы упорно молчат о ситуации в стране. Все эти митинги «Наших», с привезенными, ничего не понимающими что происходит, детьми из Тулы и Иваново – один большой ФАРС. Нам в очередной раз пытаются «нассать в уши».
Поэтому мы придем 10 декабря на Площадь Революции, чтобы вместе с тысячами обычных людей выразить свою гражданскую позицию. Никто не призывает брать штурмом Кремль или идти крушить магазины, мы просто хотим быть услышаны! Подробнее о митинге 10 декабря можно узнать в Facebook.
Давайте не будем превращаться в тех самых «баранов еб@ный в рот», какими нас считает наш «пока еще президент».

Вообщем 10го в Москве будет жарко, собираются по-моему вообще все кто проснется до 14-00;)

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - В незарегистрированной партии "Другая Россия" заявляют о задержании в среду вечером около 70 активистов оппозиции, которые собирались прийти на несогласованную акцию на Триумфальной площади, чтобы выразить протест против того, как прошли парламентские выборы.

"По моим данным, задержано около 70 человек", - сказал "Интерфаксу" представитель "Другой России" Александр Аверин.
По его словам, основная часть активистов оппозиции была задержана не на Триумфальной площади, а на подходах к ней.
Представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил, что полицейские задержали на Триумфальной площади около 20 человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию.
По его словам, на настоящий момент на Триумфальной площади собралось порядка 30 участников акции, более 50 журналистов и блогеров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220688

ooZee 7 декабря 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074796149)
Давайте не будем превращаться в тех самых «баранов еб@ный в рот», какими нас считает наш «пока еще президент».

это слова навального к митингующим кстати
http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI
Цитата:

это вообще кто пишет-то? чья речь?

Слем 7 декабря 2011 19:55

Вот тут почту Овального можно читануть:boyara:
http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
и из чатика
http://torquemada.bloground.ru/?p=13042

Faimos 7 декабря 2011 19:57

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074796243)
Цитата:

Цитата:

А да я ради интереса скинул, создатели какого-то крупного и масштабного графического и рисовального ресурса.

totalschaden 7 декабря 2011 19:57

я не знаю как там насчет подставных участков на которых снимали "кино", у меня пацаны знакомые были на выборах наблюдателями от кпрф, во время подсчета голосов их выставили на улицу, когда они начали ломиться в дверь подошли мусора и пригрозили их задержать. За время когда их держали на улице количество голосов за единую россию выросло на 17 процентов

Faimos 7 декабря 2011 19:58

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074796243)
Цитата:

Цитата:

Братуля - это не к митингующим, а к ментам нашим всемилюбимым :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.