![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но плюсы в том что они сходили тоже есть, значит власть будут аккуратнее, значит будут не так сильно творить хуйню, будут больше думать. ведь теперь знают , что волнения возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
А по остальному я тебе ответил, но ты занудный мудак не унимаешься. похуй что тебя навальный не устраивает, ни я, ты то пацан хоть куда, ебись оно конкретикой:horosho: |
Цитата:
|
че то мне мало вериться что люди бедные вот так вот договорились зае6ались так хреново жить ( причем в москве блеать которую вся россия кормит ) и пошли на митинг протестовать как при совке блеать.... хуев то там... это четко и очень организованно спланированная акция и причем правым дебилизмом тут попахивает... ктого то после даннои акции закроют,кто то как всегда проснется дома,а кто то поимеет нехуевые бабосы... в наше время нет ПРАВДЫ,но есть ДЕНЬГИ,которые решают ВСЁ... |
ОФИЦИАЛЬНО ХОЧУ ЗАЯВИТЬ что все кто сегодня вышел на улицу и стояли смотрели как их друзей, однополченцов, знакомых, и тд забирали и хуярили менты, ВЫ ПИДИРАСЫ, можете всем подвыебаным Москвичам которые там были сегодня, СКОПИРЫВАТЬ МОЙ ПОСТ, всем кто принял там участие, каждому пидарасу который стоял и смотрел на всё это дело, И РЕСПЕКТОС ПЛОТНЫЙ ТЕМ КТО НА 15 СУТОК УЕХАЛ, в очередной раз, и кто бы что не пиздел про РЕВОЛЮЦИЮ, в Москве и в Питере её не когда не будет, ибо из всех кто там МИТИНГУЕТ 80% ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ, которые кроме как ебло топить в соц сетях, хуй чё могут, и если что то будет, то начнётся это всё в тех городах, где потише и резко,агрессивно, а не ванильно с митингами и пидарасами на улицах всем мир ёба |
Цитата:
|
Цитата:
или как я мудаку должен отвечать? по хорошему в жизни он в еблет бы схватил. наверное тоже навал стайл:boyara: |
Мнение от AndrezZ: Убьют его. Я призываю заниматься своими проблема: семьей и работой. Жить до следующих выборов - можно конечно. Но не с какого выбранного президента \ депутата \ губернатора - Вам в карман не упадет. За тебя ни кто не получит то образование, которые ты хочешь. За тебя, ни кто не поцелует первый, или последний раз девушку. Ориентируйтесь на свою жизнь. Думайте, как принести пользу стране своим трудом а не языком. |
Цитата:
|
Цитата:
начнётся, а потом Москва введёт внутренние войска в ваш жалкий городишко и всех там переебут :horosho: так что не спиши с выводами бро |
По моему это все цирк. Ничего хорошего не получиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо с себя начинать. воровство, одностороннее ограниченное мышление и т.д. свойственны населению, независимо от уровня достатка и социального слоя |
Цитата:
|
Цитата:
если по чесноку, я мечтаю переехать жить в Пермь :horosho: |
Цитата:
у тебя мнения никакого нет. даже сказать, почему плохо живется в России не можешь. разговор с тобой окончен. Можешь не отвечать, никчемный революционер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |