![]() |
Цитата:
вы дохуя переоцениваете власть, да нашисты сегодня пляшут понятно под чью дудку, но оппозиция на самом деле сейчас делает очень опасные вещи, 2 товарища это понимают и просто лишили их лидера, который реально мог повести за собой народ, осталось яблоко, но и оно сопли жует и не решается никак начать активную деятельность против едра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя как раз спросил что тебе конкретно ответить. на что ты невнятно пробубнил опять про конкретику. и я бы с радостью тебе расписал что хуево, а что нет, и это бы заняло дохера времени, но ты из класса пиздунов, который как упертый баран стоял бы на своем. время, дружок. а я за революционера не выставлял себя и не призывал идти на баррикады, а ты за пиздабола вышел. бить таких надо. удачки |
Цитата:
|
Министерство внутренних дел России подтвердило информацию о передвижении по Москве колонн внутренних войск. МВД говорит, что войска присланы в столицу "для обеспечения безопасности граждан". |
Цитата:
|
путин падла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как всегда всё по делу! |
Цитата:
:king:сказал свое слово:horosho: |
Цитата:
я только один раз высказываюсь по крупным событиям в стране |
Цитата:
|
андрезз ебучий аполитичный скам, ПОШЕЛ НАХУЙ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так эти 100, должны предлагать что-то а не придти поддержать что-то. просто так оно и случается всегда, понимают что делают и за чем 100 человек, остальные их поддерживают потому что думают что если что-то поменять , значит всё будет замечательно( но ежу понятно что всё замечательно быть не может). только когда эти 100 получают власть, видят что за ними пошли просто так и нихуя не секут, этих пошедших начинают наёбывать. да и в принципе поделом. не красиво, но блять учить людей надо. |
Цитата:
Как дети малые. Знаю я одного такого - метнул в здание ер молотова. Все родственники и невеста на ушах в панике носятся, потому что парня закрывают на несколько лет. Денег немерено нужно на адвокатов. А можно подумать хоть что-то этот поступок значил. Зато горя этот революционер в семью свою принес очень много. Больше чем все жулики и воры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |