![]() |
Бездельники, всё , революция закончена, все по домам, а то час ночи почти, а людям на работу завтра :| |
вот тем кто пишут про народ на митинге. я уверен, что среди них дохуя было "эспертов по промышленности и здравоохранению" и прочих показушников, да. но часть людей (не которая с лозунгами "путин - говно") пришли раздувать за то, что выборы скомпрометированны были, за то, что их голос веса не имел, но до этого хоть, так прилюдно этим в ебало не тыкали :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, пусть спать идут, нехуй под окнами орать, спать мешать людям... Нормальным людям на работу завтра с утра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Власть ссыт. Маккейн предрекает Путину арабскую весну. (с) Без комментариев. Теперь мы знаем правду. :facepalm: Палятся и не стесняются. Эй, Украина, отзовись!!! Как у вас там, стало лучше после оранжевой-то? |
Что ещё за арабская весна? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/06/1905324ede6522dbe25.jpg по этой картинке можно судить, что выборы честны |
Тупой маргинал. Отписывайте в этой теме. Можно будет составить список дебилов. А на улице отфотографировать всех дебилов России. Каспаров, Навальный, Новодворская. :ugly: Кинг_сайз доверяет Путину. Кинг_сайз доверяет Рогозину. Молодые вы все. Толком не помните 90-ые, Чечню, Югославию. Посмотрите на Ирак, Ливию. Каспаров призывает конгресс США повторить сценарий в России. Путь сложный у России. Во многом не сама его выбрала. Если будет совсем хуёво, то ждите на финбане кинг_сайза :boyara::anddee::anddee: :anddee::anddee: :anddee::anddee: Хотя с большивиками тоже далеко не всё чисто было. Спонсировалось западом и тогда. Поэтому троцких и надо было ликвидировать. В итоге отстояли страну в Отечественной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то людей все устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
«Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободы народ Ливии и достиг», — говорит сенатор-республиканец от Аризоны в интервью Fox News. По его мнению, следующим после Каддафи будет глава Сирии Башар Асад, который вскоре потеряет власть. «Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится», — сказал Джон Маккейн. «Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — добавил сенатор, пишет CBSNews.com. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/25/world/562949981336273 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Они охуели... после таких заявлений ебала я вашу революцию! |
Цитата:
|
пожалуй тоже плюсану, что кинг сайз мудак |
Цитата:
|
лучше с хуем в руках чем на пепелище после ядерного взрыва:guinda: это я вообще к тому, что к чему выебываться на путина и ко в тот момент, когда в мире полный пиздец творится, при полицейском режиме нам даже спокойнее будет.:guinda: Ну да, пенсии 5т.р., зарплаты 10, но хули вы хотели-то, это Россия - здесь всегда 90% населения жили в лачугах и ели ролтоны. Хотите изменить устоявшееся за многовековую историю положение вещей? Хотите счастья, денег, любви, так сделайте что-либо для этого. Всем остальным советую заткнуться и ложиться спать, потому что для большинства лучше точно не будет:king: |
я щас вот подумал посидел, и пришёл к такой мысли, вот например оппозиция свергла едро и послала нахуй медведева и путина. А что дольше? Зюганов или Жирик идут в презики. Они будут настойчиво ломать старую систему и строить новую, а это значит, что будут большие перебои с электричеством, с поставками продуктов и т.д. кароче пиздец будет |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/06/1905324ede673359314.png Вот еще одна картинка, говорящая о причинах побед ЕдРо. У ЕР получится 42,9%. Математика проста складываем процент тех, кто не пойдет с процентом за партию Единая Россия |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |