![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает у нас в Украине от революции не хуже не лучше, все воры сука |
Цитата:
|
Цитата:
1 - он пиздит 2 - нет, он пиздит 3 - да они оба пиздят заебись :horosho: |
Цитата:
но могу сказать одно, лукашенко лоялен россии, это верно и это единственный способ выжить нам всем - объединение. я не знаю кто именно там оппозиция, но чую пиздит за независимость от россии. это провокация. эти люди ратуют за зависимость не от россии но от штатов. Белоруссия: оппозиция против Евразийского экономического союза Клинтон встретилась с активистами белорусской оппозиции Цитата:
|
акция обрела всероссийский масштаб... что ж, пойду в субботу выражать свою гражданскую позицию :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Про развитие молчу - его нет. Путин - нихуя не лидер, он чекист и террорист. |
Цитата:
или ты всмысле думаешь, что если придут к власти "координируемые" евросоюзом и сша политики, то у простых белорусов больше прав станет в стране и им жит лучше станет? я тебя правильно понял? |
Цитата:
|
сегодня на триумфальной будет есчо. в 19-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создадим вокруг России стокилометровую зону отчуждения! Решим хотя бы проблему с наркотиками! России не нужно делать шаги и уступки, чтобы кого-то присоединить. Внутренняя политика, консолидация общества, воспитание малолетним, промывка мозгов совершеннолетним, депортация клиническим. |
Цитата:
|
Цитата:
потому как провокаторы будут орать "вы достойны быть хозяевами своей страны сами!!! и без россии!!!". а власть только сможет сказать "не лезьте уроды тупые, вы нихуя не понимаете, как всегда всё испортите". конечно первый лозунг, более приятен. |
http://img.lenta.ru/news/2011/12/07/demushkin/picture.jpg Националистическое движение "Русские" планирует провести 11 декабря на Болотной площади митинг под лозунгом "Выборы без выбора" против результатов выборов в Госдуму РФ, которые, по их мнению, являются сфальсифицированными. Об этом один из лидеров движения Дмитрий Демушкин заявил "Интерфаксу" в среду, 7 декабря. По словам Демушкина, правительство Москвы согласовало заявку на проведение митинга с участием тысячи человек. При этом пока "Русским" не выдали официального документа, подтверждающего согласование акции. Демушкин отметил, что изначально движение хотело провести шествие, но администрация Москвы предложила ограничиться митингом. |
интересно, а на революцию тоже документ выдается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ОБЩЕМ ЗАКРЫТАЯ ИНФА СЕГОДНЯ ОБЪЯВЯТ, ЧТО В МОСКВЕ В СВЯЗИ С БЕСПОРЯДКАМИ И НЕЗАКОННЫМИ МИТИНГАМИ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА ЛЮБЫЕ МИТИНГИ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, СЮЖЕТ БУДЕТ СФАБРИКОВАН, СМОТРИТЕ НОВОСТИ Т.Е. 10 ЧИСЛА ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАЗРЕШЕННЫЙ МИТИНГ ОТМЕНЯТ СООТВЕТСТВЕННО ОН ПРЕВРАТИТСЯ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |