Цитата:
Цитата от TuriK[На Дно]
(Сообщение 1074803106)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1074802912)
Цитата:
Цитата от slow-witted
(Сообщение 1074802883)
никто не говорил, что я пойду на митинг воще-то, а ты вот со своей натурой пидтерской взял и нагрубил просто так.
пацаны уже выехали за твоей шоколадницей с парой здоровенных лещей,хуйло:o | грубить дураку можно:o
лещей не боюсь. у меня лещекаска Добавлено через 5 минут 49 секунд Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобы пролилась кровь.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России. http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html | че за чушь ты несешь? у нас главная цель митинг мирным сделать, крови итд не кто не желает |
А ведь питерский лещекасец правильно пишет ;)
Я иду на него с бротвой, заранее зная что скорее всего будет :meat:
Хорошо что бротва подготовлена...Жаль будет несовершеннолетнее пушечное :meat:,
которое при волне гнева, как минимум отделается ебливыми водометами :ukrana:
Как бы там ни было, и кто что не говорил, мы темпераментом похожи с арабами,
ибо они агрессивны на максимум, также и мы. У нас
ДУХ и
ВОЛЯ, также
ЕБАНУТЫЙ ПАТРИОТИЗМ, это 3 вроде гордые характеристики, но они же толкают на бойню и изнечтожение, зато дарят жизнь, вышедшим из бойни.
Дабы подытожить.
Я ХОЧУ и ВЕРЮ в мирный митинг. Но блять, ребят, если больше 50 кусков соберется, откройте глаза, там уже ребята бойцовые придут, нацеленные именно на пиздилки и ломания.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1074803152)
Цитата:
Цитата от pRincE Katori
(Сообщение 1074803125)
какая нахуй революция ??? вы че ебанулись что ль совсем , жертвы максимализма???
никакой революции не будет
если что-то и начнется , то принимайте "миротворцев", блядь - в Россию введут армию сша и какой-нибудь евросоюз. | и введут же. пока тысячи дебилов разжигают и поддаются на провокации. |
Нет, стоп, не начинай, а то я снова буду с тобой несогласен)
Не будет никаких армий. Штатам блять выгодней счета нашего прав-ва у себя заморозить, в результате неконтролируемой обстановки в стране. Им бабос нужен, а не территория. Со своей то еле справляются, как и мы впрочем.