![]() |
10 декабря пойду на митинг! |
Цитата:
Эти склады с оставшимися отходами - это пиздец. Какое ядерное??) Забудь, его похоронили еще в конце 80х. Нового ничего не создавали, и не будем, во всяком случае до 10го :p;) Цитата:
|
Цитата:
типо: как держать строй, не давать людей забирать в автозаки, что говорить\не говорить в мусарке если чо, может даже речёвки какие-то и раздавать листовки как только митинг начнётся токо главное не спалиться перед силовиками, а то могут пожосткому закрыть за организацию |
Цитата:
НО 80% которые на митингах (да и те что против Едра) похую кто встанет у власти. они просто ПРОТИВ. максимализм через уши уже лезет. сам подход "любая партия кроме ЕДРА" - неправильна сама по себе. им бы лишь попротестовать со всеми, им в прикол, понимаешь? и думаешь после этого кто-то будет ваше мнение спрашивать кто станет лидером? |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет, но я реалистичный оптимист)) И всё таки верю, также как вчера верил в ЦСКА, свершилось же ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще смешно становится, когда вот блять понятно что мы уже полное говно, и тогда люди включают байки о ядерном оружии :facepalm: Простите братья :saint: Цитата:
|
Faimos так в этом и проблема, что в едре все за деньги , а в оппозиции всем просто хочется почувствовать себя крутыми. "все против - я против, быть против системы - это же так круто" |
Цитата:
Будет и такое, вопрос сколько нужно времени, ебливой толпе для осознания. |
Цитата:
еще спишемся. увидишь вдруг страна стала за демократию и начала поддерживать экономические отношения с европой ну и другими странами. а Россия промолчала, когда это началось - это пиздец полный. Ливия - не часть евросоюза. какого хуя они лезут, им поебать должно быть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
я, кстати, не за Едро :) |
Цитата:
Цитата:
вас ЛИБЕРАСТОВ послушать так в россии реально армия палками да камнями воюет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Распутайся, и поймёшь) Тут мысль можно понять, поняв смысл идеи) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Я за идею, я за справедливость, всё. Это нихуя не либерал. За Израиль тебе краба почетного. |
Цитата:
ты с либерастами ходишь на митинг. ты поддерживаешь их идеи. я понимаю что ты не хочешь быть либерастом, но ты и есть он. демократия - это фикция. ее нету даже в тех же штатах. у нас хоть создается иллюзия выборов какая-то. если ты считаешь что выборы сфальсифицированы - обращайся в суд. если ты считаешь что именно твой голос украли обращайся в суд. зы: справедливости нет - есть только борьба за справедливость:horosho: |
вы ебнутые что ли спорить тут? в 93 все прокатило только из-за огромного числа людей на улицах пжив реально братки.те же жесты и повадки.один в один.они ссутся но продолжают гавкать а силовики по своему ссутся, но обиды у них на двух петушков за последние годы еще больш чем у гражданских - выебали все мозги и вырядили в своих миньонов.а потом еще раз выебали мозги.так что их капля терпения это вопрос времени :| |
!!!Прошу всех кто увидит распространять нажав "Рассказать друзьям"!!! Инструкция юного революционера. 1) Умный человек никогда не будет участвовать в революциях и вообще в любых действиях, которые ему никто не оплачивает. Хотите повоевать бесплатно - идите в армию. 2) В бунтах участвуют люди, основная цель которых - мародерство. Если ты не хочешь мародёрствовать - сиди дома. 3) Тот кто ничего не делает - никогда не ошибается. Если ты думаешь что поимеешь выгоду от участия в какой-либо революции - ты ошибаешься. Выгоду поимеет организатор, который во время массового экшена сидел в сухом безопасном месте и выжидал. Так что единственная выгода которую можешь получить непосредственно ты - что-нибудь украсть из магазина. 4) Участвуя в революции, помни, что первое чего ты лишишься в результате (в любом случае) - интернет и телевидение. Возможно также через некоторое время пропадут электричество и горячая вода (в случае с Москвой). Хорошенько подумай: готов ли ты ради некоей эфемерной "свободы и демократии" сидеть месяц, два , три а возможно и все четыре без всех благ современной цивилизации. Попробуй посидеть неделю без телевизора, интернета и не пользоваться никакими электрическими приборами, а так же газом. 5) Помни, что во время любых столкновений обязательно есть жертвы. Я уверен, что ради справедливости и всеобщего блага ты готов на жертвы, но очень сомневаюсь, что ты готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью ради "свободы". В качестве проверки своей решительности и готовности к жертвам - попробуй отрезать себе мизинец на ноге, или хотя-бы вырвать ноготь из мизинца на ноге. Да, я знаю что это больно, но пулевые ранения - это ещё больнее. 6) Помни, что если революция обосрётся - всех участников ожидает много веселья в будущем, так что ещё раз перечитай предыдущий пункт. 7) Надеюсь, мой юный революционер, ты осознаёшь что вне зависимости от исхода революции тебе придётся по её окончанию работать. Бесплатного пива и блудниц на всех не хватит, и они скорее всего и первое и второе достанется организаторам. А тебе придётся так или иначе зарабатывать себе на жизнь. Более того, смею тебя заверить что колличество вакансий в офисе и салонах сотовой связи после революции резко сократится. Что ещё ты умеешь? 8) Этот пункт вытекает из предыдущего: перед революцией очень желательно иметь некоторый запас СКВ (свободно конвертируемой валюты) в виде наличности и продуктов питания, которые не портятся без электричества (консервы), крупы. Связано это с тем, что по причине революции супермаркеты будут закрыты или разграблены, продавцы будут сидеть дома, а банкоматы перестанут выдавать кровно заработанные деньги до момента когда всё устаканится. Не уверен что ты долго сможешь прожить на запасах из твоего холодильника. 9) По причине революции резко прекращают свою работу на неопределённое время зубные клиники, спа-салоны, бассейны и кинотеатры, поэтому успей воспользоваться их услугами заблаговременно. 10) Заранее реши чем ты будешь кормить своих домашних животных во время революции. Удачи тебе, мой юный революционер. Надеюсь, после того как омоновцы сломают тебе обе руки, тебя отчислят из института и ты пойдёшь в армию, где тебя будут пиздить табуреткой по голове дедЫ. смотреть при прочтении |
Цитата:
Я либераст в понимании перевода с латыни - свобода, что и есть изначально либерал, но сейчас они другие, и созданы были изначально не с целью выдвижения истинны. Насчет борьбы за свободу :horosho: Так и есть, ибо какой бы человек не пришел за главного, он все равно приносит свои устои и правила, ломая другие, тем самым сокращая свободу определенной массы. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы бабки не влияли на жизнь...Да это ОДНО из главных, но не главное. Люди созданы для борьбы, для выживания, мы же животные. А теперь представь медведя, который положил свой меховой хуй на всё, и сидит всё время в берлоге, и ходит подпитываться на ближайшую помойку) Долго он проживет? Пока не закончится содержимое помойки. А это значит - что он зависим, а не свободен. |
Цитата:
я имею ввиду листовки на случай беспорядков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
действительность по стране, допустим то Цитата:
так и есть, так как в основном это поколение застоя, им это и не будет интересно, пока это не коснется их ЛИЧНО. не вооруженным взглядом заметить можно, что люди, выходящие на митинг в большинстве своем молодые. по аналогии можно назвать их "онлайн" пространством, покажи мне 18-30 человека, не пользующегося интернетом в наш информационный век? Цитата:
да про слово "стадо" не забывай. не все 100.000 пользователей поняли, что ты не такой, как все. Цитата:
пришедших на митинги Цитата:
с флягой свистящей, спору нет. но вменяемые люди идут туда не за путина раздувать, а за выборы, точнее их отсутствие. все организаторы первым делом пишут, мол никаких провокационных лозунгов и действий. тех, кто понимать откажется - быстро успокоят. власти только и надо, что объявить пришедших - революционерами и врагами народа. и, доблестные щиты ЕдРа, придумайте какой-нибудь другой аргумент против, кроме выебанной арабской весны, а то так голос сядет, да отпечатки на пальцах стираться начнут, не будет её. Россия - не Египет. вера народа в легитимность путина после выборов иссякает, ога , но он не в коем разе не закончит как Кадаффи. |
Цитата:
Цитата:
арабы - суровый народ, но во всяких политических интрижках участвовать не доросли они еще. нынче харизматичный лидер и идейный народ никак не поможет в политике. |
И кстати заранее скажу. Мы с бротвой идем на митинг, с желанием добиться хотя бы чего-то. Начать надо с деталей, а не механизма. Тоесть заставить уволить людей из избирательных комиссий, они же прохавали все наебы, сидят там по 10-12 лет. Поставь ты молодого овоща, прокрутить фальсификацию, и сдать её в ЦИК - он не сможет. |
Цитата:
я не утверждаю что так и будет. я не на верхушках сижу, но вполне может быть. |
Цитата:
Иди митингуй тогда бабки равно еда. без еды много проживешь? езжай в тундру строй дом живи там без бабок по справедливости и СВОБОДНО. пока ты живешь в государстве ты не СВОБОДЕН пойми. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |