![]() |
Цитата:
товарищ Магнитский тебе это подтвердит лично, когда свидитесь :blackust: |
Цитата:
Чтобы ты знал еда вторично за бабки покупается. Первично - она производится, и не всегда с вложением бабок. Крестьяне пример. Не склоняй все к деньгам. Я понимаю что я не свободен, я имею ввиду что не нужно страдать крайней зависимостью. p.s. В международный суд - очередь пол года. |
Цитата:
впрочем перечитал, ты же сам писал про то какой там народ собирается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Листовки на случай беспорядков не делают, ну во всяком случае у нас, догадайся почему?) |
Цитата:
без денег деревня вымрет нахуй. что с ней и произошло. потому что такие как ты, москвич решили что крестьяне жрут БЕСПЛАТНЫЙ ХЛЕБ и запивают бесплатным молоком |
если бы тупые овцы не мутили вбросы на каждом втором участке, или хотя-бы так не палились, то всё было бы проще. а так дикий ахуй потому, что власть пидарасы и много палятся. очень. ну и ага если в нарвегии все заебись никто не идет за революционером там, так вот да |
Цитата:
Причем здесь время? Я тебе про идеологию того, что пищу можно добыть без бабоса, на котором жители из Питера так зациклены, что аж даже в Москву перебираются, дабы откусить жирного кусочка. Ты глубже смотри, читай между строк, не торопись с выводами. |
Цитата:
|
Цитата:
огонь тоже можно без спичек и зажигалок добыть. мясо можно сырым есть. однако.... деньги - это неотъемлимая часть экономики. государство без экономической модели можешь представить? ну типа натуральный обмен исключительно везде? |
Цитата:
ты на зарплате в вашингтонском обкоме что ли:buden: |
Цитата:
|
Мне вот реально интересно мнения, как думаете, что будет потом? после? ну митингов... Всё как всегда? или? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например не загадываю, но как никак надеюсь на лучший расклад событий для нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты относишся к 2 типу, тут и говорить больше не о чем, живи в своём маленьком розовом мирке и не лезь я наш большой мир, удачи тебе |
муахахахахах ахуенный аргумент :guinda::horosho: работать идите реформаторы хуевы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |