Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Акции в Москве после выборов 04.12.2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/akcii-v-moskve-posle-vyborov-04-12-2011-a-406978/)

Кэтл 8 декабря 2011 22:29

Могу сказать, что вам нихуя не светит с революцией

Vegan Jihad 8 декабря 2011 22:31

Цитата:

Цитата от Кэтл (Сообщение 1074806106)

Привет, капитан:boyara:

Light_M 8 декабря 2011 22:36

Цитата:

а с чем светит?

DaMk 8 декабря 2011 22:52

я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то

МЭДЫЧ 8 декабря 2011 23:01

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074806270)
я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то

он просто прочёл тему
Цитата:

Бард 8 декабря 2011 23:02

Цитата:

Не обьявится. Реклама была в тот момент когда он возглавлял партию "Правое дело", Прохоров покинул пост главы партии, как и саму партию в августе 2011г. Мне кажется он создаст свою партию. Но явно не поспешно. Если посмотреть биографию этого человека можно сделать вывод что он очень продуман - а это значит пока он у себя систему не наладит лезть в думу скорее всего не будет.

Даже пиар во время его лидерства в правом деле на него работал, а не на партию. Вспомните плакаты =)

Big Bad Cat 8 декабря 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074805524)
Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
Во-первых, сила есть, сила весомая, но нет лидера, который бы повел всю эту силу за собой, хаотичная мощь, как правило, бесполезна абсолютно.
Во-вторых, ну проведут выборы новые, выберут Лдпр первой, например, КПРФ вторыми, Справедилвую - 3ей, Яблоко - 4ой, ЕдРо тоже пройдет, и что?
Всё равно ЕдРО, Кпрф, СР, да и половина Лдпр будут голосовать так же, как и ЕдРо.
В чем смысл тогда?

Жирик(тут на другой странице видос выкладывали)сказал что можете посмотреть списки как лдпр голосовало постоянно,типа всегда практически против едра шли.

Light_M 8 декабря 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074806320)
Цитата:

Во-первых, сила есть, сила весомая, но нет лидера, который бы повел всю эту силу за собой, хаотичная мощь, как правило, бесполезна абсолютно.
Во-вторых, ну проведут выборы новые, выберут Лдпр первой, например, КПРФ вторыми, Справедилвую - 3ей, Яблоко - 4ой, ЕдРо тоже пройдет, и что?
Всё равно ЕдРО, Кпрф, СР, да и половина Лдпр будут голосовать так же, как и ЕдРо.
В чем смысл тогда?

Жирик(тут на другой странице видос выкладывали)сказал что можете посмотреть списки как лдпр голосовало постоянно,типа всегда практически против едра шли.

Там далеко не вся партия против ЕдРа.
Цитата:

да политик из него никакой, к сожалению, а так, возможно, и получилось бы что-нибудь.

Шихов 8 декабря 2011 23:17

Цитата:

Цитата от gepo (Сообщение 1074804651)
Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074804487)
Цитата:

Цитата от gepo (Сообщение 1074804464)

да какие извинения? всё нормально )
а друганы твои, с которыми ты отправишься на митинг?
а если бы не было военной кафедры, то пошел бы служить?
красава, если медик. лишь бы экзамены не покупал :)

Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду.

а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать.

:facepalm::facepalm::facepalm:мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались:horosho:да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив

Big Bad Cat 8 декабря 2011 23:21

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074806365)
Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074806320)
Цитата:

В чем смысл тогда?

Там далеко не вся партия против ЕдРа.
Цитата:

да политик из него никакой, к сожалению, а так, возможно, и получилось бы что-нибудь.

Я даже не знаю что из него бы получилось.как он кричал о вводе 12 часового рабочего дня и объединения с европой(или типо того)мне стало страшно сразу как только представил что Прохоров придет к власти.

FuDEJIb 8 декабря 2011 23:25

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1074806388)
мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям каталисьда и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив

ну блять,это по сути вообще дело каждого. Ни когда не понимал тех,кто говорит типа "фу,ты откосил". К службе отношусь вполне положительно,отслужил,жив-здоров

Шихов 8 декабря 2011 23:28

Цитата:

Цитата от FuDEJIb (Сообщение 1074806418)
Цитата:

мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям каталисьда и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив

ну блять,это по сути вообще дело каждого. Ни когда не понимал тех,кто говорит типа "фу,ты откосил". К службе отношусь вполне положительно,отслужил,жив-здоров

Такая же позиция, так же непонимаю то что цитировал выше:"Каждый настоящий мужчина должен отслужить в армии"
Исходя из этого и следуя обычной логике можно придти к тому, что, кто не смог отслужить по причине связанной со здоровьем тот как бы и не мужчина вовсе...
Показать скрытый текст
:facepalm:

Keym 8 декабря 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074805841)
Че Навальный

стал популярней

leshadakott 8 декабря 2011 23:34

rtiebal
вы ваще не знаете о чём говорите, в политике же круглые 0 :saint:

я уверен почти на 100% что митинги на руки Жуликам и ворам :horosho:

Vegan Jihad 8 декабря 2011 23:43

Прохор если щас полезет против едра революсьон мутить, который не состоится само собой, то тандем его быстро нагнет и денег у него не станет в мир. К ходорковскому поселят - чтобы нескучно было:)

Да и я работы лишусь.. Нах надо..

-fit- 9 декабря 2011 00:13

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074804727)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1074804612)
мне тоже полагается свой процент

Цитата:

Цитата от TuriK[На Дно
;1074804631]чо то и Казанским не платят хотя и народа прилично набрали мы, когда мне ждать премии и деньги на покупку флагов?

похуйцу в жопу вам ребята.

изо рта своего вытащи сначала :guinda:

Твой Камрад 9 декабря 2011 00:15

Я один читаю Ходорковский как Хардкорский?

Rage 9 декабря 2011 00:17

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074804887)
Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам.

у меня кореш на эту тему высказался: "Ну бля, с психологической точки зрения, если ты внешне уебан, работаешь за хреновое бабло, да ещё и туповат, надо же хоть в чом то проявлять свою исключительность "

Шихов 9 декабря 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1074806623)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1074804887)
Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам.

у меня кореш на эту тему высказался: "Ну бля, с психологической точки зрения, если ты внешне уебан, работаешь за хреновое бабло, да ещё и туповат, надо же хоть в чом то проявлять свою исключительность "

:facepalm::facepalm::facepalm:

всем привет 9 декабря 2011 00:45

http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
охуенный пост по делу

Куртус 9 декабря 2011 00:51

после драки кулаками не машут так что тут без вариантов

romos 9 декабря 2011 07:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074804487)

Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду.

а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать.

:facepalm::facepalm::facepalm:мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались:horosho:да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив

Вот не один из 10-15 человек инвалидом не вернулся, есть даже кто в Чечне и Дагестане служили - все живы здоровы:|

Шихов 9 декабря 2011 07:55

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074807300)
Цитата:

Цитата:

Откосил и счастлив

Вот не один из 10-15 человек инвалидом не вернулся, есть даже кто в Чечне и Дагестане служили - все живы здоровы:|

Слава богу У МЕНЯ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ тоже

Куртус 9 декабря 2011 07:55

Цитата:

Дагестане служили - все живы здоровы

жив здоров голова на месте, все круто))

я смотрю все такие патриоты, а как дело армии касается все сразу по углам
или бабло на ВБ у родителей просить

romos 9 декабря 2011 08:14

Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1074807313)
Цитата:

Дагестане служили - все живы здоровы

жив здоров голова на месте, все круто))

я смотрю все такие патриоты, а как дело армии касается все сразу по углам
или бабло на ВБ у родителей просить

Вот знакомый из паралельного класса там в Буйнайске служил, летом вот вернулся говорит что все хорошо там, и говорил даже платят не по 200 рублей:guinda:

Сам хочу вот весной очень пойти:dovolen: Постараюсь щас с военкомом до весны дотерпеть, а то они уже сейчас зовут, а у меня сессия щас - проебу же её и потом по приезду ещё год ебалнить придется:boyara::rus-zagul:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u...eoGg#at=88
:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.