![]() |
Могу сказать, что вам нихуя не светит с революцией |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже пиар во время его лидерства в правом деле на него работал, а не на партию. Вспомните плакаты =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались:horosho:да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей Откосил и счастлив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого и следуя обычной логике можно придти к тому, что, кто не смог отслужить по причине связанной со здоровьем тот как бы и не мужчина вовсе... Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
rtiebal вы ваще не знаете о чём говорите, в политике же круглые 0 :saint: я уверен почти на 100% что митинги на руки Жуликам и ворам :horosho: |
Прохор если щас полезет против едра революсьон мутить, который не состоится само собой, то тандем его быстро нагнет и денег у него не станет в мир. К ходорковскому поселят - чтобы нескучно было:) Да и я работы лишусь.. Нах надо.. |
Цитата:
|
Я один читаю Ходорковский как Хардкорский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html охуенный пост по делу |
после драки кулаками не машут так что тут без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю все такие патриоты, а как дело армии касается все сразу по углам или бабло на ВБ у родителей просить |
Цитата:
Сам хочу вот весной очень пойти:dovolen: Постараюсь щас с военкомом до весны дотерпеть, а то они уже сейчас зовут, а у меня сессия щас - проебу же её и потом по приезду ещё год ебалнить придется:boyara::rus-zagul: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u...eoGg#at=88 :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |