![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну че, у власти получилось раздробить оппозицию теперь нет единства, одни говорят что все равно надо собираться на площади революции, другие говорят что надо теперь идти на болотную |
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему обычное административное нарушение Навального рассматривали судьи такого высокого уровня? Не палятся люди, ага Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и мне товарищ с утра звонил который к этому непосредственно причастен, сказал что все расстроены и ругаются |
Хотели как лучше, а получилось как всегда |
"За свободные выборы!", с Гаем Фоксом на обложке:facepalm::chet: |
завтра жесть да какая то в Москве будет? судя новостям в социальных сетях! |
ничего не будет завтра, заберут дохуя народу и всё |
Ну людей то сами людиподи потопчут всё-таки |
короче завтра часть двинет на пл.революции, часть на болотную вот такая неразбериха |
Цитата:
Г.А. говорит на Болотную пиздовать. |
Цитата:
Как это и туда и туда? |
Цитата:
по Эху говорили что согласовали они централизованный поход от Революции до Болотной для всех кто не в курсе что митинг перенесли. ну а мнение Э.Л. пусть себе в жопу с двумя хуями негров присунет, пидарок ебливый |
Не обзывайтесь на эдичку |
Цитата:
а по сути если, Серёг. мы попробуем примкнуть к колонне КПРФ, Г.А. сказал представительство будет большое достаточно. у нас уже есть красные ленточки, белые пусть навальный в тюрьме носит. |
Пипец, как можно не понимать, что при санкционированом митинге на 30 тыс на Болотной, идя на пл. Революции эти оппозиционеры сами дают карты в руки власти говорить о сознательном нарушении закона, а значит и аресте всех, кто пойдет на пл. Революции.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
А эдичка то дрозд, это и политику знать не нужно чтобы по его Поведению видеть:facepalm: |
думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи |
Цитата:
|
Щас каие ниь внатуре злые пидарасы могут под шумок какие нить внатуре злые акции провести, пока мусора все отвлечены. Те же террористы ебаные |
я кстати пока не приметил на улицах белых ленточек |
Цитата:
Неуж то они решили взглянут ьправде в глаза?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |