Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Акции в Москве после выборов 04.12.2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/akcii-v-moskve-posle-vyborov-04-12-2011-a-406978/)

Куртус 9 декабря 2011 08:46

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074807358)
Вот знакомый из паралельного класса там в Буйнайске служил, летом вот вернулся говорит что все хорошо там, и говорил даже платят не по 200 рублей

Сам хочу вот весной очень пойти Постараюсь щас с военкомом до весны дотерпеть, а то они уже сейчас зовут, а у меня сессия щас - проебу же её и потом по приезду ещё год ебалнить придется

да про зарплату в армии можно вообще промолчать)) на кавказе хотя бы кормят человеческой едой + зимой на нг было +28)) так что ничего страшного в армии нет))

Цитата:

Вот знакомый из паралельного класса

это как так?))

Рока 9 декабря 2011 09:20

ну че, у власти получилось раздробить оппозицию

теперь нет единства, одни говорят что все равно надо собираться на площади революции, другие говорят что надо теперь идти на болотную

romos 9 декабря 2011 09:24

Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1074807452)
Цитата:

Вот знакомый из паралельного класса там в Буйнайске служил, летом вот вернулся говорит что все хорошо там, и говорил даже платят не по 200 рублей

Сам хочу вот весной очень пойти Постараюсь щас с военкомом до весны дотерпеть, а то они уже сейчас зовут, а у меня сессия щас - проебу же её и потом по приезду ещё год ебалнить придется

да про зарплату в армии можно вообще промолчать)) на кавказе хотя бы кормят человеческой едой + зимой на нг было +28)) так что ничего страшного в армии нет))

Цитата:

Вот знакомый из паралельного класса

это как так?))

Этот как бы не одноклассник, но учился со мной в паралельном классе, не одношкольник ведь:guinda:

LapTop 9 декабря 2011 09:41

Мне вот интересно, почему обычное административное нарушение Навального рассматривали судьи такого высокого уровня? Не палятся люди, ага
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074807545)

О да, хоть что-то им удалось на высшем уровне

Faimos 9 декабря 2011 09:49

Цитата:

теперь нет единства, одни говорят что все равно надо собираться на площади революции, другие говорят что надо теперь идти на болотную

Разница? И без власти бы так было, там вообще все 3 стороны оппозиции придерживаются разных задач. Рыжков с Немцовым выходит просто ради того что бы туда попасть. Немцов - мудак, баба (забыл фамилию) - мало из себя представляет, и мало кому нужна. Так что всё ок :horosho:

Рока 9 декабря 2011 09:59

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074807642)
Цитата:

Разница? И без власти бы так было, там вообще все 3 стороны оппозиции придерживаются разных задач. Рыжков с Немцовым выходит просто ради того что бы туда попасть. Немцов - мудак, баба (забыл фамилию) - мало из себя представляет, и мало кому нужна. Так что всё ок :horosho:

почитай ресурсы, уже внутри оппозиции междуусобицы, не могут найти общее решение
да и мне товарищ с утра звонил который к этому непосредственно причастен, сказал что все расстроены и ругаются

LapTop 9 декабря 2011 10:03

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Ljey 9 декабря 2011 10:32

"За свободные выборы!", с Гаем Фоксом на обложке:facepalm::chet:

PushMYHead 9 декабря 2011 10:35

завтра жесть да какая то в Москве будет? судя новостям в социальных сетях!

Рока 9 декабря 2011 10:35

ничего не будет завтра, заберут дохуя народу и всё

Vegan Jihad 9 декабря 2011 10:36

Ну людей то сами людиподи потопчут всё-таки

Рока 9 декабря 2011 10:37

короче завтра часть двинет на пл.революции, часть на болотную
вот такая неразбериха

Я Понял 9 декабря 2011 10:41

Цитата:

мы с Дунканом, Владой и Кувшином и наверное ещё людьми идём от Китай Города до Революции и до Болотной.
Г.А. говорит на Болотную пиздовать.

Рока 9 декабря 2011 10:42

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074807901)
Цитата:

мы с Дунканом, Владой и Кувшином и наверное ещё людьми идём от Китай Города до Революции и до Болотной.

Э.Л. и его сторонники говорят что надо на пл.Революции идти. левый фронт вообще растерялся походу что делать

Как это и туда и туда?

Я Понял 9 декабря 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074807906)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074807901)
Цитата:

Э.Л. и его сторонники говорят что надо на пл.Революции идти. левый фронт вообще растерялся походу что делать

Как это и туда и туда?

ну в 2 часа на ПР а оттуда на Болотную собственно на сам митинг.
по Эху говорили что согласовали они централизованный поход от Революции до Болотной для всех кто не в курсе что митинг перенесли.

ну а мнение Э.Л. пусть себе в жопу с двумя хуями негров присунет, пидарок ебливый

Vegan Jihad 9 декабря 2011 10:45

Не обзывайтесь на эдичку

Я Понял 9 декабря 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074807916)
Не обзывайтесь на эдичку

мало того что этот хуйлан по сути своей является одной из причин почему слова оппозиция вызывает истерический смех у простого обывателя, так он ещё и крикливый пиздлявый трубочист.

а по сути если, Серёг. мы попробуем примкнуть к колонне КПРФ, Г.А. сказал представительство будет большое достаточно. у нас уже есть красные ленточки, белые пусть навальный в тюрьме носит.

HARDMC 9 декабря 2011 10:53

Пипец, как можно не понимать, что при санкционированом митинге на 30 тыс на Болотной, идя на пл. Революции эти оппозиционеры сами дают карты в руки власти говорить о сознательном нарушении закона, а значит и аресте всех, кто пойдет на пл. Революции.:facepalm:

Я Понял 9 декабря 2011 10:54

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074807953)
Пипец, как можно не понимать, что при санкционированом митинге на 30 тыс на Болотной, идя на пл. Революции эти оппозиционеры сами дают карты в руки власти говорить о сознательном нарушении закона, а значит и аресте всех, кто пойдет на пл. Революции.:facepalm:

твои слова на лбу бы лупой дуракам выжечь :)

Vegan Jihad 9 декабря 2011 10:55

Цитата:

Согласован же вроде на 300 чело, нет?

А эдичка то дрозд, это и политику знать не нужно чтобы по его Поведению видеть:facepalm:

Рока 9 декабря 2011 10:56

думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи

HARDMC 9 декабря 2011 10:56

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074807969)
Цитата:

А эдичка то дрозд, это и политику знать не нужно чтобы по его Поведению видеть:facepalm:

http://echo.msk.ru/files/718293.jpg?1323375637

Vegan Jihad 9 декабря 2011 10:57

Щас каие ниь внатуре злые пидарасы могут под шумок какие нить внатуре злые акции провести, пока мусора все отвлечены.
Те же террористы ебаные

Рока 9 декабря 2011 10:58

я кстати пока не приметил на улицах белых ленточек

Vegan Jihad 9 декабря 2011 10:58

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074807973)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074807969)
Цитата:

Ох йопте:|
Неуж то они решили взглянут ьправде в глаза?:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.