gepo | 9 декабря 2011 11:13 | Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1074806388)
Цитата:
Цитата от gepo
(Сообщение 1074804651)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1074804487)
Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду. | а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать. | :facepalm::facepalm::facepalm:мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались:horosho:да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив | ты бы сначала суть уловил, умник. посты почитай. речь о том, что за идею никто никуда не пойдет, если своя "жопа" может пострадать, либо выгоды никакой не будет, опять же, для себя.
фэйспалмы друганам своим кидай.
кстати, служить или не служить это не выбор каждого, у нас не контрактная армия, ага.
и где я говорил, что "если не служил, то не мужик"? за меня выводы делать не надо.
ты вот "откосил и доволен" - деньги заплатил? коррупция? а как же борьба с ней? |