Light_M | 9 декабря 2011 15:06 | Цитата:
Цитата от СуперВи
(Сообщение 1074809451)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074809442)
Цитата:
Цитата от СуперВи
(Сообщение 1074809432)
ЛДПР, КПРФ, Яблоко...выбирай бро :horosho: | первые две точно нет, третья, возможно. | согласись, выбор есть всё таки. Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074809442)
Цитата:
Цитата от СуперВи
(Сообщение 1074809432)
ЛДПР, КПРФ, Яблоко...выбирай бро :horosho: | первые две точно нет, третья, возможно. Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1074809441)
можно сказать проще
народ просто устал | пока ещё не до конца, когда устанет полностью - будет всё намного страшнее, тут простыми митингами не ограничится. | да, это будет точка кипения уже) | есть, но я не могу с уверенностью заявлять, что КПРФ при Зюганове и ЛДПР лучше, чем ЕдРо, поэтому я единственной целью митингов этих вижу желание народа доказать государству, что им не все равно. Это хорошая цель, но сложновыполнимая, так как лидера нет у масс. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1074809468)
Цитата:
Цитата от СуперВи
(Сообщение 1074809432)
Цитата:
Цитата от Лайтик
(Сообщение 1074809349)
Болотка-заебись место для митинга, чувствую, завтра и мусора, и гражданские в реку будут лететь :|
Варианты ответа в опросе немного странные, лично я никогда не пойду на такой митинг просто потому, что альтернативы единороссам в стране нет и даже если произойдет какой-то переворот, не дай Бог, лучше не станет. Это отнюдь не значит, что меня все устраивает, но от митингов лучше не станет никому, в этом я убежден. Какой смысл бороться за честные выборы, когда выбирать не из кого? | ЛДПР, КПРФ, Яблоко...выбирай бро :horosho: | И чем они принципиально отличаются от ЕдРа? ЛДПР вообще всегда жопу правящей партии подставляли, не было, насколько я знаю, ни одного крупного законопроекта в Думе, против которого бы Жирик проголосовал лично, как и его приспешники, они всегда перед выборами кричат, что они оппозиция, а в Думе поддерживают правящую партию. Но дело даже не в этом, а в том, что приди ЛДПР, КПРФ, Яблоко, да даже сраные Поцреоты Роисси ко власти, что, вели бы они ту политику, которую прописывают в предвыборных программах? Да хер там ночевал, ничего не поменялось бы.
Короче, выбор есть, но это, как в Саут Парке было, выбор между мешком с дерьмом и гигантской клизмой. | пока нет сильной конкуренции в политике у нас, этот пункт никто не будет соблюдать. |