Волхв | 9 декабря 2011 22:21 | Цитата:
Цитата от вася куролесов
(Сообщение 1074813181)
Цитата:
Цитата от Волхв
(Сообщение 1074813096)
Всё абсолютно верно. Действительно деньги, дети и недвижимость там, и это в высшей степени омерзительно.
Но ведь нынешняя власть почему-то всё-таки не устраивает США, так?
Так может всё не так просто, как кажется на первый взгляд? | А кто сказал, что нынешняя власть не устраивает США? Мне кажется, что США она в высшей степени устраивает. Свою роль поставщика природных ресурсов страна исправно выполняет. При случае можно попугать свое собственное стадо "страшными русскими" и новой холодной войной. А лидеры, держащие свои капиталы на счетах в иностранных банках, сами себя насадили на крючок, заморозить их счета можно за секунды, если это потребуется.
P.S. Ну и все пикировки, которые мы видим в прессе, и заявлениях лидеров, это не более чем политическая игра, устраивающая обе стороны. Вполне себе вариант. | Смысл в игре на таком серьёзном уровне? Эти люди обычно идут по пути минимизации издержек. Кроме того, нынешние деяния выпускника Йеля на невинную игру уже совсем не похожи.
У нас ведь по факту уже бархатную революцию объявили и даже название ей придумали. С полностью подконтрольными странами такого не делают.
А нынешняя власть у нас хоть и поганая и действительно от запада зависит во многом, но от ядерного оружия избавляться почему-то не спешит. Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от Itol Hustle
(Сообщение 1074813352)
Кстати у меня в городе сдали организатора митинга кто то ментам и его приняли, блять власть себя ведет вообще незаконно. А с нас требуют законости минимум агрессии | В большинстве городов эти митинги несогласованы. При этом организаторы даже не пытались их согласовать и намеренно стали призывать людей туда, где, в соответствии с законом, они должны попасть под раздачу омоновских дубинок.
Организатора этого забрали, потому что его деяние является прямым нарушением закона. Добавлено через 10 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от Itol Hustle
(Сообщение 1074813293)
Да кстати я согласен с тем, что хватит смотреть о том, что там за бугром думают, лучше сюда посмотрите че здесь творится, меня спросили кого назначить, для анчала скажу провести выборы, и допустим прийдут КПРФ пусть у них шанс будет посмотрим что они сделают, если хуево все будет еще революцию сделаем не жалко епт | Выборы ведь только что прошли. И у нас были все возможности сделать их абсолютно честными. В том числе они были и у тебя.
Меня тоже беспокоила честность выборов и я пошёл наблюдателем на избирательный участок. И не допустил там ни одного нарушения. Если бы каждый недовольный сделал то же самое, то предмета для нашего разговора сейчас бы просто не было.
Но некоторые предпочитают не заниматься реальной деятельностью, а участвовать в карнавале. |