Волхв | 10 декабря 2011 17:07 | Цитата:
Цитата от вася куролесов
(Сообщение 1074813758)
Цитата:
Цитата от Волхв
(Сообщение 1074813685)
То есть ты не замечаешь, что схема проведения акций явно оранжевая?
И Навального (кстати, новоявленного националиста) считаешь самостоятельной фигурой, радеющей за интересы нашей страны? И это после обнародования его переписки? | Я замечаю, что люди стоящие у власти совсем уже охуели, pardon my French. В том, что Навальный не будет стоять у власти в случае ее смены по результатам текущих событий, я уверен.
Также хочу добавить, что слегка не понимаю, зачем надо было проводить массовые фальсификации, если были опасения за возможный "оранжевый" сценарий. | Ну это и я замечаю. Думаю, что это замечают уже практически все.
Вполне вероятно, что не будет. В Египте ведь у власти не остался аль-Барадеи. Власть отдадут на откуп местным радикалам, которые добьют страну до конца. Ты ведь смотри чего происходит — всё это организовывают силы, которые на реальных демократических выьорах и трёх процентов не наберут.
По поводу массовых фальсификаций я согласен. Это идиотизм, граничащий с диверсией. Но, справедливости ради, стоит отметить, что все "обделённые" партии точно так же участвовали в этих фальсификациях. Все протоколы УИК подписывались их представителями. Цитата:
Цитата от вася куролесов
(Сообщение 1074813758)
Цитата:
Цитата от Волхв
(Сообщение 1074813685)
Так ведь за ликвидацию этого оружия им могут дать ещё большие деньги и гораздо более серьёзные преференции. Однако они на это не идут почему-то. | Не поймут ребята в погонах. "Военные не бастуют - военные делают военный переворот". Хотя им зарплату как раз к выборам подняли. | Так и верхушку в погонах в долю взять. Делов-то. |