![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть видео нормальные с митинга ? |
у нас тоже был митинг в городе, но там вроде тухло было. описание под спойлером, скопипастил с форума городского. Показать скрытый текст
Фотки мои ужасны, выкладывать стрёмно. Давайте-ка описалово: По пути на Подлипаева заметил 2 пожарные машины, не считая буханки. Прятались за филармонией, не иначе как ждали разгорячённых джедаев. Но не дождались, походу. По пути не встретилось ни одной ленточки белой и вообще, никакой аномальной активности. 14.05 Сковородка. Прямо на солнечных часах стоит человек 20-30. Десяток ленточек. На сцене надрывается девочка. В сторонке тусит автобус с ОМОНом, полисменов вокруг сцены и по периметру площади больше, чем людей на сковородке. тишина. 14.30 Сковородка. Последние слушатели от сцены мигрировали в сторонку, очередную девочку со сцены никто не слушает. Человек 100-150 накопилось на Сковородке. с ленточками многие, особенно умиляют бабульки-одуванчики. Пару человек с плакатами ОМОН всё-таки взял. Остальные скучковались вокруг пары ораторов. Полицаи тоже кучкуются группками до полу-дюжины. Вокруг толпы бегают представители спец-служб в штатском, они, похоже, единственные, кто волнуется. Остальные довольно мирно беседуют. 15.00 Сковородка. Лидеры КПРФ продолжают вещать, Ижицкий присутствует. Народ чуток рассасывается. Беседы ведут все со всеми, включая наряды полицаев. Замерзаем, собираемся домой. Работники спец-служб сховались в сторонке, наблюдают и злятся, если их попробовать зафотать. Пара провокаторов уже давно вычислены и проигнорированы в самых интересных позах. Холодает, небесный комитет потихоньку гасит свет. 15.30 Сковородка Остались самые стойкие человек 20. Вернулся автобус с ОМОНом, который увозил "плакатчиков". Мы пошли домой, холодно, блин! Итак, любопытные моменты: 1. В основном беседовал с джедаями и представителем КПРФ. Умный дядка, образованный. Звал на митинг, предлагал задавать любые, даже неудобные вопросы. Вообще, КПРФ повёл себя деликатно, если бы не Ижицкий сотоварищи, полицаи могли бы быть менее вежливыми, наверное. 2. Никаких выступаний кровавой гэбни. Правда, товарищи из комитета по противодействию чему-то там не умеют ни вести себя прилично, ни даже материться. Правда на попытку "какого х*я ты тут меня фотографируешь, су*а, а ну быстро отдай фотоаппарат. а то въе*у пи*ар бл*" пришлось заявить резонное "ваши документики, уважаемый". Ни документиков, ничего. Короче, бесславно расстались с этой доблестной четвёркой. 3. Главный друг джедаев, Подкопаев, бегал быстро, на себя был не похож и даже зафотать не вышло. 4. Побеседовал с представителем КПРФ. Он понимает, что "национализация основных отраслей" - путь единственный. 5. Поговорил с кучкой полицаев, спросил, в шутку, не о политике ли собрались поболтать. Они признались, что нет, и вообще им вся эта политика не нравится: шутка ли, торчать тут с нами на морозе, с извращенцами. 6. Совсем забыл! Провокаторы всё-таки были. Некий хрен поднял бучу: начал визжать, выдавая каким-то парням что-то, то ли о сумке, то ли папке. Но, в основном, о хамстве. Парни были несколько озадачены, а полицай тут же начал кого-то вызванивать. Во избежание давки и прочих неприятностей, отправил парней из группы подальше, а провокатор слился быстро и тихо. 7. Полицаи, кстати, доставили: в какой-то момент они стояли в толпе, полностью с нею смешиваясь. То ли охраняют, то ли службу тащат, то ли за лозунги и разъяснения послушать пришли. Массовка, короче. 8. Отдельное спасибо представителям КПРФ, всё-таки, они пришли и не провоцировали. 9. Сам ответить не смогу, но поговаривают, что костромского ОМОНа не было, пригнали импортный, московский. Так как костромскому ОМОНу всё-таки жить ещё тут. Ну вот, вроде и всё. Фото, наверное, лучше будут у кого другого, я в этом слился нынче. |
:tomato: почему я не живу в москве Добавлено через 1 минуту 7 секунд хахаха по первому ща у чувака брали интервью у него типа маска fuuuuuтам половина троллей которые за жирика сто пудов:D |
в перми тоже был вроде митинг |
Цитата:
про каких школьников ты говоришь я не знаю, школьники не могут голосовать как бы. среди моих знакомых абсолютно разных возрастов нет тех, кто доволен был бы едром. у меня такое ощущение, что весь базар за школьников по большей части от самих же школьников :facepalm: за кпрф я голоснул потому что их предвыбораня программа мне ближе. только этот фактор был определяющим, остальное не ебет. Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
Расскажи нам. только без общих слов, нужна конкретика. Что именно тебя не устраивает? |
|
людей в Москве много задержали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЭДЫЧ, во всяком случае, Парфёнова мне упрекать не в чем, со времён "Намедни" ещё нравится журналист сей. тогда он делал для НТВ, кстати, а сейчас я кроме спорта по тв не смотрю почти ничего, так что не в курсе его графика. |
по всей России были сегодня митинги? в Москве было что-нибудь серьзное? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от власти конечно косвенно это зависит - но уж явно не тем, кто пошёл в одной упряжке с Немцовым, про инфляцию и разбазаривание говорить :ma3im: |
надо было наверное скобках написать, а то больно грамотным непонятно будет же, что это одно и тоже :facepalm: :nsk-ng: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
народ вышел на улицу, потому что ему надоело жить в бардаке и терпеть тот произвол, что вытворяет действующая власть и большинству абсолютно похер на "лидеров внесистемной оппизиции", оранжевую, розовую и прочие революции, планы Даллеса и т.д. и т.п. многим похер и на Навального людей просто такая житуха мерзопакостная достала! |
Цитата:
И с чего ты взял, что другое распределение мест в госдуме даст эффект? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
По крайней мере надо уходить во время, а не править до смерти, всегда каждый правитель который правил до смерти, приводил страну к кризису глубочайшему |
Цитата:
|
Цитата:
а что еще может дать эффект? с чего ты взял, что не даст? ты пробовал? бля, вот не понимаю такой логики. не бывает такого, чтобы ты сидел и умничал, а к твоему мнению потом кто-то прислушался и учел твои интересы. давайте отменим выборы вобще, все равно ниче не меняется, как имели так и будут иметь. Добавлено через 1 минуту 7 секунд я тебе ответил за все, умник. школу-то окончил хотя бы, мудрец?Добавлено через 1 минуту 42 секунды не ты там кстати за яблоко-то топил перед выборами? противник навальных с немцовыми бля :DДобавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |