![]() |
что то изменилось? |
Light_M зря я с тобой похоже на контакт пошел. ты тут только позерством занимаешься, сам так и не обосновал ничего. то ты за яблоко, то против опозиции, хуй проссышь тебя. зато к остальным частенько предъяв воз и маленькая тележка :nsk-ng: раздражают умники такие, дрозд ты ебучий :bad: |
в нашем городе нет никаких акций и митингов, и большинству это похуй. |
Цитата:
Это ты после "арабской весны" будешь нам расказывать, что революции не будет? И после всех "бархатных" революций в постсоветских странах? |
Читаю отзывы однокурсников, кто ходил, смотрю видео, должен сказать, что я приятно удивлен, и скепсиса у меня поубавилось. Нет, конечно, нихера этот митинг не даст в итоге, но я рад, что провокации околофутбольных долбоебов и нацистов не прокатили и все прошло без задержаний, я не верил, что такое возможно в этой стране. Правда, в других городах, как я понял, все прошло менее удачно. |
Цитата:
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу. А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь? А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут. Разговор с тобой окончен. |
[QUOTE=Волхв;1074818834] Цитата:
|
|
Цитата:
если чо, это не 2СТ, я его акк спиздил и ща буду пиздеть за ЕдРо. |
Цитата:
|
Цитата:
Труженики тыла, ветераны труда даже сейчас получают маленькие пенсии. Молодежь бухает, курит, занимается ерундой всякой. Не хочу даже дальше продолжать об этом всем. Надо быть нашистом чистым, чтобы такой пост написать, как ты :) |
Цитата:
Но неужели ты не видишь, что навальные пытаются использовать всю эту протестную энергию в очень нехороших целях? Акции ненасильственного сопротивления с белыми ленточками тебе разве ничего не напоминают? Ты не читал "Революцию на экспорт" Кара-Мурзы? |
один за всех |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже у нас сегодня эта хуйня была. Из-за неорганизованности проебался. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Даже фамилии политиков знаешь, а нахуя оно тебе)?? :facepalm: |
Цитата:
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь. |
Цитата:
мне вот интересно, а где господин Кургинян? вышел бы на митинг, возглавил бы эти протестные настроения, что же такой момент интересный не использовать в политических целях? понимаешь, вот есть КПРФ, хорошая партия с достойными людьми, но они не бойцы, ну что толку, что они столько лет в думе, что толку с Зюганова... а вот Навальный борется за власть, к примеру многие говорят что нет у нас в стране лидеров, сейчас же такое время что карты в руки, как говориться, ДЕЙСТВУЙТЕ! а на деле все хвосты поджали и замолчали... акция с белыми ленточками ничуть не лучше и не хуже акции с георгиевскими ленточками и прочими такими же акциями, так что не надо гипертрофировать ситуацию кара-мурзу читал, революцию на экспорт не читал, скинь если не сложно ссылку на актуальную часть |
Цитата:
Доказал,что может не только на форуме высказывать свои взгляды,но и отстаивать их на улице! В отличии от большинства отписавшихся в этой теме. |
Путин нууууууууууб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри. Там есть виды налогов, которые нехуево повышаются постоянно. Ну и товарищ скорее всего имел ввиду услуги жкх еще, да не написал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |