![]() |
Цитата:
Ладно, это бессмысленно совершенно. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Ты апеллируешь аргументами, которых в природе нет. |
Цитата:
Не знаю как именно в деталях изменить ситуацию, но изменить ее можно. Достаточно бесплатные секции создавать и пропаганду вести. Но... Посмотрите цены на акцизы алкоголя у нас и в США, например. Поймете почему особой пропаганды и поддержки нет. Про футбол сейчас не надо только говорить |
Цитата:
а так пока все о чем ты рассказываешь - потенциальный материал для расследований последующих РосПилов, независимо от того , с какой табличкой будет большинство в госдуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бендяжка, совсем запутался. Можешь идти спать, потому что завтра уроки на всю неделю делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду где я не ответил? :D какой же ты упоротый школьник :facepalm: |
МЭДЫЧ, вот не надо, многие спортом занимаются не после встряски, а с целью постоянно превосходить себя. А государство должно способствовать тому, чтобы условия для этого были, и они есть, везде, в маленьких городах, дохуя спорт-объектов, что есть то есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы всё это остановить Кургиняну нужно собрать свою толпу против толпы Навального. А такого ресурса у него пока что нету. Но, при этом, он сейчас вовсе не бездействует. Он просто воздействует на ситуацию несколько иными способами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мэдыч прямо всё правильно пишет. Прямо нравится очень. |
Цитата:
:( Показать скрытый текст
В. В. Путиным были подписаны ряд законов, которыми были внесены поправки в налоговое законодательство: была установлена плоская шкала подоходного налога с физических лиц в 13 %, снижена ставка налога на прибыль до 24 %, введена регрессивная шкала единого социального налога, отменены оборотные налоги и налог с продаж, общее количество налогов было сокращено в 3 раза (с 54 до 15) Налоговая реформа оценивается экспертами как один из самых серьёзных успехов В. В. Путина Показать скрытый текст
википедия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь выводы власть сделает, надежда умирает последней:) |
Цитата:
Будет поднимать продавцов дерма для роста мяса или будет поднимать продавцов яги, одна хуйня) |
Цитата:
|
Цитата:
хватит мне опять видюшки свои скидывать, я и так понял, что у тебя мнения нет своего. Цитата:
|
Цитата:
ты вот расскажи, пожалста, что такое инфляция и откуда она берется мне вот просто любопытно, что ты про нее, инфляцию эту знаешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Единая Россия хвалится, что делает то и другое. Строят больницы, садики и т.д. Но это пустые слова. Все "дела" - их прямые обязанности, деньги на реализацию которых берут из гос. бюджета, а не из фонда партии. Вчера девушке своей мысль формировал, что власть, имея такой огромный экономический ресурс, должна заниматься реальными делами во благо страны, а не воровать и вывозить капиталы за границу. Это простая мысль, но почему то в реале все сложно |
чё там стреляли? трупы есть?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |