![]() |
Цитата:
Процитированные тобою слова Зюганова правильны, вот только действия его не настолько хороши. Ведь это именно члены его партии подписали протоколы УИК с вот такими вот результатами. А теперь орут, что их кто-то там обокрал в голосах. Чего за Аллочка, кстати, и к чему ты её привёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чтоже вы заладили про парламентское большинство. протесты то идут как раз против этого явления. за честную конкуренцию партий в парламенте. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два - ФАС и Генпрокуратура все-таки предприняли действия - законные - были приняты меры. когда я говорил про государственные меры в значении "давить" - это значит реально давить, физически))) ставить к стенке и расстреливать, отправлять на зону на долгие сроки, лишать всего награбленного. такие, "реальные" меры применялись только к Ходору - америкосы до сих пор воняют по сему поводу:( |
Цитата:
на самом деле, конечно проблема более глубокая согласен, но надо исходить из того что имеем в данный момент ты предлагаешь не бороться, смириться, и оставить всё как есть(всё никак не могу уловить твою позицию), но меня например дико не устаивает нынешняя ситуация (да и большинсвто, судя по выборам тоже) надо не тонуть, а выкарабкиваться, а для этого надо принимать какие-то дейсвтия к тому же как ты помнишь из истории вслед за февральской буржуазной наступает октябрьская социалистическая обычно, так что не всё так однозначно:o |
Возможно не я один думаю, что революции в России быть, так как нынешняя власть у народа доверия не вызывает. И случаи с фальсификацией голосов - вы видели хоть один ролик с ютюба на тв? А вы говорите честность и прозрачность. Нет ни того, ни другого. |
http://www.youtube.com/watch?v=kuDZzVIrkwQ блять митинг походу уже зря был, они уже сегодня сели и поделили мандаты, а чуров сидит и ржет |
Цитата:
а Аллочка... Аллочка это профессионал наивысшего класса, которая обустроит Россию по высшему разряду, в чём я собственно и не сомневаюсь! Россия вперед! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кожевникова,_Мария_Александровна |
Цитата:
|
а дальше че? |
Цитата:
Надо полагать, в Грузии, Киргизии и на Украине уже наступили социалистические революции? И вот-вот они наступят в Тунисе, Египте и Ливии? Считаешь, что стоит рискнуть и проверить? |
Цитата:
Риторически: глупец или нашист - вот в чем вопрос?!! |
60 людей в теме, хз, может кто забыл, но щас Барса - Реал:horosho: но пасаран |
Цитата:
И, кстати, они давно уже не коммунисты. Коммунизм строить они не планируют. Название партии — это просто знак преемственности. Это мне они сами рассказали. При чём я это слышал не только от ростовских членов КПРФ, но и от секретарей краснодарского горкома, когда там был. Аллочка симпатичная, да. |
К сожалению не смог попасть из-за универа:( Речь Парфенова самая дельная из того, что я посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно СэДэ на выборах, но ОХУМИРОН :eek: http://i.imgur.com/DusC1.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |