DCLXXVIII
6 декабря 2011, 04:58
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от frolkin
я желаю, российскому народу жить славно, как живут в европе
и мне абсолютно ПО-ХУЙ какой будет у страны ПУТЬ  ну какому народу, ей богу 
хочу жить лучше - так и напиши
на народ конечно выгодно съезжать, нихуя не скажешь
но чуешь, что пиздеж то на 3-15 выкупается в таких словах я не живу в россии 
хотя в моей стране (укр) ситуация точно таже
а какой пиздёш интересно выкупается я не пойму? )))))
помоему пожелать хорошей жизни народу и хорошей жизни себе это одно и тоже... если говорить про политику одно и то же по сути
но выгоднее смотрится когда за народ агитируешь да же ?
а еслиб ты сказал "хочу кушать вкусно, да жить богато" уже не так лаконично смотрелось бы например ?
хотя имел в виду то ты именно это -Цитата от frolkin -Цитата от esQuizofrenico
я вот пока на выборах стоял (именно стоял, приходил только людям мозги ебать, не голосовал)
множество одноклассников повстречал, знакомых из детства например
и как то в процессе общения, то с одними, то с другими, выявилась закономерность
больше всех перемен алчут те, кто в жизни не удался
вот тем путин лично жизнь травит и на ободок унитаза ссыт бесстыдно
кто более менее растет не прыгают вообще
более менее, хоть чуть чуть, но способны внятно объяснить чем довольны, чем не довольны, чего хотят, чего не хотят
прочие же шкаф купе высрут доказывая что это изза медведева лично они продавцами консультантами по эльдорадам да медиамаркетам работают 
я тут никого конкретно задеть не хочу
но факт есть факт
как я вовремя упомянул Чичваркина !
ему ахуенно конечно в россии живётся  а при чем тут чичваркин ?
я говорю о гражданах более чем простых
да зачем далеко ходить
мне вот в россии охуенно живется допустим
вот только я, чтоб мне жилось хорошо, почти год бесплатно 50 часов в неделю хуярил, ел как сирота, как мальчик бегал от одной двери к другой, да слушал такую хуйню, что дом 2, в сравнении, высокоинтеллектуальной телепрограммой покажется
родители рабочие обычные, на всех родственников ни связей, ни денег, нихуя
в партиях не состоят, как и я собственно
и как то же дошел до того, что в состоянии я например позволить себе, что захочу
не бегали передо мной единоросы, капканы не ставили 
не мешало мне положение дел в стране 
как же так то ?
большинство просто думает, что им всё должно на голову падать
сидишь такой, нихуя не делаешь
тебе золотая рыбка приплыла, в виде государственной власти, и вопрошает: Чего изволите ? - а ты ей такой: марожнава, пирожнава! - и тут блядь по взмаху волшебной палочки, раз, и всё тебе дали
только вот в жизни это нихуя не работает
хоть ер у власти будет, хоть кпрф, хоть блядь межгалактический союз волшебников и магов воды например
нельзя быть довольным жизнью, на которую ты болт поклал |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 6 декабря 2011 в 05:13.
| | |
6 декабря 2011, 04:59
| | |
#327 (ПС)
| тема кстати - Джин Киркпатрик в своё время сказала: "Русские играют в шахматы, тогда как мы играем в монополию. Единственный вопрос, успеют ли они поставить нам мат до того, как мы их обанкротим". | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 05:01
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от фломастер тема кстати - Джин Киркпатрик в своё время сказала: "Русские играют в шахматы, тогда как мы играем в монополию. Единственный вопрос, успеют ли они поставить нам мат до того, как мы их обанкротим". ты ебанутый , прости пожалуйста  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 декабря 2011, 05:07
| | |
#329 (ПС)
| вконтакте прислали приглашение, у нас в городе будет 10 декабря Митинг не согласных | | | |
6 декабря 2011, 05:28
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от фломастер тема кстати - Джин Киркпатрик в своё время сказала: "Русские играют в шахматы, тогда как мы играем в монополию. Единственный вопрос, успеют ли они поставить нам мат до того, как мы их обанкротим". ты ебанутый , прости пожалуйста  слова истинного современного революционера  я рад, что ты такого мнения обо мне, правда.
как там дела на фронте? есть ссылки с трансляциями?  | | | | Romos Mexico
6 декабря 2011, 05:30
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Jade York -Цитата от romos -Цитата от Ljey
Так хули мелочиться, может со штатами и повоевать? Или с Китаем вот хорошей вариант. Экономика будет просто сказка  Не, ты меня не понял  Дело в том что США поддерживают свою экономику в том числе мелкими локальными войнами, в результе которых они выиграывают и политическое влияние...
Воевать с США и Китаем России сегодня не под силу, а вот к примеру стоять на стороне Сирии и Ирана в реальной войне - да... Мастштабы будут хорошие, а значит и требования к заводам будут, технологии будут...
А какие ещё идеи то будут в таком случае? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Так можно же им для себя торговать, даже во время войны никто для себя бесплатно делатиь не будет.. ПРимер кстати СССР которое в годы ВОВ сильно подняло свою экономику и технологии.. я конечно прошу прощения, но вы сударь несете абсолютную хуйню. просто ПИЗДЕЦ хуйню. Вместо того, что бы развивать инфраструктуру, медицинскую и образовательную системы ГРОМАДНЕЙШИЙ поток средства будет направлен на производство танков и пуль.
Подумай что станет с рублем! А с кредитным рейтингом России?! Войны дестабилизируют экономику - слава богу ты не во главе государства бля  Сейчас никакой войны, у тебя огромные средства идут на это?  | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 05:33
| | |
#332 (ПС)
| вот оно как обычно на руси  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 05:37
| | |
#333 (ПС)
| http://www.ustream.tv/channel/drpendalf#utm_campaign=t.c...ium=social -Цитата от фломастер слова истинного современного революционера  я рад, что ты такого мнения обо мне, правда.
как там дела на фронте? есть ссылки с трансляциями?  http://www.ustream.tv/channel/drpendalf#utm_campaign=t.c...ium=social держи тролль  | | | | pak
6 декабря 2011, 05:38
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от frolkin -Цитата от esQuizofrenico
ну какому народу, ей богу 
хочу жить лучше - так и напиши
на народ конечно выгодно съезжать, нихуя не скажешь
но чуешь, что пиздеж то на 3-15 выкупается в таких словах я не живу в россии 
помоему пожелать хорошей жизни народу и хорошей жизни себе это одно и тоже... если говорить про политику одно и то же по сути
а еслиб ты сказал "хочу кушать вкусно, да жить богато" уже не так лаконично смотрелось бы например ?
хотя имел в виду то ты именно это прекращай передёргивать
я абсолютно без смущения могу сказать что хочу жить "богато"
это абсолютно никакого отношения не имеет, к тому о чём щас речь
когда я говорю про народ и про справедливое правительство, во мне говорит народная злость в первую очередь
чины плевали на бабушек, на ветеранов, на обычный люд. на МЕНЯ если хочешь.
вот это действительно добавляет жару в топку.
вот это и рождает народную злость. -Цитата от esQuizofrenico
а при чем тут чичваркин ?
да зачем далеко ходить
вот только я, чтоб мне жилось хорошо, почти год бесплатно 50 часов в неделю хуярил, ел как сирота, как мальчик бегал от одной двери к другой, да слушал такую хуйню, что дом 2, в сравнении, высокоинтеллектуальной телепрограммой покажется
и как то же дошел до того, что в состоянии я например позволить себе, что захочу
как же так то ?
тебе золотая рыбка приплыла, в виде государственной власти, и вопрошает: Чего изволите ? - а ты ей такой: марожнава, пирожнава! - и тут блядь по взмаху волшебной палочки, раз, и всё тебе дали
хоть ер у власти будет, хоть кпрф, хоть блядь межгалактический союз волшебников и магов воды например
нельзя быть довольным жизнью, на которую ты болт поклал а какого хуя то чичваркин другой гражданин????
у всех ровно В ЖИЗНИ, пока за жопу не прижали. как и у тебя сейчас например.
и я не жалуюсь на жизнь свою ебать.
у меня всё заебись, даже более того.
но когда об тебя вытирает ноги всякое мразьё, с верхних палат, вот тут то и начинается негодование
и не какая "сладкая жизнь" тут не при чём.
обычное самоуважение. | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 05:57
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от frolkin
я не живу в россии 
хотя имел в виду то ты именно это прекращай передёргивать
я абсолютно без смущения могу сказать что хочу жить "богато"
это абсолютно никакого отношения не имеет, к тому о чём щас речь
когда я говорю про народ и про справедливое правительство, во мне говорит народная злость в первую очередь
чины плевали на бабушек, на ветеранов, на обычный люд. на МЕНЯ если хочешь.
вот это действительно добавляет жару в топку.
вот это и рождает народную злость. справедливое правительство ?
ты сам то понимаешь вообще что это определение в себе несет и как это с реальностью соотносится ?
народная злость, чины
на бабушек они наплевали
побольше дави на слово народ и нежные чувства стариков и инвалидов например, здешний контингент оценит например
только вот ине интересно тоже, как ты это видишь вообще 
грызлов лично приезжает к лидие астафьевне из сыктывкара и укрывает теплым пледом 
или че 
у меня у бабушки с дедушкой на двоих пенсия 29 косых
нормально так, не правда ли ?
у деда вот например гангренизация ноги началась не так давно
положили в больницу, надавали лекарств, куча процедур, сделали операцию, после нее еще куча процедур
всех подробностей не знаю, но точно знаю вот что
барокамеры, массажи и прочее, судя по расценкам этой больницы, обошлись бы 6 - 8 тысяч русских национальных рублей, за лекарства не в курсе, делали ему шунтирование аорты, не знаю в чем заключается операция, но обнаружилось, что стоит она в среднем по моему региону 100 тысяч русских этнических
знаешь сколько они заплатили за всё ?
бутылку коньяка бабушка отдала глав врачу, после выписки и медсестрам да сиделкам по мелочи вкусноты
ебать что за озверелое государство, не находишь -Цитата от frolkin -Цитата от esQuizofrenico
а при чем тут чичваркин ?
да зачем далеко ходить
как же так то ?
нельзя быть довольным жизнью, на которую ты болт поклал а какого хуя то чичваркин другой гражданин????
у всех ровно В ЖИЗНИ, пока за жопу не прижали. как и у тебя сейчас например.
и я не жалуюсь на жизнь свою ебать.
у меня всё заебись, даже более того.
но когда об тебя вытирает ноги всякое мразьё, с верхних палат, вот тут то и начинается негодование
и не какая "сладкая жизнь" тут не при чём.
обычное самоуважение. ты может где то не там ходишь, братуха 
что об тебя аж ноги вытирают, аж с верхних палат
ты мне скажи, я мож тоже проверю пойду, авось не лукавишь  | | | | pak
6 декабря 2011, 06:12
| | |
#336 (ПС)
| чувак ну йопт !
когда мусора пиздят в тёмных комнатах подростков, чтобы те подписали бумаги это нормально?
или когда чиновник сбивает человека насмерть и избегает правосудия это тоже нормально?
или когда к тендеру на покупку завода правительство допускает только своих людей без всяких на то причин?
или когда по декларации на доходы у чувака миллион зарплата, а он катается на колёсах за восемь лимонов, это видимо тоже в порядке вещей для тебя? | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 06:33
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от frolkin чувак ну йопт ! что ?
не улавливаю я, видимо, очевидных для тебя фактов - когда мусора пиздят в тёмных комнатах подростков, чтобы те подписали бумаги это нормально? мусора это кто вообще ?
ты думаешь у нас для власти людей где то на отдельных плантациях выращивают ?
нет, те же граждане
из того же общества
пиздить подростков это конечно не нормально
но извини
они чем то отличаются вообще как бы изначально от остальных ?
нет, так же жили, росли, ходили в школу, служили в армии
все тоже самое
или ты думаешь им путин телеграммы шлет, каких подростков пиздить, каких пенсионеров ущемлять ?
нет, всё они по своей воле делают, по своему разумению
считаешь, их начальство как бы одобряе беспредел ?
начальству это в хуй не впилось допустим то например, по тому как их ебут, ты себе представить не можешь, как, за таких вот недорванцев, которые подростков, да и вообще кого либо, пиздят
головой ручаюсь за это дело например - или когда чиновник сбивает человека насмерть и избегает правосудия это тоже нормально? конечно нет
но ведь ты думаешь что это только в России, не так ли ?
на википедии же не пишут про чиновников в других странах - или когда к тендеру на покупку завода правительство допускает только своих людей без всяких на то причин? в "правительстве" у нас тоже какой то особый вид сидит ?
те же люди
у них есть друзья, родственники на крайней мере
приоритеты то у людей одинаковые как бы
любой предпочтет близкого товарища неизвестному гражданину в общем то
ничего экстраординарного
просто в сказки ты какие то веришь непонятные, что чиновник идеальным должен быть
ну я тебе капну керосину в бифидок, тогда
идеальных людей не существует - или когда по декларации на доходы у чувака миллион зарплата, а он катается на колёсах за восемь лимонов, это видимо тоже в порядке вещей для тебя? образец честности
Иегова, снизойди
ты пока один такой на небосводе |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 6 декабря 2011 в 06:52.
| | | Zero Bias
6 декабря 2011, 06:50
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от frolkin чувак ну йопт !
когда мусора пиздят в тёмных комнатах подростков, чтобы те подписали бумаги это нормально?
или когда чиновник сбивает человека насмерть и избегает правосудия это тоже нормально?
или когда к тендеру на покупку завода правительство допускает только своих людей без всяких на то причин?
или когда по декларации на доходы у чувака миллион зарплата, а он катается на колёсах за восемь лимонов, это видимо тоже в порядке вещей для тебя? Мне твой разговор с ними напоминает все наши околонаучные темы. Вот прям один в один.
По моему тут все ясно и я бы не стал так напрягаться, объясняя им что-либо | | | |
6 декабря 2011, 07:21
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Ljey Фломастер на наркотики подсел, мне кажется. Чо, сознание расширить удумал чтоли?) Нет, всё гораздо прозаичнее, он просто дурак.
Я вот тут почитал с утреца пять пропущенных страниц, так ладонь к лицу сама потянулась от этого правдоруба  | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 07:22
| | |
#340 (ПС)
| Адвоката к Навальному и Яшину до сих пор не пустили. | | | |
6 декабря 2011, 07:24
| | |
#341 (ПС)
| да хуй с ним с навальным, там пашка кид наш! за него кулаки держим | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 07:30
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. да хуй с ним с навальным, там пашка кид наш! за него кулаки держим Я не читал тему по этому не в курсе..
А так на Навального не по хуй.. И очень жаль что думал о том что ничего не будет в плане митинга и сам туда не поехал...
Кстати мне вчера Тубус писал говорил что туда собирался, никто не в курсе как у него дела?  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 07:39
| | |
#343 (ПС)
| Если даже судить по внешним признакам, что мы увидим?
А увидим то, что на перспективу государство вообще не работает, образование в жопе, в школах 50 % преподавателей уже в пенсионном возрасте, еще четверть приближается к нему, наука вообще в полной жопе (зато хуячим нанофильтры для воды и высокотехнологичные лампочки - вот это фундаментальные исследования), по всем перспективным направления отстаем еще с середины 80-х, и с каждым годом разрыв все больше.
Зато ментам зарплату повышаем. Чтобы дубинки не побросали в нужный момент. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 декабря 2011, 07:45
| | |
#344 (ПС)
| Давно пора покатать п Ед Росов на волосатом у всей страны 
Если Армия перейдет на сторону населения то п Ед Росы сами свалят
Хотя военным и ментам и повышают ЗП что бы они не за нас были, деньги то отрабатывать надо  | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 07:50
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER наука вообще в полной жопе (зато хуячим нанофильтры для воды и высокотехнологичные лампочки - вот это фундаментальные исследования) друг, скажи где за науку в роисе почитать, а то я не сведущ вообще по этой теме 
вот ты например откуда в курс дела определился ? | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 07:59
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER наука вообще в полной жопе (зато хуячим нанофильтры для воды и высокотехнологичные лампочки - вот это фундаментальные исследования) Ты еще про глонас и "наш" "айфон" забыл   | | | | it happened
6 декабря 2011, 08:22
| | |
#347 (ПС)
| 10 -го на пушкинской  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 08:28
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от MEGAKILLER наука вообще в полной жопе (зато хуячим нанофильтры для воды и высокотехнологичные лампочки - вот это фундаментальные исследования) друг, скажи где за науку в роисе почитать, а то я не сведущ вообще по этой теме 
вот ты например откуда в курс дела определился ? Ты имеешь в виду почитать научно-популярные статьи и новости или почитать о том, как у нас все плохо? | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 08:36
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от MEGAKILLER наука вообще в полной жопе (зато хуячим нанофильтры для воды и высокотехнологичные лампочки - вот это фундаментальные исследования) друг, скажи где за науку в роисе почитать, а то я не сведущ вообще по этой теме 
вот ты например откуда в курс дела определился ? Ты имеешь в виду почитать научно-популярные статьи и новости или почитать о том, как у нас все плохо? да как бы не то и не другое
про то как все плохо опус предоставит пару статей явлинского или наподобии чувачка, в случае чего
а научно-популярные статьи и новости, какой то левоватый источник, на мой вкус
я скорее имею в виду например информацию о том, как у нас допустим эта среда финансируется
какой институт чем конкретно в данный момент занимается
в каком направлении технологии развиваются, ну и так далее 
в таком духе например
чтоб реально в курсах за движуху быть допустим
не считаю, в данном вопросе, лента.ру и рамблер достоверными источниками просто например
а какие еще есть - не знаю  | | | | Мне похуй...
6 декабря 2011, 08:42
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от esQuizofrenico
друг, скажи где за науку в роисе почитать, а то я не сведущ вообще по этой теме 
вот ты например откуда в курс дела определился ? Ты имеешь в виду почитать научно-популярные статьи и новости или почитать о том, как у нас все плохо? да как бы не то и не другое
про то как все плохо опус предоставит пару статей явлинского или наподобии чувачка, в случае чего
а научно-популярные статьи и новости, какой то левоватый источник, на мой вкус
я скорее имею в виду например информацию о том, как у нас допустим эта среда финансируется
какой институт чем конкретно в данный момент занимается
в каком направлении технологии развиваются, ну и так далее 
в таком духе например
чтоб реально в курсах за движуху быть допустим
не считаю, в данном вопросе, лента.ру и рамблер достоверными источниками просто например
а какие еще есть - не знаю  Слышал от какого-то профессора, не помню фамилию, что научные иследования в России финансируются из бюджета в виде 1,5-2% бюджета  Он там аналогии с Китаем проводил, где эта цифра 20%  | | | | |