![]() |
Знаете, как говорят: "А меня прет!":horosho: Классно! Если технически: минус хороший, припев охуенный, считали все нормально. Единственное - капа тиховато. А так эксперимент удался!:dovolen: |
бум-бэй. Я в шоке за трек! Просто бомба! Репитовый на все 100про! Все красавцы! Подробнее по треку чуть позже! :cool: |
Цитата:
|
ух! всем спасибо за позитивные комменты! :kiss: |
:seva:трах тибидох тибидох!))))))) ееее)))))) комментируйте еще!)))) |
B.MC - от души НАХриПЕЛ, куплет нормалёк...... припев убойный нах! :horosho: Akim - красаво, но можно было и погрубей! :mad: $Key - мог бы и до конца на эмоциях на повышения сыграть, но не сделал так, а жаль! В целом отлично всё! Vincent - рифмы порадовали, "п" - звучит Пиздато! Молоток! Трек на репит! Минус убойный! B.MC хорошо свёл! :bomba: |
хорошо,мне понравилось)))))))):) |
Цитата:
|
ожидал будет хуже, но зачетно все))) аким хорошо зачитал, понравилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот значит обещал...и не устроил разбор по косточкам) спс |
Опааа, жосткое тречо. Пиздато получилось, парни :meat: |
очень хороший трек! все участники трека молодцы :kiss: :kiss: :kiss: на телефончик кинула! :muse: |
Цитата:
|
Короче)))) снова подтверждаю что это прокаченный рап!! так что полюбому... в мафоны!! |
Цитата:
ее мэн)спасиб...смотри укачивает)) |
хуя се минус, панк рок жив:guinda: ничо так трек, на уровне |
ну что ссылочку на сборник дадите или как? уже релиз вроде был |
Оо я охуел отвечаю када услышал трек пиздатый !!! сведено все пиздато ! ток припев я думаю над было закомпрессить для эфекта побольше ! так ваще пиздато |
Жёстко. Нормально. Но ещё не конечный образ читки. Развивайся ;) |
А ваще жесть!!!!!!!!!!!! Хардкорчик!!!!!!!!!!!!!!еее... вы все больше и больше занимаетесь экспериментами!!!!!!!!!!!Круто!!! Трек качает!!!!!!!!!!! Минусок отпад!!!!!!!!!!!!!!!:):):):horosho: |
хард кор рулиз... отличнуй трэк, минус - ненаю на мнение остальных, ну мне минус понравился есть разнообразие... припев от души вьебал B.МС, и трэк получился сдатый)) |
Цитата:
|
давайте комментируйте)))) |
воооу :)Норм,очень неплохо!!! Откоментите Нашь!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |