![]() |
Актер Робин Уильямс покончил с собой Американский актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния), сообщает Reuters. По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой. Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (22:20 по московскому времени), пишет The Los Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/12/3998653e9b78642548.jpg http://www.buro247.ru/culture/cinema/10-legendarnykh-rol...yamsa.html |
Жалко, хороший актёр:( |
Один из любимых его фильмов "Двухсотлетний человек" |
Рипульки летят, кучу людей уже в Разговорах похоронили. |
это жизнь... |
наркоман говорят |
вот я тоже думаю, какого хуя ему не жилось |
«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период» (с) |
Цитата:
|
наркотики+депрессия=повесился одна странность - всё это в 64 года :boyara: |
Он и Билл Мюррей, этакие грустные клоуны. крутой дядька был. Жаль :( |
Рипуля Джуманджам:mad: |
Точно самоубийство? Может он как Дэвид Кэррадайн А так рип, джуманджи с ним еще с детства помню |
Делать-то нехуй, блять. |
так себе актер, кроме общества поэтов и вспомнить-то нечего. |
рест ин пис мэн:muse: |
Король-Рыбак один из любимейших фильмов. очень жаль:( |
Куда приводят мечты |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанаты Джуманджи общество мертвых поэтов куда приводят мечты умница уилл хантинг пробуждение август раш крутые фильмы |
rip:muse: |
Цитата:
|
рип |
Джуманджи фильм моего детства :dovolen::horosho: Хоть и комедия, я боялся его до жути :mad::horosho: Пустил скупую слезу, вроде добрый мужик был :( |
Актер от души был... Жалко мужика. |
:muse::muse: |
Много ли голливудских звезд вешаются. Не упарываются до передоза , а в петлю. И в возрасте ведь мужик. Глаза у него , конечно , всю вселенскую скорбь всегда отображали. |
хороший актёр был :muse: |
жаль:muse::muse: |
рип:muse: |
мое детство:( земля пухом :muse: |
Бля, это печаль. "День сурка" и "Джуманджи" навсегда в моей душе. |
джуманджи:( |
все там будем:o:muse: |
Цитата:
|
жаль что такого разнопланового актёра больше нет,причина смерти вообще не поддаётся объяснению |
Вполне поддается, человек устал бороться со своими пороками сколько не пытался |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че у него с наркотой-то было, кто в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги есть хули депрессовать :o |
грусть печаль. актёр был норм, стендапил тоже неплохо. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
возможно это связано с тем, что ахумирон перенёс выпуск альбома:confused:
Показать скрытый текст
плотнейшая рипулька:saint:
|
Цитата:
|
всё равно это не дело вот так вот уходить из этого мира,как-то и подумать даже не мог что у него были такого рода проблемы,уж тот образ актёра в общем,который можно создать у себя в голове,вспоминая фильмы с его участием,совершенно ни как не клеится с тем что оказывается было на самом деле в его жизни |
Норм дядька был, но даже веселые роли играл грустно RIP:muse::muse: |
Куда приводят мечты :horosho: джуманджи:horosho:200летний человек:horosho: Хороший дядька был:muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |