Репер
27 октября 2016, 22:08
| | |
#251 (ПС)
| удаляйте тему
никто уже не хочет про собачку писать
не интересно
що бы вы делали без бабана на форуме вообще | | | | новый пользователь
27 октября 2016, 22:21
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад удаляйте тему
не интересно
що бы вы делали без бабана на форуме вообще Пиши слезливый донос, пёс.
А бобик приговорён к газированию за позорную зоофилию: отсосал у собаки? лови газики | | | | владелец лейбла
27 октября 2016, 22:23
| | |
#253 (ПС)
| #FUCKZOOPHILIA | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 22:27
| | |
#254 (ПС)
| Ставим на своих собак видеорегистраторы, например | | | | Репер
27 октября 2016, 22:28
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от Твой Камрад удаляйте тему
не интересно
що бы вы делали без бабана на форуме вообще Пиши слезливый донос, пёс.
А бобик приговорён к газированию за позорную зоофилию: отсосал у собаки? лови газики ты кто такой ёбаная жизнь? | | | | новый пользователь
27 октября 2016, 22:36
| | |
#256 (ПС)
| Дядя Саша, так называли его дети,
Целый день он мог пердеть лёжа на диване,
В цирковое училище его таки приняли,
Где они с Паниным тузика волынили.
Увы, на форуме нельзя над зоофилами стебаться,
Сочтут за нарушение норм приличия,
Не хотите ли на другой факультет пойти
Нет, я хочу быть особо циничным клоуном,
Тузика ебсти
И в теме про хохлов ловко торговать еблом
Тогда облом, но тут алло, звонок из Гестапо,
"газируйте зоофила."
Дивизия Райха так постановила! |
Последний раз редактировалось JackRapper, 27 октября 2016 в 23:28.
| | | Что ты смотришь?
27 октября 2016, 22:39
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от детектив вампiр А туда ли ты зашел бабангидодрочер?
#СВЕТЛОГОРСКСОСЕТ #БАБАНГИДАПОПУЩЕН #КАЛИКДЛЯКАЛЕК  Толстота вброса зашкаливает.  | | | | -
27 октября 2016, 23:16
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от детектив вампiр -Цитата от Здоровяк
респект бро, хороший денек опять выдался, помнишь как тогда, когда ёлку опустили
флу зачем ругасся?  только на этот раз рыбка по-крупнее попалась, но никто не уйдет отсюда чистеньким, всех попустим  кай, мёд, ёлка, бабан, хм неплохая неделька, не хуй фихи байтить а кая в какой теме отхуесосили?  | | | | владелец лейбла
27 октября 2016, 23:21
| | |
#259 (ПС)
| В его теме. Про красноперых рэперов то есть. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 октября 2016, 23:31
| | |
#260 (ПС)
| эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  | | | | новый пользователь
27 октября 2016, 23:46
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  мать это свитое, да?    матка бобика которая укрывала тебя долгие годы.
то сисю своей душеньки поетической даст, то писю своего агрессивного тайного желания. слатко-слатко. за бобика мы горой! не тронь бобика! кам-у-низм! | | | | старенький
27 октября 2016, 23:48
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от JackRapper А СОБАКУ СЛУЧАЙНО НЕ БОБИК ЗВАЛИ аааъвахаххахахахмаахавахавхаахвхха
шутка дня епта!! | | | | владелец лейбла
27 октября 2016, 23:54
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  Кидай вибер, поговорим на чистоту. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 октября 2016, 23:54
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от Ахуй Москвы эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  мать это свитое, да?    матка бобика которая укрывала тебя долгие годы.
то сисю своей душеньки поетической даст, то писю своего агрессивного тайного желания. слатко-слатко. за бобика мы горой! не тронь бобика! кам-у-низм! а че ты - только квохтать и кукарекать способен? кидай номерок в личку. в гулаге при комунизме будешь по стойке смирно вствать, слыша топот моих сапогов и звон ключей. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  Кидай вибер, поговорим на чистоту. какой бибер, не знаю что это такое.ты сам щас это придумал? | | | | владелец лейбла
27 октября 2016, 23:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от JackRapper -Цитата от Ахуй Москвы эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  мать это свитое, да?    матка бобика которая укрывала тебя долгие годы.
то сисю своей душеньки поетической даст, то писю своего агрессивного тайного желания. слатко-слатко. за бобика мы горой! не тронь бобика! кам-у-низм! а че ты - только квохтать и кукарекать способен? кидай номерок в личку. в гулаге при комунизме будешь по стойке смирно вствать, слыша топот моих сапогов и звон ключей. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы эй, гниды, хватит - давайте уже словимся. калит ваше "безудержное веселье", крысята. не то што рэп - слова в фразы связывать разучитесь. самый смелый, кто против мастер капюшона - шаг вперед, кидайте контакты. смелее, хуесосы, в очередь за пиздюлями становись. кто жеает добраца до дома на одних руках?  Кидай вибер, поговорим на чистоту. какой бибер, не знаю что это такое.ты сам щас это придумал? Хорош Ваньку-дурака валять. Кидай вибер, если ты мущина. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 октября 2016, 00:00
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от JackRapper
мать это свитое, да?    матка бобика которая укрывала тебя долгие годы.
то сисю своей душеньки поетической даст, то писю своего агрессивного тайного желания. слатко-слатко. за бобика мы горой! не тронь бобика! кам-у-низм! а че ты - только квохтать и кукарекать способен? кидай номерок в личку. в гулаге при комунизме будешь по стойке смирно вствать, слыша топот моих сапогов и звон ключей. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ритуал Кидай вибер, поговорим на чистоту. какой бибер, не знаю что это такое.ты сам щас это придумал? Хорош Ваньку-дурака валять. Кидай вибер, если ты мущина. хуле шантажируешь, даже не знаю че это такое. хотя ты же из волгограда и один хер я через монитор до твоего носа не дотянусь.
а ты джекпидор просто кинь телефон, все вместе послушаем твой детский голосок. просто хочется услышать школьника, давно не пугал детей. | | | | новый пользователь
28 октября 2016, 00:03
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы
а че ты - только квохтать и кукарекать способен? кидай номерок в личку. в гулаге при комунизме будешь по стойке смирно вствать, слыша топот моих сапогов и звон ключей.
какой бибер, не знаю что это такое.ты сам щас это придумал? ебанько. если хочешь общаться - сам даёшь контакты. и просишь чтоб с тобой связались. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 октября 2016, 00:09
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от Ахуй Москвы
а че ты - только квохтать и кукарекать способен? кидай номерок в личку. в гулаге при комунизме будешь по стойке смирно вствать, слыша топот моих сапогов и звон ключей.
какой бибер, не знаю что это такое.ты сам щас это придумал? ебанько. если хочешь общаться - сам даёшь контакты. и просишь чтоб с тобой связались. сказал бы ты мне это в мечети
всё понятно, расходимся, кена не будет. ты только тут пиздеть и можешь. | | | | новый пользователь
28 октября 2016, 00:11
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы сказал бы ты мне это в мечети
всё понятно, расходимся, кена не будет. ты только тут пиздеть и можешь. ;]]]]]]]]]]]
[звук_сливного_бочка.mp3 - начинает звучать] | | | | -
28 октября 2016, 00:15
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Здоровяк
кай, мёд, ёлка, бабан, хм неплохая неделька, не хуй фихи байтить а кая в какой теме отхуесосили?  В его теме. Про красноперых рэперов то есть. почитал
вы там только splash на чистую воду вывели, по-моему) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 октября 2016, 00:18
| | |
#271 (ПС)
| а теперь внимание, господа. опытным путем было доказано, что джакраппер тупорылый и тухлый, несмешной тролль - он и впрямь подумал, что я зол и хочу отодрать его в молоденькую попку, уже набежал ко мне в личку и сыплет оскорблениями  | | | | новый пользователь
28 октября 2016, 00:22
| | |
#272 (ПС)
| гг, я только спросил контакты. впрочем. о могучий и тончащий, не обессудь!
а теперь пора тебе съебнуть в мечеть, где слушать бобика и испускать соки вожделения. как причастия. к тем кто. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 октября 2016, 00:24
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от JackRapper гг, я только спросил контакты. впрочем. о могучий и тончащий, не обессудь!
а теперь пора тебе съебнуть в мечеть, где слушать бобика и испускать соки это тебе пора в уборную, смыть говно с щек. я тебя прикормил недотраль.  нихуя ты не "только спросил". | | | | новый пользователь
28 октября 2016, 00:32
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы это тебе пора в уборную, смыть говно с щек. я тебя прикормил недотраль.  нихуя ты не "только спросил". яви миру переписку! разрешаю, собачий ты холоп. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 октября 2016, 00:39
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от JackRapper -Цитата от Ахуй Москвы это тебе пора в уборную, смыть говно с щек. я тебя прикормил недотраль.  нихуя ты не "только спросил". яви миру переписку! разрешаю, собачий ты холоп. какая переписка,я тебе не отвечал. ты раздухарился и употребил выражения "раб", "анальный раб", "минетчик бабангиды", скриншоты сам делай, дурачок, а мне и так поверят. вольно! разойдись! | | | | |