![]() |
Акула ft. WhiteMC - Everybody Stand UP! |
Трэк на четвёрочку:horosho: |
взрываете :bomba: :horosho: припевчик - прокачивает whitemc - да под этот минусок ярче звучит :kiss: акула - неплохо получилось там где инглишь пошел - ничего не понял:o |
Трек Заебок .....Хороший..На репит Пойдет....Твердая Пятёрка....Ман.. Коля Растёшь:horosho: продолжай в том же Духе....подача Отличная, Эмоционально что Ты , что второй Эмси....вообщем все Ахуенно, и тебе только успехов В Дальнейшем.....ну и сообвственно...resp and peace! :guinda: |
хороший трек...только такой стиль не для меня:) в целом пиздато...но на репите слушать не буду....Коль у тебя много других треков, которые на репите долгое время уже и ещё долго там будут:) |
Коляна пиздат куплет,то шо на английском ваше пиздец :| :boyara: не понравилось мне |
Чятыре!не чисто!:guinda: |
тезка :p |
у Акулы отличный флоу, трек на пятёрочку:horosho: |
:horosho: е-е-е на 4+ :meat: |
трек порадовал пятёрочга:horosho: маладцы:kiss: |
акула по-любой плотняково выдаёт с матюгами |
Скачал. Молодцы ребята. :horosho: Вайт, со своим новым стилем впоряде ебошишь. Красава. :seva: :bomba: :) Акула прикольно на иностранном зачитал! :cool: . Вообщем трэк бодрячёк, на пятёрочку! |
Linkis - Четверга в четверг! Но нет же понедельник ;) Shad1k - ты это... спасибо, Серега :horosho: Link[I.F.]Pro! - Я росту полюбак, за лето на сантиметра два наверное... а мож и нет... =уй его знает... JuRAzZ - Ничо страшного, будет есчо жардче... :horosho: Марко - Коль, ну вот так вот уже сделали, если инглишом испортили трек, значит такова его сутьба... creat1ve - Нечистиво. Чисто часто плохо... Akula - Березка интеллигeнт фэн? полу[ёжик]..? - Маша :muse: :bokal: Спасибо большое :horosho: ..:KG:.. - Дык как оно? А в Киеве? BJIagbKA - У Вайта прорезается стиль как у младенца зубы :black: |
нормальный трек такой. Но чего то мне не хватило в нём. Поскольку считаю что в дэмо музыке на 5 чиатют от силы человек 5,то поставлю 3 |
СТРОГО НА ПЛЕЕР..И СТРОГО 5+ ЧИСТА НИГА СТАЙЛ!!! МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: Что Акула, что Колян заебцом:meat: Чувствую Коля скоро кранк будет делать:p Минус чей? |
1 балл не больше :bad: :morkovka: |
MRK - Тоже правильно, на всех пятерок не наберешься... Спасибо за честную критику... W.T - Спасибо... приятно было познакомится... Nemo - Да, ты угадал. Скоро будет еще кранк, как биты доварятся в котле у одного замечательного битмэйкера. GekOn - Йоу :kiss: |
Хех... трэк на 4, но бля... он чертовски напоминает мой трэк... ну по крайней мере такое ощущение что под эфектом писал вот темка с трэком кста.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062059551#post1062059551 А вообще вайт.. продолжай лабать, всё ещё в переди |
Цитата:
Спасибо... мы с тобйо еще писанем тречик... С тобой и Чимом... :horosho: |
а ну схватились все за яйца и качаемся :eek: :saint: |
четверочка, неплоха):horosho: |
поставил 3 от души!на англ. хуету сделали!а так:meat: |
Цитата:
|
агрессивно вальнули... Вайт лучше стал б/п! молоток - дальше так...;) |
Я прочитал сначала как АХУЕЛА от вайт мс:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
мля, а ч всё жду когда певица Акула запоёт, но хуй :( минус интересный, но тогда флоу, сведение инглиш не в кассу ваще, назад в студию ребята :tomato: :tomato: |
припев жесть.. по-моему инглиш не в тему.. :morj: и как-то не ровно всё.. куча криков.. текст кривовато.. мог бы сведением вытянуть.. ;) почему-то подумал, что акула - девушка (без обид).. всё ждал, когда она начнёт..:confused: "2" за всё.. "3" за минус.. |
хорош трекан,Коля прогресс заметен оч сильно...ток на инглише не оч)) |
для клубов будет норм... а так средненько.... да и я Филип Киркоров:p |
да..я 4 поставил...теперь 32%;) ;) |
Коля , Жду Диск :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
громко не могу слушать, мама в комнате по телефону разговаривает.. :) а это, видимо, нужно всё-таки громко слушать... припевчик ничего так, качает... куплеты тож вроде ничё, хотя качает поменьше... :) (ну на то это и куплет...) вообще инглиш хреново понимаю, но акцент, по-моему, жоский... (к припеву это вроде не относится... там инглиш ничего так)... вот... хороший тречок, обязательно переслушаю... ;) |
Цитата:
Мне очень интересно твое мнение после того как ты вслушаешься... Может быть мнение ухудшится... |
ооо минус кофетка...просто ахуенный.... голова сама качается...вродь заебись всё..тока ни одного слова не понял надо буит ещё послушать))) |
нормально. но меня не прокачало) Пойду к Алле Борисовне)))) На самом деле, по моему не хватает четкости. припев размазан. вобщем, удачи в творчестве |
Цитата:
Цитата:
Заходи в темы, надеюсь сл. вещи больше понравятся... |
Цитата:
|
англ. лишний в остальном супер. напористо так. |
Троечка, Акула всё испортил :( |
Цитата:
Цитата:
Артемыч, в тачиле поганяй тречик.. скажи потом как оно... :horosho: |
во короч чёта я не втыкаю в этот трек нехера)))это англицкий нах)))ставлю 4! Давай братка лучше на русском... |
Цитата:
|
ХОРОШИЙ ТРЭК , ПОНРАВИЛСЯ )) |
Цитата:
|
Заебцом трЭчоГ Припев по АНГЛ Норм ваще!!! +1 СтроГО!! |
В общем то я н 4 оцнил :bomba: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |