![]() |
агрессивно вальнули... Вайт лучше стал б/п! молоток - дальше так...;) |
Я прочитал сначала как АХУЕЛА от вайт мс:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
мля, а ч всё жду когда певица Акула запоёт, но хуй :( минус интересный, но тогда флоу, сведение инглиш не в кассу ваще, назад в студию ребята :tomato: :tomato: |
припев жесть.. по-моему инглиш не в тему.. :morj: и как-то не ровно всё.. куча криков.. текст кривовато.. мог бы сведением вытянуть.. ;) почему-то подумал, что акула - девушка (без обид).. всё ждал, когда она начнёт..:confused: "2" за всё.. "3" за минус.. |
хорош трекан,Коля прогресс заметен оч сильно...ток на инглише не оч)) |
для клубов будет норм... а так средненько.... да и я Филип Киркоров:p |
да..я 4 поставил...теперь 32%;) ;) |
Коля , Жду Диск :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
громко не могу слушать, мама в комнате по телефону разговаривает.. :) а это, видимо, нужно всё-таки громко слушать... припевчик ничего так, качает... куплеты тож вроде ничё, хотя качает поменьше... :) (ну на то это и куплет...) вообще инглиш хреново понимаю, но акцент, по-моему, жоский... (к припеву это вроде не относится... там инглиш ничего так)... вот... хороший тречок, обязательно переслушаю... ;) |
Цитата:
Мне очень интересно твое мнение после того как ты вслушаешься... Может быть мнение ухудшится... |
ооо минус кофетка...просто ахуенный.... голова сама качается...вродь заебись всё..тока ни одного слова не понял надо буит ещё послушать))) |
нормально. но меня не прокачало) Пойду к Алле Борисовне)))) На самом деле, по моему не хватает четкости. припев размазан. вобщем, удачи в творчестве |
Цитата:
Цитата:
Заходи в темы, надеюсь сл. вещи больше понравятся... |
Цитата:
|
англ. лишний в остальном супер. напористо так. |
Троечка, Акула всё испортил :( |
Цитата:
Цитата:
Артемыч, в тачиле поганяй тречик.. скажи потом как оно... :horosho: |
во короч чёта я не втыкаю в этот трек нехера)))это англицкий нах)))ставлю 4! Давай братка лучше на русском... |
Цитата:
|
ХОРОШИЙ ТРЭК , ПОНРАВИЛСЯ )) |
Цитата:
|
Заебцом трЭчоГ Припев по АНГЛ Норм ваще!!! +1 СтроГО!! |
В общем то я н 4 оцнил :bomba: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |