[STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 17:25
| | |
#1 (ПС)
| Акустика до 100$ Музыку слушать, Знает кто чего? Акустика до 100$ Музыку слушать... Ну там Бах, Бетховен, Мендельсон, Тутси, Тату.
Думаю, Microlab Solo-6. Там хоть усилок на транзисторах, а не на интегралках... Хотя, говно, если честно, а не усилок. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 февраля 2009, 17:45
| | |
#2 (ПС)
|
PS. интегральных схем не нужно бояться. в 90% студийных мониторов усилки на микросхемах. | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 17:48
| | |
#3 (ПС)
| Данунах. Я ж не с хуя выдул, мне грамотный звукарь сказал, что соло 6 боле-менее сносный вариант именно потому, что там дискретный усилитель. | | | | ___
8 февраля 2009, 17:51
| | |
#4 (ПС)
| микролаб про1 очень хорошая вещь для своего ценового сегмента
про соло не знаю
про 2500 стоит гдето | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 февраля 2009, 18:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от TROOL Данунах. Я ж не с хуя выдул, мне грамотный звукарь сказал, что соло 6 боле-менее сносный вариант именно потому, что там дискретный усилитель. давай поставим рядом твой соло 6 с M-Audio BX5 у которых микросхемы (причем одни из самых простых и дешевых) твой микролаб защеку возьмет не смотря на свои транзисторы. почитай спецификации студийных мониторов и сравни в скольких будет интегральная схема стоять и в скольких транзистор. перевес очевиден в сторону микросхем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 18:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ давай поставим рядом твой соло 6 с M-Audio BX5 у которых микросхемы (причем одни из самых простых и дешевых) твой микролаб защеку возьмет не смотря на свои транзисторы. почитай спецификации студийных мониторов и сравни в скольких будет интегральная схема стоять и в скольких транзистор. перевес очевиден в сторону микросхем. Ну ты даешь. Сравнил мониторы с акустикой. Для тебя видно секрет, что в мониторах усилок стоит в каждой колонке (это в активных). И с хуя это микролаб делали на ингералках всё, а последние 2 топовые свои модели (самые дорогие) взяли и на транзиках хуйнули? Это, наверное, выебнулись.
Я не спорить сюда пришел, мне ваще похуй, я пока не шибко шарю.
Совет дайте, что может быть пиздато соло 6 за эти бабки.
Кажись, я сам знаю ответ - нихуя.  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
8 февраля 2009, 18:15
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 февраля 2009, 18:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ну ты даешь. Сравнил мониторы с акустикой. Для тебя видно секрет, что в мониторах усилок стоит в каждой колонке. И с хуя это микролаб делали на ингералках все, а последние 2 топовые свои модели (самые дорогие) взяли и на транзиках хуйнули? Это, наверное, выебнулись.
Я не спорить сюда пришел, мне ваще похуй, я пока не шибко шарю.
Совет дайте, что может быть пиздато соло 6 за эти бабки.
Кажись, я сам знаю ответ - нихуя.  просто я писал к тому что транзисторы - не показатель.
вот они выебнулись на транзисторах заебенили, цена подскочила. хотя можно было просто более качественную микросхему или динамики за туже сумму поставить и результат был бы лучше. а если брать в расчет что транзисторный усилок в разы сложней настроить, а я сомневаюсь что они кропотливо каждый экземпляр настраивают, то показатели могут от одного комплекта к другому сильно отличаться... вот соседу васе удачный комплект достанется, а тебе с каким нибудь фонящим звуком и лишними искажениями.
хотя Соло 6 - достойно звучат на свои 6 тысяч | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 18:16
| | |
#9 (ПС)
| http://catalog.onliner.by/compare/micropro2+microsolo6+v...28+royal2/
из этого чего выбрали бы? Добавлено через 40 секунд -Цитата от BoPoH_Я
Я не спорил, а говорил то, что знаю.  Но ты умник, как я гляну своим близоруким глазом. Кстати, близорукость не влият на восприятие высоких частот, говорят, в соло 6 потрескивают как-то они. Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ просто я писал к тому что транзисторы - не показатель.
вот они выебнулись на транзисторах заебенили, цена подскочила. хотя можно было просто более качественную микросхему или динамики за туже сумму поставить и результат был бы лучше. а если брать в расчет что транзисторный усилок в разы сложней настроить, а я сомневаюсь что они кропотливо каждый экземпляр настраивают, то показатели могут от одного комплекта к другому сильно отличаться... вот соседу васе удачный комплект достанется, а тебе с каким нибудь фонящим звуком и лишними искажениями. Я в состоянии поменять разделительные кондеры и кондеры регулятора тембра. И транзистор, если пробьёт, тоже. Понимаешь преимущество такого усилка? http://catalog.onliner.by/compare/micropro2+microsolo6+v...28+royal2/
что выбрали бы? Добавлено через 4 минуты -Цитата от _Slim-Z_
хотя Соло 6 - достойно звучат на свои 6 тысяч У нас (Беларусь) они на ваши деньги стоят 3600 = 100 баксов. какие нахуй 6 тысяч?  |
Последний раз редактировалось TROOL, 8 февраля 2009 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
8 февраля 2009, 18:22
| | |
#10 (ПС)
| Кстати если брать до 100$ - я бы брал JetBalance 381  офигенно звучат для мультимедийной акустики. Лучше чем микролабы и свены ценой до 4 т.р. только надо обязательно прослушивать при покупке именно тот комплект который берешь - бывает трансформаторы заметно "фонят", жужание это напрягает если честно. это касается любой дешевой акустики. Добавлено через 1 минуту -Цитата от TROOL у нас они стоят от 5500 до 6000 рублей http://torg.mail.ru/search/?q=Microlab+SOLO+6&zvcat=&zlg...livery_id=
тут выбор между Соло 6 и Роял 2 - остальное шлак. Мне Свены больше понравились чем микролабы, т.к. у них более нейтральное, ровное звучание без явных частотных перекосов. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 8 февраля 2009 в 18:29.
| | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 18:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Кстати если брать до 100$ - я бы брал JetBalance 381  офигенно звучат для мультимедийной акустики. Лучше чем микролабы и свены ценой до 4 т.р. только надо обязательно прослушивать при покупке именно тот комплект который берешь - бывает трансформаторы заметно "фонят", жужание это напрягает если честно. это касается любой дешевой акустики. Добавлено через 1 минуту
у нас они стоят от 5500 до 6000 рублей http://torg.mail.ru/search/?q=Microlab+SOLO+6&zvcat=&zlg...livery_id=
тут выбор между Соло 6 и Роял 2 - остальное шлак. Мне Свены больше понравились чем микролабы, т.к. у них более нейтральное, ровное звучание без явных частотных перекосов. Почитай здесь: http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-stereo.shtml Добавлено через 1 минуту Пойду пока послушаю у кента соло. |
Последний раз редактировалось TROOL, 8 февраля 2009 в 18:41.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
8 февраля 2009, 18:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от TROOL то еще год назад перечитано  | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 18:58
| | |
#13 (ПС)
| Послушал я... А хз... Чёт как-то... Р хватает конешно, орут. Но детализация куда улитучивается прямопропорционально мощности. Страшно предствить, если остальной мир акустики хуже.
Да, на студии конечно попиздаче будет звучек. Кстати, у звукоря нашего стояла как-то на студии к мониторам еще акустика пассиваная Техникс. Он ее с усиком продал за 150. Я к чему, может есть из пассивной акустики? Он был доволен той акустикой (ну, как примочка к мониторам больше штуки) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 февраля 2009, 19:24
| | |
#14 (ПС)
| | | | | [STROGO BOBRUISK]
8 февраля 2009, 19:55
| | |
#15 (ПС)
| Хер с ним, возьму соло 6, пусть пока поиграют песенки рэпперков с демо-раздела этого форума, большинство один хер сводят колонках класса микролаб В-73 (которые у меня щас тухнут). А когда баблось появится, нужно будет задуматься о хороших пассивных hi-fi колоночках и о внешнем усилке от пионер там какой...
Хули делать, кризис.  | | | | |