![]() |
АКУСТИКА: Колонки, мониторы, сабвуферы... Делитесь, у кого что стоит... и ещё вопрос: реально ли взять неплохие мониторы, на которых можно нормально свести, до 400 баксов? и что такое микромониторы? которые по 150 за пару... и что можете сказать по поводу данных моделей: http://www.proaudio.ru/?action=product&id=5935 http://www.proaudio.ru/?action=product&id=5197 |
Конечно студиофилы получше любых бумбоксов и прочих бытовых магнитофонов, но тоже далеко не верх совершенства.. И очень многое (почти 50% правильного звучания мониторов) зависит от твоей комнаты. |
а какой комната должна быть в идеале? |
по идеи не квадратной) хотя наверно даже важнее было бы расположение их в комнате. |
Ну кто нибудь, скажите, как всё должно выглядеть в идеале? |
чувак это крайне сложный вопрос поверь на слово даже угол наклона стен имеет значение:) я не шучу |
ох блиин... |
В книге А.В.Севашко "Звукорежиссура и запись фонограмм." есть описания характеристик и некоторые аккустические требования к студийным помещениям. |
:rolleyes: |
У меня центр "Panasonic sa pm 25" деревянные колонки с двумя динамиками как ни странно фирмы "Technics" Я еще сам одну колонку приматал..... у меня странное размещение: стоит стол с компом, с боку на полке центр, на самом дальнем краю стола (на верху полка) там и стоит третья колонка... Центр подключен через AUX двумя выходами и входами... Меня вполне все устраивает, звук обьемный достаточно...... Главное чтоб колонки подальше от друг-друга находились, и чем их больше, тем лучше, но БОЛЬШЕ пяти я не видел, тем более в комнате....... Peace!!!!:) |
Насколько знаю, большие колонки ставят в углы на пол... а есть дополнительные колонки маленькие, их помоему 3, они развешены на стене....... У меня у дяди так, пол трещит, и соседи в двери ломятся...:D |
На картинке Пиз*тые колоночки, или маниторы, как их там.... 285$ это не так дорого..., но их 2....:o За 500-600 можно Technics взять ах*нный!!!!!! там их 6 две большие, и три маленькие.... плюс сам центр - Changer на 5 дисков, две кассетки... низнаю что дальше подключается, на мой ставится доп. примочка - мини CD Все, походу больше ниче низнаю.... а конечно-же силок еще на Technics поставить можно..... и ПИ***:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идет вообще об акустике...............;) Я и написал что знал.... И это правда, что чем больше колонок, то звук будет пизже....:) Но это зависит от помещения.... Обьемный звук это круто..... |
Фридрих, не морочь людям голову всем: есть где-нибудь в нэте по этому поводу статейки? |
Цитата:
|
ТЫ ПИДОР !:o |
Них*я! выложил.....:D :D :D Иди и в рогалик ПЕ*****ДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ПИП*!!!! |
Фридрих гм... как бы тебе это объяснить ты можешь вот эти колонки в комнате твоего дяди оставить так как они есть и заменить там всю остальную мебель на такую же из горного хрусталя например... вследствии сего действия звук несколько изменится |
Я говорю не о мебели....а о форме помещения....:cool: Звук меняется.....еще как.... |
Кто что думает по поводу Mackie TAPCO S-5? |
Фридрих, не пытайся строить из себя знаешьгоо, один хуй плохо получаеться это у тебя... |
Цитата:
они успокаивают |
если надо обьясню как надо развешивать 5.1и 7.1 если тебе это надо???:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |