Скачал!!! Хочу сразу отметить новое произношение "AL Hammer",с акцентом иностранным)...
1.Интро-ну интро как интро)...."за 7 дней,попробуй сделать круче"(с).....сейчас СД будет делать за 3 дня)))....
2.7 дней- исторический репрезент.)...Припев заразный,крутиться в голове....Ничем не могу трек выделить,репрезент и этим всё сказано...
3. Про Nas-под этот минус Арчи читал на какой-то раунд 7 оф...мне напомнило его стиль..(может так задумано???)....если так,то простебался...."Уберите вибратор"(с)...Ну без юмора-это не ты!!)
4.Ща я рулю-трек просто отличный...с самого начала стал нравится....стори такое забавное,как обычно с юмором

.....Припевчик растаманский какой-то)...рэгги)))))))...Вот,честно,Пифон не очень мне понравился.....но всё ранво неплохо зачитал!!!!
5.freestyle 1.01.2008-ну фристайл,как фристайл....местаим можно поржать...
6.Просто иди на хуй-изначально название предусматривало внутреннее содержание трека...но после прослушивания,понял что другое).Обрисовывает ситуации,что на форуме,что в аське происходят,когда всё узнают "фанаты").....Без Сд никуда)...
7.Рязань Coast-хороший трек...репрезент опять же...при участлии РЗН,седой порадовал,очень чётко сделал свой куплет...
8.Ведь я крутой-москинбёрд..ммм).....подумал,неужели Эл сделает лиру...нет))...воспоминания интересные)...
9.у меня нет трека в ахиве...может он был на первой странице в общее скачивание...не знаю)..
10.Больше ничего не изменится-кстати неплохо поёшь)....даже очень неплохо...очень хороший трек..такой атмосферный..наеврно подобный трек я ждал,чтоб он присутствовал тут!!!
BONUS - AL Hammer feat. Maestro A-Sid - Текила-бум -трек очень качёвый....Маэстро супер...техник)...в своём стиле....Эл тоже соотвественно!
Хип-хап слушал уже давненько....Грем очень порадовал..я изначально слушал когда музыка играла в другой комнате и подумал,что первым читает Эл)...
Вообщем вот и всё прослушал.....Поверхностно пока что,некоторые треки изначально понравились,некоторые может понравятся со временем прослушивания...Не жалею,что скачал микстейп..Качественный,многогранный продукт предоставил ты!!! Треки разные все,так что думаю,каждый для себя найдёт трек....
спасибо за внимание!