SWAG
14 января 2008, 00:45
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от . . несвоевременное донесение информации об использовании авторского материала вылившееся в несогласованое его использование было расценено нами как проявление неуважения ко всей тусовке РА Про. В связи с этим РА Про воздержится от дальнейшего сотрудничества в любом виде с рязанскими коллективами, промотерами и прочими деятелями, а в будущем будут приниматься и другие меры - вплоть до судейского разбирательства и финансовых взысканий. (С) Артур Скотт
п.с. даже если бы я был самый твой ахуенный друг, перед тем как выпустить что-либо с твоим участием я бы предварительно поставил тебя в известность потому что может быть ты уже думаешь немного по другому (например) и не заинтересован чтобы материал нескольколетней давности снова попадал в уши слушателя (С) . .
Администрация РА Продакшенс
совет директоров КТВ ого как блять.через силу прочитал все.серьезно на самом деле таки  | | | | plum
14 января 2008, 00:45
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от . . несвоевременное донесение информации об использовании авторского материала вылившееся в несогласованое его использование было расценено нами как проявление неуважения ко всей тусовке РА Про. В связи с этим РА Про воздержится от дальнейшего сотрудничества в любом виде с рязанскими коллективами, промотерами и прочими деятелями, а в будущем будут приниматься и другие меры - вплоть до судейского разбирательства и финансовых взысканий. (С) Артур Скотт
п.с. даже если бы я был самый твой ахуенный друг, перед тем как выпустить что-либо с твоим участием я бы предварительно поставил тебя в известность потому что может быть ты уже думаешь немного по другому (например) и не заинтересован чтобы материал нескольколетней давности снова попадал в уши слушателя (С) . .
совет директоров КТВ   Добавлено через 1 минуту
в принципе правильно,практически по хамски поступил  ,но блин че то вы взьелись писец |
Последний раз редактировалось 39_Слива, 14 января 2008 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я испытатель дубликатора
14 января 2008, 00:47
| | |
#753 (ПС)
совет директоров КТВ ппц- это круче суда на первом канале  | | | | РНСНС
14 января 2008, 00:51
| | |
#754 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 января 2008, 00:59
| | |
#755 (ПС)
| 5 - за идею.... классное название ... интересная идея...
-3 - за текста
читка 5... местами 4 %)
пару треков понравилось
Вообще респект за сделаное... ибо по 2 трека в день клепать или сколько там у вас вышло ... очень тяжело.... | | | | You and I
14 января 2008, 01:01
| | |
#756 (ПС)
| а что эт вдруг начали все с друг другом сраться?
кто знает? как думаете, чем это вызвано? | | | | угадай
14 января 2008, 01:01
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Zapad1o 5 - за идею.... классное название ... интересная идея...
-3 - за текста
читка 5... местами 4 %)
пару треков понравилось
Вообще респект за сделаное... ибо по 2 трека в день клепать или сколько там у вас вышло ... очень тяжело.... таких трэков можно по 5 в день клепать при правильном подходе  | | | | О.У.К.Б.
14 января 2008, 01:10
| | |
#758 (ПС)
совет директоров КТВ Жестко но правильно  | | | | МС
14 января 2008, 01:11
| | |
#759 (ПС)
| - несвоевременное донесение информации об использовании авторского материала вылившееся в несогласованое его использование было расценено нами как проявление неуважения ко всей тусовке РА Про. В связи с этим РА Про воздержится от дальнейшего сотрудничества в любом виде с рязанскими коллективами, промотерами и прочими деятелями, а в будущем будут приниматься и другие меры - вплоть до судейского разбирательства и финансовых взысканий. (С) Артур Скотт Ну и дибилы,флаг вам в руки. - п.с. даже если бы я был самый твой ахуенный друг, перед тем как выпустить что-либо с твоим участием я бы предварительно поставил тебя в известность потому что может быть ты уже думаешь немного по другому (например) и не заинтересован чтобы материал нескольколетней давности снова попадал в уши слушателя (С) . . щас рассплачусь........  какая ирония...............  | | | | Надя Франк
14 января 2008, 01:12
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Stop Smoking? бля алеша ты и твоя пиздабратия смешны и ничтожны... ладно, похуй решил сделать ремикс на трек 2005ого года, бля похуй что не оч вышло и бездарная шляпко вышло, так ты еще никаво и не предупредил, прально хули тебе бы никто не позволил хуйни мутить, и ваще на твоем месте целесообразно идти на хуй потому что прсто реально противно от твоего "т в о р ч е ст в о" и еще.... твои подсосы ваще клоуны особенно седой и его проблядушка флайЖ и тебе чудесного вечера, дорогой  | | | | угадай
14 января 2008, 01:25
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Ну и дибилы,флаг вам в руки.
щас рассплачусь........  какая ирония...............  мы те его в попу засунем флаг этот мальчег
плакай сцуко | | | | Inquisitor
14 января 2008, 01:26
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от ЧАЧА Хип-хап слушал уже давненько....Грем очень порадовал..я изначально слушал когда музыка играла в другой комнате и подумал,что первым читает Эл)... -Цитата от Stop Smoking? бля алеша ты и твоя пиздабратия смешны и ничтожны... ладно, похуй решил сделать ремикс на трек 2005ого года, бля похуй что не оч вышло и бездарная шляпко вышло, так ты еще никаво и не предупредил, прально хули тебе бы никто не позволил хуйни мутить, и ваще на твоем месте целесообразно идти на хуй потому что прсто реально противно от твоего "т в о р ч е ст в о" и еще.... твои подсосы ваще клоуны особенно седой и его проблядушка флайЖ За флайЖ я тебе, мудак ты ебаный, лично ебло расшибу.. пусть меня посадят.. похуй... казел ты ебаный! Давай ептваю... охуевшие вы бля олени. Че сука ты ебаная? Ты хочешь чего-то? Вы в конец что ли охуели тут???! Ты врубаешься че несешь, тварь ты безмозглая?  | | | | Надя Франк
14 января 2008, 01:31
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от . . мы те его в попу засунем флаг этот мальчег
плакай сцуко предельно адекватное поведение для пиар-манагера или кто вы там есть))
2GreM
оно того не стОит, честное слово  | | | | RZN
14 января 2008, 01:37
| | |
#764 (ПС)
| а мы тут пьем и празднуем старый НГ))) у вас че тут нового? | | | | Надя Франк
14 января 2008, 01:38
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от AL_Hammer а мы тут пьем и празднуем старый НГ))) у вас че тут нового? чо, все еще празднуете?
у водителя такси на мобиле играла "моя рязань"  | | | | угадай
14 января 2008, 01:41
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Fly[G] предельно адекватное поведение для пиар-манагера или кто вы там есть)) я тебе так чисто по братски намекнул | | | | Inquisitor
14 января 2008, 01:41
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от AL_Hammer а мы тут пьем и празднуем старый НГ))) у вас че тут нового? Да вот в конец щеглы тут охуели  Вертелись бы они на хую как барби... Ничегоооо... пиздец он настанет... рано или поздно...  | | | | Надя Франк
14 января 2008, 01:44
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от . . я тебе так чисто по братски намекнул что-то вы уже сами запутались, кому куда флаг сунуть собираетесь))) этот братский намек не совсем мне был адресован...впрочем, теперь возможно уже и мне пора бояться)) | | | | D8
14 января 2008, 01:45
| | |
#769 (ПС)
| колхозный стайл... пару куплетов на фитах понравились | | | | угадай
14 января 2008, 01:45
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Fly[G] что-то вы уже сами запутались, кому куда флаг сунуть собираетесь))) этот братский намек не совсем мне был адресован...впрочем, теперь возможно уже и мне пора бояться)) да флагов то на всех хватит | | | | Inquisitor
14 января 2008, 01:46
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от . . я тебе так чисто по братски намекнул Были бы вы все там нормальные, вообще бы в теме не отписывали ничего.. а лично к человеку обратились бы, без всей этой показухи, или я не прав? Весь ваш пафос ебаный московский вам мозги ебет  Правообладатели, блять...
Люди блять, ЧЕЛОВЕКИ......  | | | | угадай
14 января 2008, 01:48
| | |
#772 (ПС)
| человек к нам чота не обратился а когда с ним связались начал туфту какую-то гнать
мы ко всем по брацки а к нам жопой - вот и флаг вам туда | | | | Надя Франк
14 января 2008, 01:50
| | |
#773 (ПС)
| ну видно, что не по-человечески, а все-таки по-братски. братки, ага. | | | | угадай
14 января 2008, 01:53
| | |
#774 (ПС)
| не манди сцуко | | | | Inquisitor
14 января 2008, 01:54
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от . . человек к нам чота не обратился а когда с ним связались начал туфту какую-то гнать
мы ко всем по брацки а к нам жопой - вот и флаг вам туда Ты пиар мэнеджер или кто?... Да еп же вашу мать, так и общайся лично с человеком, тет-а-тет.
Зачем все вот это вот блять? Я, вот, чисто по человечески не пойму? Перед 17-летними повыебываться?
Так нет же блять... нужно всем все показать... Не понимаю я хуйни вашей, видимо не дано мне...
Все взъелись сразу, ты смотри-ка... ебитская сила.
Ванич тут пришел.. спиздил это.. спиздил-то.... это семейный человек.. охуеть........
СД блять, щегол новогодний, у тебя Эл в голове поселился, в твои-то годы ебатой маяться? ПИЗДЕЦ!... Да пиздец нахуй... Люди, вы чо не видите нихуя чтоли??? | | | | |