|       | Inquisitor 

Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E   |  -Цитата от CoBrA_kz    До сих пор слушаю трек Русские MC'z - Хип Хап.   Вот же трек охуеный. Спасибо, будем делать еще   |   | 
 |   |  |  |       | За МорПех... 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   |  -Цитата от GreM    Спасибо, будем делать еще   Да побольше, такие треки долго слушаются  |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CoBrA_kz    Да побольше, такие треки долго слушаются  А как давно ты его скачал позволь спросить?  |   | 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   |  -Цитата от D@$TIN    А как давно ты его скачал позволь спросить?  как только создали эту тему  |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CoBrA_kz    как только создали эту тему  Ты его полгода уже значит на репите гоняешь?))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от D@$TIN    Ты его полгода уже значит на репите гоняешь?)))  )) я месяца 4ре слушал - 5... уже хочеться нового чего-то! а если тот чел слушает пол года, то это ппц фанат) |   | 
 |   |  |  |       | Смайловый маг 

Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta   | Лирика или что на тейпе? Хочется чего-то безбашеного и веселого. Думаю вот качать или нет. |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от The Cake Is A Lie    Лирика или что на тейпе? Хочется чего-то безбашеного и веселого. Думаю вот качать или нет. Именно такое ты там и найдешь-качай смело  |   | 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   |  -Цитата от D@$TIN    Ты его полгода уже значит на репите гоняешь?))) ну не каждый день, понятное дело. когда на работе нет возможности. А в свободное время с удоволствием слушаю и не единственый трек с этого микстейпа. половина надоело само сабой. |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CoBrA_kz    ну не каждый день, понятное дело. когда на работе нет возможности. А в свободное время с удоволствием слушаю и не единственый трек с этого микстейпа. половина надоело само сабой. Ну эт понятно))  |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от The Cake Is A Lie    Лирика или что на тейпе? Хочется чего-то безбашеного и веселого. Думаю вот качать или нет. там как раз то что я не делаю на альбоме   -Цитата от CoBrA_kz    ну не каждый день, понятное дело. когда на работе нет возможности. А в свободное время с удоволствием слушаю и не единственый трек с этого микстейпа. половина надоело само сабой. я сам иногда слушаю))))  |   | 
 |   |  |  |       | Патлатый 

Регистрация: 04.04.2008   |  -Цитата от D@$TIN    Да выиграл участник по имени Vito,об этом ты можшь прочитать на www.castos.ru странно что СД не выйграл)))))) 
а чем там все кончилось?? Хамер ответку написал???  
з.ы. Хамер - не читай это)))) просто я тот моиент прогнал а щас интересно просто   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | 7ой трэк пиздат!до сих пор иногда слушаю |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.07.2008   |  -Цитата от Skopin    9. AL Hammer - ЗЛО (remix) feat. Rena, R_Chie, MAD-A, AMC (AL Hammer instrumental)   охуеть  у меня только вот этот трэк с микстэйпа есть  |   | 
   Последний раз редактировалось RealHomeboyVasya,  2 августа 2008 в 22:44.

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING    странно что СД не выйграл)))))) 
а чем там все кончилось?? Хамер ответку написал???  
з.ы. Хамер - не читай это)))) просто я тот моиент прогнал а щас интересно просто   Ни хуя ты чё удумал))))))))  Написал а теперь не хочешь чтоб это читали,ну надо же додуматься)))))))  Ты бы ещё чё-нибудь в стиле "Кто прочёл,тот осел написал"  )))))) |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от Tha CheEr!    у меня только вот этот трэк с микстэйпа есть  блять у меня этого трека воопще нет! чё за Г...   |   | 
 |   |  |  |       | -==Sergey Lazarev==- 

Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!   |  -Цитата от D@$TIN    Ни хуя ты чё удумал))))))))  Написал а теперь не хочешь чтоб это читали,ну надо же додуматься)))))))  Ты бы ещё чё-нибудь в стиле "Кто прочёл,тот осел написал"  )))))) кто прочел - тот осел    кто не читал - тот крутан   |   | 
 |   |  |  |       | Патлатый 

|   |  |  |       | RZN 

|   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | И чё, где его щас взять можно? |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Skopin    И чё, где его щас взять можно? там же где ты мой альбом выпросил  |   | 
 |   |  |  |       | unlike community 

|   |  |  |       | RZN 

|   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 03.08.2008   | скачал,а при паспакофке пишет-введите пароль. 
чо за нах?    Добавлено через 1 час 2 минуты слы,еблан...типо пашутил?? 
алень, ебать тя ф сраку.  
ну и чо што йа ламер,и чо ?? |   | 
   Последний раз редактировалось грядкин,  4 августа 2008 в 17:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |