Рецензия От Dastin'a Интро - Al Hammer Pro Present и всё в этом духе вообщем

Мнусок вот правда заезжанный уже)
7 дней - Отличный бодрый трек)
Про Nas - Минус и скрэтчи понравились,а сам трек как-то не особо.Текст чёт средненький какой-то,вообщем не моё...
Ща я рулю ft. Pifon - фраза "Ща я рулю" уже успела стать цитатой и плотно закрепилась в обиходе.Ах да,по треку-трек хороший,с юмором

Красавцы-идея отличная
Freestyle - Нормуль так

Фристайлы у вас всегда хорошо получались(ещё на альбоме у мэджиков в 2006 году),вообщем Ставлю четверочку с натягом,т.к. могли и лучше(видать просто слишком много выпили)
Просто иди нахуй - Охуенный трек для многократного прослушивания,Супер!

Название трека тоже уже кстати стало цитатой.Мне оч нраиться-всё по теме сказал)
Рязань Coast - Один из моих любимых треков на микстейпе.По-прежнему могу слушать и слушать.Всё очень чётко.Трек пздат без сомнения.Огромный вам Respect за него,побольше бы таких
Ведь я крутой - Что мне всегда очень нравилось Эл-так это твои идеи,всегда придумаешь что-то новое.И этот раз не стал исключением.Пытаясь изобразить промежуток своей жизни,переплетая её все возможоными путями с жизнью эминема эт двольно необычно.Но это ещё половина-не дописав трек до конца и оставив свободную чать для куплета,который мог записать любой желающий,а впоследствии сдать тебе,чтобы можно было выбрать лучший-до такого ещё пожалуй никто не додумывался.
Больше ничего не измениться - Цепляющий душевный трек.Западает в душу,прям под настроение слушать его отлично,молодец,хорошо сделал.
Текила бум - True епт)

Если переборщить с текилой в голове и правда всё кувырком идёт

Очень хороший трек(ну недаром ты его собственно в альбом включил

)
Хип-Хап - Охуенный фичер с Грэмом

(ну у вас они впринципе тоже всегда замечательно получаются)

Текст,читка,минус-всё на уровне как всегда

Фраза который Грем завершает трек вообще убойная

Надо же было так сказануть(я помню он ещё говорил что его заставили это сказать

).Ну как бытам не было трек супер
Итоги: Перед нами качественный продукт,записанный всего лишь за каких-нибудь семь дней.За неделю Эл смог сделать микстейп,на котором каждый может найти что-то свое,микстейп содержащий множество интересных и что самое главное новых идей,микстейп радующий слух.
От меня: Молодчина Лёх!

Продолжай и дальше радовать нас такими сочными продуктами,уже на подходе твой альбом "О.Д.И.Н. LP 2002-2008",который нас приятно удивит новыми треками(во-всяком случае которые никто не слушал до выхода альбома),так и старыми полюбившимися нам композициями.Удаче тебе в дальнейшем творчестве и во всей твоей жизни!

Я закончил.