|       | Inquisitor 

Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E   |  -Цитата от грядкин    скачал,а при паспакофке пишет-введите пароль. 
чо за нах?    Добавлено через 1 час 2 минуты слы,еблан...типо пашутил?? 
алень, ебать тя ф сраку.  
ну и чо што йа ламер,и чо ?? пароль на архив: www.castos.ru |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от грядкин    респект за пароль. )) ат ы что на первой странице его прочитатть не мог?   |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   | все слепые  |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   | трек "Больше ничего не изменится" на долго останется на плеере   |   | 

Регистрация: 25.07.2008   | дадада ... текила бум в колонках гром ... и если ты не знаешь колю, то просто иди нахуй ..... и если есть вопросы, то на них ответ один и прост .... просто (.........) =)
 цитировать не стоит .... =))))))))))))))))) хахахаххахахахахахахахахааааааааааааааааааа
 |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Azatey    трек "Больше ничего не изменится" на долго останется на плеере   да трек получился очень хорошим    -Цитата от БаБаЙ aka kolek    дадада ... текила бум в колонках гром ... и если ты не знаешь колю, то просто иди нахуй ..... и если есть вопросы, то на них ответ один и прост .... просто (.........) =)
 цитировать не стоит .... =))))))))))))))))) хахахаххахахахахахахахахааааааааааааааааааа
 жжошь  |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | опять прослушал полностью микстейп - ну просто охуенно) |   | 
 |   |  |  |       | unlike community 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   | репичу некоторые трэки...  |   | 

Регистрация: 10.05.2007   | помойму афигенный микстейп! особенно нравится тема с медой, арчи и реной   |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь   |  -Цитата от morv    помойму афигенный микстейп! особенно нравится тема с медой, арчи и реной   не только по-твоему =) 
микс на рэпите со дня его выхода =))) 
особенно "Больше ничего не изменится","Ведь я крутой","Песни бывают разные"(это в особенности), "Гремучая смесь" 
и Текила =))       |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от McFearless    опять прослушал полностью микстейп - ну просто охуенно) я тоже слушаю иногда в машинах в чужих)))   -Цитата от Doff''    репичу некоторые трэки...  какие именно?   -Цитата от morv    помойму афигенный микстейп! особенно нравится тема с медой, арчи и реной   откуда ты его взял то...   -Цитата от Yopt    не только по-твоему =) 
микс на рэпите со дня его выхода =))) 
особенно "Больше ничего не изменится","Ведь я крутой","Песни бывают разные"(это в особенности), "Гремучая смесь" 
и Текила =))       да треки хорошие получились)) |   | 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   |  -Цитата от AL Hammer    какие именно? Текила-Бум, ЩА я рулю, Просто иди на хуй, 7 дней, Ведь я крутой      Добавлено через 1 минуту кстате товарищи, Хаммер самый близкий мс к народу))) мало кто так приятно общается с фэнами)   респект |   | 
   Последний раз редактировалось Doff,  8 августа 2008 в 00:57.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Doff''    Текила-Бум, ЩА я рулю, Просто иди на хуй, 7 дней, Ведь я крутой     Добавлено через 1 минуту кстате товарищи, Хаммер самый близкий мс к народу))) мало кто так приятно общается с фэнами)   респект ну в принципе половина микстейпа оказалась хитовой))) 
а про общение))) ну хз может и так)) |   | 

|   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Doff''      ну это ни к чему конечно)) |   | 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   | похуй, я люблю это смайл  |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | AL Hammer, а ещё будет микстейп? "6 Д.Н.Е.Й." новый рекорд)... ну а если серьёзно!? |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от McFearless    AL Hammer, а ещё будет микстейп? "6 Д.Н.Е.Й." новый рекорд)... ну а если серьёзно!? следующий микстейп от меня в 2009ом году 
а до этого выйдет еще много чего хорошего от меня |   | 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   | интересно....баттлового стаффа я так понял не будет...
 |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Doff''    интересно....баттлового стаффа я так понял не будет...
 будет стафф от РЗН строго баттловый...но об этом пока рано  |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Творчества 2010 

|   |  |  |       | MS-13 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   | .............................................. |   | 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   |  -Цитата от AL Hammer    будет стафф от РЗН строго баттловый...но об этом пока рано  отлично  |   | 
 |   |  |  |      | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Doff''    отлично  я тоже думаю те понравится)) |   | 
 |   |  |  |  |