![]() |
Цитата:
Хаммер Красава.:horosho: |
Круто что тут еще скажешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,а залейте кто ндь дисс на сд:rolleyes: |
AL_Hammer красава в одиноху рэп воиска вынес |
Хороший дисок, харизматично зачитал :D Нравится мне когда в голосе чувствуется подъебон)) Кто такой шок вообще без понятия, видимо все таки Эл отвлекся от сталкера и решил маля поразвлечся, накатал за 40 минут мокрую тряпку по еблету некоему Шокку)) Чем меня удивил, так как мало кто вообще с его стороны внимания заслуживает..)) А тут целый дисс, что ж, зачет :bomba: :zooninja: |
AL_Hammer ты крут!!! Но теперь жди диссы.. :tomato: |
Хамер супер... это реально пиздатый трек... |
Цитата:
|
"рэп войска - три васька".... меня это убило:dovolen: |
Большой плюс таких ослов как шок, это то что результат их говнотруда - это офигенный трэк от хорошего человека, т.е. Хаммера!!! Для слушателей это гуд! Офигенный рэпчик, Алексей! |
Цитата:
|
посерьезней чем у шока! ну все равно чего-то не хватает =( |
осел,че за рэп войска?че за 3 Васька?это не стаил это тоска!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дисса.. Зачитать дисс жестко - это хорошо. Но сделать это совсем не напрягаясь, плавно и по фактам - совсем другое. Мне даже страшно представить если б Эл жестко сделал. Вложил бы так, что шоку пришлось всех своих бойцов из окоп в дисс подтягивать и то пол взвода бы сразу разнело))) В дисе на СД даже Дуня шрэка не спас)), хотел еще супрайм подтянуть, тогда б я совсем расстроился.. тут причины другие уже.. Чему быть, того не миновать :mitch: |
Ал хаммер намного лучше шокка сделал Добавлено через 1 минуту Но уже за пол дня на него накатали 3-4 дисса, жди еще с десяток, ибо они же не умеют делать альбомы, только промо, а сейчас ты им дал пищу для диссов. |
Хаммер ты наступил в гавно)Теперь вони будет пеееездец...:bad: Рыдал от смеха когда читал в этой теме посты шрека и его шестерок-эмигрантов, пишите еще!:horosho::D |
косарь флагов над Рейхстагом - вот те и БР. Красавчик:horosho: |
кстати эл, надо было срифмовать не броооо, а по другому как нить... к примеру мудлоооо :p |
минусок пиздатый. вот это благородный дисс, без мамы, тёлки и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |