![]() |
Цитата:
этот трек про то, как учитель рассказывает ученику что такое хорошо и что такое плохо |
Эл а ты собираешься отвечать на тебя аж целая волна диссов нахлынула! |
хаммер зайди в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065607664&post...1065607664 отметь себя |
"Спроси у своей суки вшивой,кто ебашит здесь как машина":horosho::horosho::king: красавец:horosho: |
Цитата:
1. Шок получил порку:) 2. Сд получил ее еще год назад, впрягается за собрата по яме и строчит 5ый дисс...НО... все так же хуевато:( 3. Я лучше Пифончика подтяну:) как раз для СД будет хороший урок Добавлено через 52 секунды Цитата:
Shokk 39 22.16% Голосовавшие: 176. Вы уже голосовали в этом опросе |
Трек ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали вы с диссами и СД заебал уже пиздеть Вон ГУФ ни накого ни пиздит но делает свое дело и популярен А СД пиздит пиздит и не толка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сука кому интересно слушать как кто то друг друга обсирает? Мне вот лично вообще противно лучше истории из жизни втыкать чем слушать:Ты говно в пломбире ищи меня в эфире!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится слушать твои жизненые истории Вот они меня вкатывают Особенно нравится с микстейпа 7 дней Коля вроде назывется трек Ну короче ты понял Бля нах диссы? Напиши ты ему что на говно времени нет обращать внимание и все!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты делаешь классный рэп Просто не в том месте находишся Жил бы ты в москве СД у тебя ноги чистил |
витя мяско и все на этом:meat::o |
Цитата:
у меня все нормально) я не ебнутый) и не строю планов попасть на RMA:D:D у меня другие интересы в этой игре:cool: |
Цитата:
Надо делать рэп чтоб он был жив А не диссить сука всех подряд Вон центр молодчики уважаю их на новом альбоме констату подтянули я про нею толком не слышал за то теперь увидев в инэтне ссылу сразу качну Ты кстати к ним как относишся? |
Цитата:
|
элл хаммер тру и это нихуя не сказки...(с):D эх...форум ожил пиздец как))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот не понравилось как вы их пародировали в треке не очень прет такое ПОнимаешь я за рэп который был в 80-90х когда была душа Надо писать чем живешь а не что в клиппах видишь(Это не тебе кончено у тебя все ровно) |
:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |