![]() |
AL HAMMER О ЧЁМ 2019 |
Вдруг никто не отпишется... напишу хотя бы, что Хуйня полная:o |
первые 9 секунд хороши, дальше хуйня какая-то началась:bad: |
НИОЧОМ |
активисты вы мои:seva: вы о чём?:king: |
Расслушал. Теперь не могу остановиться. Уже раз сто послушал, то есть почти все просмотры, это мои) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Кто на ютубе дизлайкнул? Признавайтесь суки |
Очередная бомба:horosho: |
Пиздатенько. Июль кончается, шо там по альбуму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то накручивает просмотры, уже 166. |
Чёт эффектов дохуя старина. Плюс эти неуместные стоптаймы. |
Цитата:
|
Всё, что запомнил о Хамере, так это, что Витя говорил, что у него жена с усами:guinda: |
Цитата:
handmade:horosho: |
Вспомнил свой пароль от форума, не заходил сюда с 2012го, а тут до сих пор элхамер треки в дэмо записях постит! Как там раньше говорили - респект и уважуха |
Единственный трек который я помню до сих пор дней. Это 7 дней, из 2008 года вроде бы ещё. Мне понравился тогда. Бодренько звучит до сих пор. |
На видео Рязань? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Вполне себе слушабельно. |
Цитата:
|
RZN тащииит!! :meat::horosho::horosho: |
Ничего лучше реп песни Чистое небо не будет. Хотя эта композиция тоже весьма достойна, понравились свежие находки во флоу, особенно игра голосом и новая фишка с ускорением читки. Как всегда, харизмой берешь и недюженой игрой слов. Но вот работу над вокалом следует подтянуть. Пока что не Чистое небо, но потенциал есть. Будем ждать новых реп композиций. Это респект, но авансом. |
Блин. С открытием реги Хамар себе новых менеджеров нанял чтоли |
Лучшее что я слушал в этом году:o Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Отвечаю:o
|
сначала услышал "это моя сперма" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где пифон, седой и ко:o |
Цитата:
|
красава! держишь уровень! как всегда говно ебаное! напомнило кишечные высеры твоей матери во время принудительного минета! |
Цитата:
|
не дурной трек |
Ну вот видно что талонт у тебя есть но он в зачатке Если не бросешь хеп-хап и будиш продолжать им заниматса то можит лет через десить что нибудь получиса |
Цитата:
|
ты слишком часто упоминаешь в треках регионы:o |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 48 секунд Цитата:
|
И Когда ждать от тебя очередного хита??:horosho: |
Хамер это чистое небо прям :rus: |
Цитата:
Цитата:
|
Апачки :saint::horosho: Прокачал. Послевкусие действительно "О чем?" Хочется слушать еще, чтобы разобраться во всем. Завуалированы добротные мысли для обывателя. :horosho::meat: Показать скрытый текст
За Р! :saint:
|
МС Нефа работает над скидоном на студии ХАммера |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну вот только теперь мне все будут про скидоны говорить, стоит только где отписаться у Элла :(
|
Цитата:
|
ЭТО МОЯ СПЕРМА :seva: Добавлено через 1 минуту 33 секунды кст, хаммер, подскажи что за эффект вот на этом "каннонииченнн" |
Цитата:
Но, полагаю, если многие будут также просить- это может сыграть обратную роль :saint: А все равно спасибо! :saint: Показать скрытый текст
Все таки могу я позволить себе 600 рубликов за час ради такого серьезного дела, как альбом :saint::muse:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
нормально читаешь, пока не ускораешса. |
ни хуя он еще живой рязанский типок:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |