<RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от D@$TIN Пираты вообще суки стали  они ими и были | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от ZIPPY(STREET_DOGS) баттл возьмет алл хамер или Би я просто за них болею))) а Дядя Женя опасный соперник тяжело будет)) би ващет вылетела  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от McFearless можно бесплано скачать с rapline & megashara! хоть так ты оставишь без гроша исполнителя)) Добавлено через 30 секунд Но это уже не мои проблемы... это проеблемы исполнителя и ПИРАТОВ! по закону ты являешься тем же участником преступления... если приобретаешь пиратку....
как только начнет работать исполнительная власть, это станет понятно более отчетливо Добавлено через 35 секунд -Цитата от pifon они ими и были    |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 30 июня 2008 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | ого почти за год 100 страниц, уровень  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от pifon они ими и были ну эт да,просто чёт в последнее время они вообще охуели прям  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke би ващет вылетела  Не ожидал чесно говоря  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Ferym Не ожидал чесно говоря  Да лан,на баттлах всё бывает... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я не спорю главное сд вылетел для меня уже 8оф стал самым любимым батлом  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Ferym Я не спорю главное сд вылетел для меня уже 8оф стал самым любимым батлом  Эт точно)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | бля в Эл Хамера нравится все, тексты, читка, минуса ахуенные ебашит. Только блять зачем говорить Эл Хаммер с американским акцентом, по-тупому звучит пиздец. Как-будто тебе 13 лет и хочешь повыебываться, кося под западных репперков)) Только что слушал "Они знают". Классная песня. Но фраза "Меня зовут Эл Хаммер" с этим акцентом диссонирует. Все-таки взрослый человек)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от HARDMC бля в Эл Хамера нравится все, тексты, читка, минуса ахуенные ебашит. Только блять зачем говорить Эл Хаммер с американским акцентом, по-тупому звучит пиздец. Как-будто тебе 13 лет и хочешь повыебываться, кося под западных репперков)) Только что слушал "Они знают". Классная песня. Но фраза "Меня зовут Эл Хаммер" с этим акцентом диссонирует. Все-таки взрослый человек)) потому что произносить слова нужно так как они произносятся  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 1 июля 2008 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke а Чет..ты чего? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Эл..опять петросяние будешЪ делать
Аль шо серьезное надумал..
Может совместил шо?
.. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke По части тумана и косаря согласен но сд нееееееееееееееееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от AL Hammer потому что произносить слова нужно так как они произносятся  так в том и дело, что ты неправильно их произносишь. Ты коверкаешь Эл Хаммер. Это точно так же, как комментаторы футбольные, например, пытаются с псевдо правильным акцентом произносить фамилии иностранных футболистов. И получается смешно, потому что произносят с ошибками, да и по сути ни к чему это. В каждой стране произносят иностранные слова так, как им удобно. Иначе был бы моразм. По-моему, было бы природнее, более натуральней если б Эл Хаммер звучало без акцента, просто адаптировано у русскому языку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Ind а Чет..ты чего? чёт чет не оч для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Al Hammer прикольно он произносит))) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от McFearless Al Hammer прикольно он произносит))) Да нормально так))  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну надо приебаться то к чему нить)  на этом форуме это нормально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Неее) Вот если бы ЭлХаммер читал больше книг то может быть бы и взял баттл) а так с такими текстами это утопия  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от KostyanMc Неее) Вот если бы ЭлХаммер читал больше книг то может быть бы и взял баттл) а так с такими текстами это утопия  Вообще-то у него нормальные текста,были бы они плохие судьи на баттлах его б не пропускали в следующие,смотри оценки чувак)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от D@$TIN Вообще-то у него нормальные текста,были бы они плохие судьи на баттлах его б не пропускали в следующие,смотри оценки чувак)  Но над текстом можно побольше поработать... хотя есть треки, там всё отлично (в тексте) ! | | | | |