![]() |
AL Hammer [RZN Coast] feat. TROOL [STROGO BOBRUISK], Мих [Нестандартный Вариант] – За бугром Исполнение: AL Hammer [RZN Coast], TROOL [STROGO BOBRUISK], Мих [Нестандартный Вариант]; Текст: Юрий Шатунов; Сведение: Фам [STROGO BOBRUISK]; Длительность: 3:50 мин; Битрейт: 192 кбит/сек; Размер: 5.28 MB. СКАЧАТЬ P.S. В треке затронута социальная проблематика, проблематика миграции отечественных исполнителей за рубеж. Юрий Шатунов написал хорошие стихи, а исполнители, проникнувшись, войдя в образ, отлично реализовали его идеи. |
ахренненый подгон,в стиле:horosho: Добавлено через 2 минуты только непонравилось что написали фит) |
песенка хорошая получилась,мне нравится |
залейте на дамп а это ссылу вирусная |
ваще заебись, TROOL заебись зачитал :meat: |
Цитата:
|
Молодцы, не плохо, только что-то поздновато |
Цитата:
|
:horosho: |
Спасиб, ребята. От души ведь :) |
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/919124 |
Шикарненько так... ;) |
Трэкан жжет)))):horosho: |
Это пиздец!!! COOL |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты трек классный |
Бля, многие не понимают... :( |
Цитата:
Прикольно, тока поздновато... Уже давно эту фигню Хаммер предлагал мутить:( |
Минус заезженный , на микстэйпе "7 дней" же был этот трек Хамера, зачем было переделывать :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, а кто в самом конце поёт????? |
Хорошь трек):) |
Трул, как ты мог:confused: |
Цитата:
|
Даешь огня. Начинаем сраться. Набиваем посты. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:) |
:horosho: тема хорошая. сильно. можно и на репит. |
Цитата:
|
Ты гонишь!!! Самый четкий момент это мои бэки на припеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменьше бы хуйни и всё заебись;) |
Ну я тут не понял, но то не важно... побольше бы нервов... Добавлено через 1 минуту И хватит за шатунова голосовать... ну не очень текстец написал, да, на глаголы.. ну и че? Зато душевно :D |
Цитата:
В трэке много лишнего на мой взгляд. Лично моё имхо))) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177082 Предупрездаю, это говно!!!:( |
Жжгучий трек, первую часть слышал давно, Трул молодец хорошо зачитал и текст тоже неплохой, Фам тоже молодца, свиденье отличное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это охуенно модно:| |
так сибе :| |
ТЫ специально с ошибкой написал? |
Все эмси хороши , особенно AL Hammer просто шикарно ) надеюсь ты сольёшь Mr.M мя его очки тупые бесят яб ему их разбил прям на его лице кизами+маваши и двоечку добавил бы для профилактики в челюсть |
Цитата:
|
да не кстати обидно что строго бобруйск слили с батла весёлый такой стафчег мя пёр ) |
Цитата:
|
ну ушура гери непокому бить будет) но не суть)) трек хороший надо было фит ещё сделать с ал хамером песни Больше нничего не изменится |
Внатуре душевная лирика .... :guinda: Заставляет задуматсья :) Хороший трек - нечего сказать . Мальчик на велосипеде в теме :))) Вобщем удачи парни в творчестве ... |
Ну Игорёк даёшь, на хуя миксуешь Алёшу, этот задрот не стоит наших скилсов :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato: |
Хейтеры пишим!!! Не ну мои бэки на припеве, конечно, сделали всю погоду, так бы трек ватавским получился!!! |
Разумно Трек и батл:) Интересный |
А ты хули думал мы а Бобруйске все прошаренные... |
Цитата:
|
Отличный rmx |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |