![]() |
Цитата:
|
Неплохо,хорошо вышло... |
Ну да, неплохо. Правда, нужно втыкать в содержание. Добавлено через 56 минут В общем, я покидаю на день форум. Чтобы к вечу было страц 70 уже. :) |
Мих [Нестандартный Вариант] а в треке: TROOL (Строго Бабруйск) Это как понимать? |
Минус айс. Трек в общем - ещё лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А, видимо это имелось ввиду: AL Hammer [RZN Coast] feat. TROOL [STROGO BOBRUISK], Мих [Нестандартный Вариант] – За бугром. Душевная лирика... Там и тот и тот исполняют :) Внимательно читай и сделай шире плэй-лист, чтобы прочесть весь тэг. |
ну ниче так.. молодци! мих самый крутой:morj::morj::morj: |
Уния как всегда зализала бобруйчанам:D |
Уния :horosho: Добавлено через 19 минут Эээээ. Харэ за Шатунова голосовать! Дал же вариант, ойба. :| |
хороший трек:dovolen: |
вот так:horosho: |
ахуенно..:horosho::horosho: текст шикарный, трэк шикарный...:) |
А то, Бобруйск решает. :horosho: Спасибо всем. :) |
Цитата:
О понял. Я уже думал Мих стал: [STROGO BOBRUISK] :) |
приятный такой тречишко :horosho: |
Цитата:
|
мих отличный певец. .................................. только минус этот пиздец. .......................................... трул класно тоже. ................... |
Мих и человек хороший. Спасибо. |
Трул как всегда порадовал. Молодец, нравится мне твоя читка. Ждем еще хитов. Кстати где "скачать 14 лет" в деле Трул? |
зачитали то нормально, но к чему вся эта хуйня? |
Это уже никоем образом не воспринимается как что-то новое оО Прально сказали - уже немного неактуально)) А так че... ровно, хули :cool: |
Цитата:
|
TROOL кинь чтобы скачать Мих [Нестандартный Вариант] Его отрывок а желательно целый трек |
Бля, глянь в нете. он давно музыку делает. Дофига чего нароешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |