![]() |
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду этот кусок, что в моем треке в этом? Хе-хе... Ищи его творчество в целом. Вообще, он альбом вроде как макстерить уже собирался в Германии. Так что погодь, скоро услышишь. И пошарь на nestanda.com |
конкурс закончился давно)) в нем победил чувак по имени VITO:horosho: ну все равно качну послушаю этот трек)) |
Ты имеешь ввиду этот кусок, что в моем треке в этом? Хе-хе... Ищи его творчество в целом. Вообще, он альбом вроде как макстерить уже собирался в Германии. Так что погодь, скоро услышишь. Или пошарь на nestanda.com Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
nestanda.com:horosho: |
Да есть трек, но он там не читает. Я тебе могу телефон его дать. Позвони - спроси :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можешь сам позванить :cool: А Al Hammer имел ввиду про это 22.03.2008 // Победитель был выявлен! Magic Castos Community оценивала треки присланные на конкурс с микстейпа "7 Д.Н.Е.Й", победитель был выявлен! Его имя - VITO! http://www.alhammerpro.com/ |
отлично вообще:horosho::)буду слушать до посинения:cool: |
:D щейди рекордс |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
2 трека вставило: этот и "Просто иди нахуй". Остальные тоже неплохо, но особо не запомнились, разве что с эйсидом и подъеб на рапро. Этот трек был написал на бэттл белорусский, который судит один негр из америки, переселенец хуев из Беларуси - он меня очень не любит, а после этого раунда вапще пиздец :dovolen: Там даж переебана строка одна его шедевра. На бэттле этом вообще судьи, конечно, пиздец, после вот этого трека на первый раунд меня пропустили: http://trool.nm.ru/trool_round1_govno_battle.mp3 А название файла то какое я придумал... Ништячек. Отписаться Кстати, AL Hammer, раз уж ты тут: каков трек то? |
Эла слышал) Трул хорош) |
Кстати, трек на бэттл сдавался без партии Эл Хаммера (вы ж не подумайте, что я уже вообще охуевшая рожа). Вот он - мой почти сольный шедевр: TROOL [STROGO BOBRUISK] – Меч и лопата тема, конечно, немного иная была, но учитывая содержание первого раунда, решил немного переименовать :dovolen: Напомню, первый раунд: TROOL [STROGO BOBRUISK] - Первый раунд говна-бэттла И еще, если внимательно прослушать трек и проникнуть в глубокую мыслю его, то можно выпалить и подъеб на Эл Хаммера партию (на образ, созданный им). Так сказать, предыстория его героя, йопты. Ну Эл Хаммер ведь не обидеться, правда? :) Человек с юмором, хули там. ;) |
Да Хамера подьебал конечно:horosho: |
Минус заезженый , но почему то до сих пор мне нравится . На удивление , я первый раз с первого раза :D:D:D (да , я еще тот писатель) понял текст Трула 4 ДЕЛАЙТЕ МУЗЛО ПОД АВТОРСКИЕ МИНУСА ! ! ! учитывая что под этот минус Флэм сделал похожий трек , да и не только он... короче рус.рэп с каждым бутлегом теряет свою индивидуальность . |
4 - это от Эмиля много, так что качаем. ;) |
норма трэк давно я нестандартный вариант не слышала |
шикарный трек,но в опросе нажал крустно..... |
Цитата:
|
Каков трек то! Неплохо совсем:horosho: |
Цитата:
просто приду к тебе во сне и яйца отрежу тупым ножом;) |
Мих :horosho::boyara: |
Да же лучше, чем в микстейпе;) Классный трек... Al Hammer respect!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |