Липавый рэпак
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: D.graD | Хамер молодчИК, а тем малолетним уебаном кому не нравится идут нахуй... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от KIR-dnsk ну и чей же ?) СД , Шокка ? кого ?
дурачок ты ) редкий ..контакт , ссылка на трек ...виртуал , у тебя в голове блядь виртуал ) А ПО ПОСТУ ПОХОЙ НЕ ОТВЕТИЛ , ТАК КАК УМА У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ ОТВЕТИТЬ ... !!! тебе тут без меня уже отвечают... не долбись в глазки  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Круто))) все круто))) молодец)))
жду фитов с Седым...
И четом)))) Если вы еще движуете вместе))) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | да ты уебок....мы вам хохлам газ отключим
распиздяйское ты хуйло......ты ю15сука | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Nero(h2o) в отличии от никиты и вити он то сам всего добивался...да и в кентах с многими русскими мс..в 2004 я начинал с него слушать русский реп и нормально...все альбомы микстейпы буду слушать с пиздец каким удовольствием вот такие посты прям бальзам -Цитата от Cranky [Our Game] Хамер молодчИК, а тем малолетним уебаном кому не нравится идут нахуй... да зачем на хуй))) пройдет время и все поймут сами что не правы были)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KIR-dnsk какие виртуалы)))) блять какая же у тебя жизнь плохая))) везде тебя пытаются наебать?  |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 9 марта 2009 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от KIR-dnsk за него очень много людей а ты вирутал сд......сука,поверь уш кто кто но как раз таки ты лох | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ответь на посты лох...
p.s. забудь про виртуалов , пох ... ОТВЕТЬ НА ПОСТЫ ЛОХ или МОРОЗИТЬСЯ БУДЕШЬ А ? ХУЙЛО ТЫ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ ...БЕЗМОЗГЛОЕ ! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Nero(h2o) за него очень много людей а ты вирутал сд......сука,поверь уш кто кто но как раз таки ты лох дебил ...блядь как я могу быть виртуалом ..ты подумай своей извиленой ...
ссылка на вконтакте , ссылка на трек , блядь Myspace. я ебу , вот почему я тебя виртуалом назвал , т.к. у тебя одна хуйня в голове с Хаммером! так тебе наверное 15 , а ему на порядок больше Добавлено через 32 секунды -Цитата от Nero(h2o) какой пост? я не тебе , я ХАМЕРУ |
Последний раз редактировалось K1R, 9 марта 2009 в 21:10.
| | | 10
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Будут фиты с Четом? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | да ты лох выкинь комп и забейся  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Nero(h2o) да ты лох выкинь комп и забейся  да пусть пишет))) хоть немного говна из мозгов выплеснет себе на монитор)) | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | бля битло как всегда на 5, в твоём стиле
пиздато, жду конечно.
опять брутален как сталин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Клинцы | Хэйтеры это тоже хорошо
Сниппет не очень понравился,минуса хорошие,но что-ты подавать слабо стал,ждёмс... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Mutu на этом треке еще будут Черный Принц и Ист Сэм | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | круто, качаем) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | KIR-dnsk бля ну я незнаю воще чё ты щас делаешь ему не зачем виртуалить...а ты виртуал чей нибудь сто пудов..или фан лысыго | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от *(9)(1)(1)* Хэйтеры это тоже хорошо
Сниппет не очень понравился,минуса хорошие,но что-ты подавать слабо стал,ждёмс... так треки то еще не завершенные)) где то вообще без бэков... где то будут переделываться местами... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Doff'' бля битло как всегда на 5, в твоём стиле
пиздато, жду конечно.
опять брутален как сталин  мой любимый трек с микстейпа...решил переделать его на альбом |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 9 марта 2009 в 21:17.
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | вот ты себя и показал пиздаболом ЛОХ ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И ГЛАВНОЕ ОБРАЗУМСЯ - ВЫКИНЬ МИКРОФОН ! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Лёш это он с Хайдом будет?  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от AL Hammer так треки то еще не завершенные)) где то вообще без бэков... где то будут переделываться местами... Добавлено через 1 минуту
мой любимый трек с микстейпа...решил переделать его на альбом
да воще лови беспконечный респект лови...верю что ты качественно работал над ним
а это самое главное..ведь делаешь ты тему..   Добавлено через 1 минуту -Цитата от KIR-dnsk вот ты себя и показал пиздаболом ЛОХ ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И ГЛАВНОЕ ОБРАЗУМСЯ - ВЫКИНЬ МИКРОФОН ! он приедет тебе пизды даст |
Последний раз редактировалось Ассан Аль-Аса, 9 марта 2009 в 21:20.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | «кто ты такой ман?» на каком то видео это я слышал  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от KIR-dnsk вот ты себя и показал пиздаболом ЛОХ ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И ГЛАВНОЕ ОБРАЗУМСЯ - ВЫКИНЬ МИКРОФОН ! ты нас покидаешь?))) -Цитата от Rико Лёш это он с Хайдом будет?  кто он? -Цитата от Nero(h2o) да воще лови беспконечный респект лови...верю что ты качественно работал над ним
а это самое главное..ведь делаешь ты тему..   Добавлено через 1 минуту
он приедет тебе пизды даст  я кстати летом на Украине буду в августе))) Добавлено через 40 секунд -Цитата от Skopin «кто ты такой ман?» на каком то видео это я слышал  кстати, не ты ли это видео снимал?)) |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 9 марта 2009 в 21:22.
| | | |