Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | [QUOTE=AL Hammer;1066341676]аполло срезали этот сэмпл сами уже хуй знает откуда))) теперь концы в воду Добавлено через 43 секунды -Цитата от KIR-dnsk почитай начало темы ... я нормально отписался, адекватно ...он вообще про моего отца написал плохоеее. ну так как ? я еще блядь и не прав.. пошел нахуй штрих ! Добавлено через 1 минуту
ты ссал себе в пилотку?  с продиджи чегонибудь резани!!!   | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от M.O.B блять заебался я все читать да похуй)))
говорю по фактам:
1)снипет-хуйня
2)альбом-хуйня
3)алхамер-хуйня
кто ты такой ман блять?))) забыл = >  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от KIR-dnsk ты ничего не стоишь ...признайся хотя бы себе ...а вот как крым такого пыжика как ты встретит , посмотрим ))
так что я думаю , ты передумаешь и поедешь блядь в Сочи к своим блядь друзьям Равшану и Джамшуту , они тебя там поддержут , они же твои фанаты ! ЛОХ не передумаю браток) не съезжай) мы с тобой увидимся обязательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | 1 трек крут . второй ремикс как я понял, минус мясо . третий центр напомнил . 4 как то не очень . 5 хайд ..  . думаю должно быть охуенно . | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от cran#1 соси хуй пасажир  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KIR-dnsk  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | РЭПЕР БЛЯДЬ) хуй в маминых гамашах ....твоё творчество каша , вообще без вазелина тебе гол бля ...(Удав) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M.O.B соси хуй пасажир  паря сосешь ты семферопольский mob deep  | | | | чё?
ослоёбы
Лёша осадок трехнул, муть поднялась со дна  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KIR-dnsk РЭПЕР БЛЯДЬ) хуй в маминых гамашах ....твоё творчество каша , вообще без вазелина тебе гол бля ...(Удав) ты какой-то невадекватный  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от AL Hammer не передумаю браток) не съезжай) мы с тобой увидимся обязательно  может тебе мой Донецкий адрес сказать , ты по дороге ко мне заедешь , буду рад ) чаёк попьем )))))))))  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Тimon 1 трек крут . второй ремикс как я понял, минус мясо . третий центр напомнил . 4 как то не очень . 5 хайд ..  . думаю должно быть охуенно . центр тебе напомнил не просто так)))) трек с подвохом) | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от AL Hammer говорю по фактам -
ты подсосок
ты защекан
ты ебешься со своим парнем ни одного факта нет
так что ты ПИЗДАБОЛ
ты жалкий фуфел
бреющий ноги | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от AL Hammer будут...пока не знаю когда)
на шышке прыгай, шлепок майонезный  глаза закати тебе моя шишка во рту не поместится))
хочешь дам посасать? я тебе еще хуем в ебло потыкаю хуй) и фак по роже размажу чтобы понюхал бля))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от cran#1 ты какой-то невадекватный  а ты прям такой адекватный,,
хуй в пальто, я твою ишачью голову трахал))) |
Последний раз редактировалось yababilo*, 9 марта 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от cran#1 паря сосешь ты семферопольский mob deep  плати за проезд защеканец
ебись в рот сосунок | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от _JrK_ ебать тут хейтеров!
ослоёбы
Лёша осадок трехнул, муть поднялась со дна  если я хейтер этого еблана то ты вообще не человек) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс |  -Цитата от *SHARK* если я хейтер этого еблана то ты вообще не человек) | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от AL Hammer центр тебе напомнил не просто так)))) трек с подвохом) трек-хуйня,
и ты хуйня жирная)  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ну вот тему в безбашку , хамера в психушку , диски с его рэпом и другие носители зжечь для того чтобы люди не слушали такой бред и хуйню от человека без скиллзов и флоу ! | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | он наверно и не знает что такое флоУ))  | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | или тупо зато просто, ИДИ НАХУЙ  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | хейтеры, вы че странные какие??вас сюда сд прислал??))))вобще можете все свое говно в унитазе оставлять??!!!! -Цитата от KIR-dnsk Паря,такое пристальное внимание к хаммеру наводит на странные мысли...  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ROMUL хейтеры, вы че странные какие??вас сюда сд прислал??))))вобще можете все свое говно в унитазе оставлять??!!!!
Паря,такое пристальное внимание к хаммеру наводит на странные мысли...  ты кто такой штрих , или говори блядь что думаешь или пиздуй нахуй ...мысли у него ... | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от ROMUL хейтеры, вы че странные какие??вас сюда сд прислал??))))вобще можете все свое говно в унитазе оставлять??!!!!  как на счет пойти на хуй хуя который являеться хуем хую хуястого хуя хуевливого хуятивонго хуя? | | | | |