![]() |
А почему в названии темы "АГ Наттег" в первом слове буква "Г" перевёрнута и превращена в некий непонятный символ - "L":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил |
Цитата:
А вот этого я уже незнаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил[/QUOTE] нуда ты же следишь за нами!!!:morj::krik: |
не очень,хотя моментами по технике прикольно!просто тексты по мне слабоваты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил[/QUOTE] тебе рэп рвет жопу? ты себе наушники в жопу суешь чтоли? над тобой пошутили))) так рэп не слушают)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, а ты же любишь пиздить цитаты у репперов, мозги свои есть?:confused: |
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил [/QUOTE] На счёт малолетки можно поспорить, а вот то что ты миньетчик с порванной жопой, я спорить не буду!!! :):):) |
Цитата:
не в машину закинут :morj:в багажник И на сцену кинут как лошка:D:miha::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
над тобой пошутили))) так рэп не слушают))))[/QUOTE] если у тебя нет ушей, то кто тут уж тебе поможет, хотя нет погоди у тебя они есть, во что же тебя долбят? именно в них) парень так реп не слушают? так реп не делают так как это делаешь ты) |
Цитата:
эт у кого я цитаты спиздел:confused:ты за базарам следишь петух?:morkovka::o Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну правильно, детский разговор, ты бы блять еще бы погадался, спорить он будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды угу :|бля Нойз там разорвёт его видь:D[/QUOTE] у тебя у самого написано дибил что ст написал, еблан |
ну правильно, детский разговор, ты бы блять еще бы погадался, спорить он будет Да уж кто бы говорил!!!:):):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту эт у кого я цитаты спиздел:confused:ты за базарам следишь петух?:morkovka::o Добавлено через 42 секунды угу :|бля Нойз там разорвёт его видь:D[/QUOTE] у тебя у самого написано дибил что ст написал, еблан[/QUOTE] ты еблан за словами следи,я не укого не пиздил цитаты:morkovka: я подписал подпиь Саниными словами.И я не присваивал что это моя цитата ты:nsk: мне твою Маму жаль что у неё такой сын :nsk::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |