Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   AL Hammer - сниппет #1 с предстоящего альбома (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-snippet-1-s-predstoyaschego-alboma-2009-a-218337/)

zazenko 10 марта 2009 16:09

пидарасня

Stel5 10 марта 2009 16:15

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066343694)
ну это не знать это я хуй знает))))) этот сэмпл встречался и у Apollo 440 - Aint taklin' 'bout dub и еще у кого то... но первоисточник и для меня остался неизвестным... есть куча неюзанных сэмплов, которые собирал аж с 2002ого))))

Ты даже сам не в курсе, чей оригинал, а ещё говоришь)))

Nolty 10 марта 2009 16:18

[QUOTE=AL Hammer;1066346874]я не буду тебе объяснять что такое сниппет и для чего он здесь выложен, быть может ты когда нибудь найдешь в себе силы загуглить и разузнать что же это такое...а пока ты не зашел сюда и не прочитал этот пост думай что на альбоме будет всего 5 треков)))

сколько снипетов не качал там всегда было представлено ровно столько треков сколько должно быть на альбоме:|

AL Hammer 10 марта 2009 16:23

Цитата:

Цитата от wi-style (Сообщение 1066347187)
Интригант :) :D Колись давай :D

наркоманы пусть колятся) у нас другие методы воздействия на мозг:)
Цитата:

Цитата от Mc..DoM (Сообщение 1066347229)
Рифмовочки крутые,прикольно под другие минуса зделано,вообщем как всегда круто:horosho::horosho::horosho:

и ещё я это пишу тысячи раз,и похуй ещё раз напишу Я заебался ждать от хаммера альбомов:D

:kiss::kiss::kiss: все будет бро)) работаем на результат:)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1066347524)
а че остается????остается ждать

:saint:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066347659)
Ты даже сам не в курсе, чей оригинал, а ещё говоришь)))

я в курсе что резал 5 лет назад с какой то рок группы)) мне похуй с какой... и че же я тебе говорю то?:)

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Nolty;1066347700]
Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066346874)
я не буду тебе объяснять что такое сниппет и для чего он здесь выложен, быть может ты когда нибудь найдешь в себе силы загуглить и разузнать что же это такое...а пока ты не зашел сюда и не прочитал этот пост думай что на альбоме будет всего 5 треков)))

сколько снипетов не качал там всегда было представлено ровно столько треков сколько должно быть на альбоме:|

то что ты называешь сниппетом..называется СЭМПЛЕР

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1066347604)
пидарасня

точно бро, завязывай с этим;)

Marsel MC aka DJ AEK 10 марта 2009 16:28

AL Hammer - Чёткий МС России !!!

Цитата:

Цитата от kandibober (Сообщение 1066343089)
слышишь ты мудак,ты ебало заткниь я тебя вобще не трогал:morkovka:ты само начал мурчать тут .
За своего алёшу вступился :morkovka:я сказал его рэп кал и он сам шляпа ,его рэп блядь это параша.
Он кароль колхоза своего не более:krik:я его рэп включал парням своим друзьям .......так знаешь что они сказали мне?выключи эту парашу,бо он параша:morkovka::krik::krik::krik:

Слыш ты фейк сиди в своей деревни и хвосты коровам крути. Хейтер ебучий.
Не нравиться съебись отсюда и ебальничек прикрой. Эта тема создана для таго каму нравиться Лёхино творчество кто заинтересовал, если тебе нет то нехуй тут гадить и мешать людям иди читай под стол свои микстейпы лошара. Я таким как ты на чопе качагаров делал урод. Я твою маму ебал и сиськи ей царапал пидрила. Сынуля помалкивай. И я тебе вообще больше отвечать не буду т.к. я выше этого и не буду опускаться до твоего 5 летнего уровня. Маме привет передавай....

Dredo 10 марта 2009 16:39

Ребята довайте жить дружно :muse:

ROMUL 10 марта 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Marsel MC aka DJ AEK (Сообщение 1066347785)
Слыш ты фейк сиди в своей деревни и хвосты коровам крути. Хейтер ебучий.
Не нравиться съебись отсюда и ебальничек прикрой. Эта тема создана для таго каму нравиться Лёхино творчество кто заинтересовал, если тебе нет то нехуй тут гадить и мешать людям иди читай под стол свои микстейпы лошара. Я таким как ты на чопе качагаров делал урод. Я твою маму ебал и сиськи ей царапал пидрила. Сынуля помалкивай. И я тебе вообще больше отвечать не буду т.к. я выше этого и не буду опускаться до твоего 5 летнего уровня. Маме привет передавай....

да не стоило даже до этого опускаться...если они заставили даже это тебя написать значит они превзошли тебя,пусть дальше бесятся бро,альбом у Лехи все равно выйдет и все равно будет мясо:meat::D
по сниппету могу сказать одно-круто:horosho:
Лех,не обращай ни на кого внимая и делай че делаешь,а пидрилы украинские с которыми я вчера срался и не я один всегда были и будут к сожалению:(это посланники СД:guinda::guinda:

McFearless 10 марта 2009 17:11

средне. жду альбом весь. а то так не понятно

Roy [LC style] 10 марта 2009 17:16

Эл... ты плохой... то что ты мозгоеб я согу обьяснить... а вот ты не сможешь доказать что у меня кривые руки из-за якобы моего слобого развития... Так что ты бы попросту не попездывал... ок?

K1R 10 марта 2009 17:33

ГОВНО ГОВЕННОЕ . слушайте тру музыку , а это одни закосы и треки от исполнителя без флоу и скиллзов ! ХУЙНЯ ! ХАМЕР ТЫ ХУЙНЯ ! ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ ОЛЕНЬ !

Dredo 10 марта 2009 17:34

KIR-dnsk а твои треки лутче?:saint:

K1R 10 марта 2009 17:35

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1066348447)
KIR-dnsk а твои треки лутче?:saint:

я про себя что -то писал ман ? или про свои треки ? или говорил , чтоя круче ?)) нет , не лучше , но и не хуже .

Dredo 10 марта 2009 17:38

да я так просто поинтересовался, почему у тебя такая неприязнь к хамеру, он чёткий чтец,всё у него на уровне,, а ты всё обсираешь, и обсираешь:(

K1R 10 марта 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1066348484)
да я так просто поинтересовался, почему у тебя такая неприязнь к хамеру, он чёткий чтец,всё у него на уровне,, а ты всё обсираешь, и обсираешь:(

ты с первой страницы почитай тему , и поймешь почему..я просто нормально отписался по поводу "сниппета" , а вот он погнал ...зря )) почитай тему ...он настолько туп , что не модет на вопросы стандартные ответить... или просто он не может на на них ответить ...потом про на моего отца перешел )) нормальный мужик ??? 83 года роднения про родителей еще и не знакомому типку будет лечить ...???

да нет , он явно поц , не нормальный поц!

Dredo 10 марта 2009 17:48

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066340056)
вообще никак ...слышу одни закосы , да и подача нулевая ..а жаль

А под кого у него закосы? раскрой секрет:confused:

K1R 10 марта 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1066348612)
А под кого у него закосы? раскрой секрет:confused:

послушай сниппет сам поймешь ...

а если не говоря за западных исполнителях, то из русских ...явный закос под Сд во многих треках слышал , ребят из центра , да и перечеслять долго , почти в каждом треке чувствуеться заком ...+ послушай первый минус с сэмплера :cool: ничего из западног оне напоминает west coast :D:D;)

Doff 10 марта 2009 18:40

Цитата:

Цитата от *SHARK* (Сообщение 1066343473)
все, срать я хотел, еще пиарить этого долбаеба, адиос ребятки, движ закончился

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066348433)
ГОВНО ГОВЕННОЕ . слушайте тру музыку , а это одни закосы и треки от исполнителя без флоу и скиллзов ! ХУЙНЯ ! ХАМЕР ТЫ ХУЙНЯ ! ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ ОЛЕНЬ !

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066348673)
послушай сниппет сам поймешь ...

а если не говоря за западных исполнителях, то из русских ...явный закос под Сд во многих треках слышал , ребят из центра , да и перечеслять долго , почти в каждом треке чувствуеться заком ...+ послушай первый минус с сэмплера :cool: ничего из западног оне напоминает west coast :D:D;)

читать нужно внимательней а не нести херню, он гвоорил что трэк с подвохом. где ты там сд нашел, я хуй его знает.пиздец Хаммер будет косить под тех кого больше всего ненавидит, оригинально:horosho:

Ru-Slan 10 марта 2009 18:44

Ахуенен Эл без лишних слов =) Епать скока фуцанов в теме :tomato:

пистолето 10 марта 2009 18:45

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066348539)
ты с первой страницы почитай тему , и поймешь почему..я просто нормально отписался по поводу "сниппета" , а вот он погнал ...зря )) почитай тему ...он настолько туп , что не модет на вопросы стандартные ответить... или просто он не может на на них ответить ...потом про на моего отца перешел )) нормальный мужик ??? 83 года роднения про родителей еще и не знакомому типку будет лечить ...???

да нет , он явно поц , не нормальный поц!

ты блядь еблан какой-то xули пиздишь так много высказал мнение либо веди конструктивное обсуждение либо заебись,блядь где модеры?

ERE-m1-TE 10 марта 2009 18:47

слушайте музыку а не артистов (с)
бомба будет, другого от Эл Хаммера ожидать не приходиться :horosho:

Chacha 10 марта 2009 18:51

ха-ха,порадовала пародия на центр,вообще зачётно)))..

Stel5 10 марта 2009 19:57

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066347750)
я в курсе что резал 5 лет назад с какой то рок группы)) мне похуй с какой... и че же я тебе говорю то?:)

Мэн, просто ты сам посмеялся и сам себя в этом же посте высмеял...

Цитата:

ну это не знать это я хуй знает)))))

Цитата:

но первоисточник и для меня остался неизвестным...

:rolleyes:

Dredo 10 марта 2009 21:38

:bokal:

GreM 10 марта 2009 21:52

гора аленей)) хоть бы кто в яндекс залез)) на все потратил 10 сек)

Цитата:

Хочется отметить первый US-сингл группы, который называется "Ain't Talkin' 'Bout Dub", и который на самом-то деле был создан путем наложения Ван Халеновского гитарного звучания из "Ain't Talkin' 'Bout Love" на мощную Drum'n'Bass-бочку. Говард на эту тему восклицает: "Это была офигенная фантазия Билла и Тэда: 'Эй! А не позвать ли нам Ван Халена в группу?'!"
Цитата:

Van Halen (произносится Ван Хален) — культовая американская хард-рок группа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%A5%D...0%B4%D0%B8
И что, что Эл использовал этот сэмпл? Я хуею с рэперов, идите вы блять работать наконец. :mitchust: а то дурная голова рукам покоя не дает..

ROMUL 10 марта 2009 22:56

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066348673)
явный закос под Сд

ухахахха:D:D:D

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1066349302)
слушайте музыку а не артистов (с)
бомба будет, другого от Эл Хаммера ожидать не приходиться :horosho:

+1:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.