![]() |
пидарасня |
Цитата:
|
[QUOTE=AL Hammer;1066346874]я не буду тебе объяснять что такое сниппет и для чего он здесь выложен, быть может ты когда нибудь найдешь в себе силы загуглить и разузнать что же это такое...а пока ты не зашел сюда и не прочитал этот пост думай что на альбоме будет всего 5 треков))) сколько снипетов не качал там всегда было представлено ровно столько треков сколько должно быть на альбоме:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Nolty;1066347700]Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AL Hammer - Чёткий МС России !!! Цитата:
Слыш ты фейк сиди в своей деревни и хвосты коровам крути. Хейтер ебучий. Не нравиться съебись отсюда и ебальничек прикрой. Эта тема создана для таго каму нравиться Лёхино творчество кто заинтересовал, если тебе нет то нехуй тут гадить и мешать людям иди читай под стол свои микстейпы лошара. Я таким как ты на чопе качагаров делал урод. Я твою маму ебал и сиськи ей царапал пидрила. Сынуля помалкивай. И я тебе вообще больше отвечать не буду т.к. я выше этого и не буду опускаться до твоего 5 летнего уровня. Маме привет передавай.... |
Ребята довайте жить дружно :muse: |
Цитата:
по сниппету могу сказать одно-круто:horosho: Лех,не обращай ни на кого внимая и делай че делаешь,а пидрилы украинские с которыми я вчера срался и не я один всегда были и будут к сожалению:(это посланники СД:guinda::guinda: |
средне. жду альбом весь. а то так не понятно |
Эл... ты плохой... то что ты мозгоеб я согу обьяснить... а вот ты не сможешь доказать что у меня кривые руки из-за якобы моего слобого развития... Так что ты бы попросту не попездывал... ок? |
ГОВНО ГОВЕННОЕ . слушайте тру музыку , а это одни закосы и треки от исполнителя без флоу и скиллзов ! ХУЙНЯ ! ХАМЕР ТЫ ХУЙНЯ ! ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ ОЛЕНЬ ! |
KIR-dnsk а твои треки лутче?:saint: |
Цитата:
|
да я так просто поинтересовался, почему у тебя такая неприязнь к хамеру, он чёткий чтец,всё у него на уровне,, а ты всё обсираешь, и обсираешь:( |
Цитата:
да нет , он явно поц , не нормальный поц! |
Цитата:
|
Цитата:
а если не говоря за западных исполнителях, то из русских ...явный закос под Сд во многих треках слышал , ребят из центра , да и перечеслять долго , почти в каждом треке чувствуеться заком ...+ послушай первый минус с сэмплера :cool: ничего из западног оне напоминает west coast :D:D;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенен Эл без лишних слов =) Епать скока фуцанов в теме :tomato: |
Цитата:
|
слушайте музыку а не артистов (с) бомба будет, другого от Эл Хаммера ожидать не приходиться :horosho: |
ха-ха,порадовала пародия на центр,вообще зачётно))).. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:bokal: |
гора аленей)) хоть бы кто в яндекс залез)) на все потратил 10 сек) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|